Останні статті і огляди
Новини
Видео: 11 минут геймплея хоррора The Dark Pictures: Man of Medan от создателей Until Dawn
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Видео: 11 минут геймплея хоррора The Dark Pictures: Man of Medan от создателей Until Dawn
Until Dawn был довольно увлекательным хорором. Забавно что Dark Pictures выходят в один день с Blair Witch.
Until Dawn был довольно увлекательным хорором. Забавно что Dark Pictures выходят в один день с Blair Witch.
-
Misery
Member
-
MexaHuK_DM
Member
Если сделать еще темнее, то можно не заморачиваться на счет графики, да и вообще над визуальной составляющей, а если еще для консоли, то можно сделать аудиодорожку с кнопкой Х - продолжить воспроизведение каждые 5 секунд.
-
Draqoon
Member
к сожалению разрабы не умеет в хоррор без мифических созданий и паранормального, хотя идеи в антил даун были классные, такой себе почти слешер, но всё испортили мистикой.
-
Misery
Member
Kotan92
Что ты мне тыкаешь цену на игру 2015 года ? Господи помоги ему
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kotan92
Я тебя немножко поправил https://soft.rozetka.com.ua/assassins_c ... p47379488/
Что ты мне тыкаешь цену на игру 2015 года ? Господи помоги ему
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kotan92
Я тебя немножко поправил https://soft.rozetka.com.ua/assassins_c ... p47379488/
-
Misery
Member
Kotan92
К чему твой вброс ?:)
К чему твой вброс ?:)
-
Shaolin_Style
Member
Предположу, что криворожская публика не способна осознать как можно не качать игры с торрентов а покупать по фуллпрайсуKotan92:Misery
к чему такая агрессия, ТЫканье и стёб?
-
Misery
Member
Shaolin_Style
Предположу что я в состоянии покупать себе игры по фуллпрайсу когда она выходит а не ждать 2019 года и купить игру 2015
Предположу что я в состоянии покупать себе игры по фуллпрайсу когда она выходит а не ждать 2019 года и купить игру 2015
-
Shaolin_Style
Member
Тогда вообще не вижу проблем. Кто хочет, покупает сразу, кто более экономный или жадный тот ждёт. Вбрасывать про то что игры на консолях стоят положенные 60$, в наше время, это уже по-моему моветон. Особенно на фоне таких прайсов на пк: https://www.origin.com/rus/en-us/store/ ... -selectionMisery:Shaolin_Style
-
Prescott
Member
Согласен. Если бы игра была связана с маньяком - вышло бы на порядок интереснее.Draqoon:к сожалению разрабы не умеет в хоррор без мифических созданий и паранормального, хотя идеи в антил даун были классные, такой себе почти слешер, но всё испортили мистикой.
-
MessiaH
Member
а где геймплей? или это типа тэлтейл гейм?
-
Shaolin_Style
Member
это то же самое что выходит у Quantic Dream, только про мистику. Нажми тут, отреагируй так - получишь одну из 24 концовок.MessiaH:а где геймплей? или это типа тэлтейл гейм?
-
MessiaH
Member
в топку такие игрыShaolin_Style:это то же самое что выходит у Quantic Dream, только про мистику. Нажми тут, отреагируй так - получишь одну из 24 концовок.
-
love_is
Member
мне одному кажется что у них глаза обкуренные и смотрят в диалогах сквозь человека
-
Deathwing
Junior
Кажется что в топку такие игры, но когда начинаешь играть -понимаешь почему сосоль мастхев для игромана .
П.с. но все равно считаю что эталоном игровой индустрии являются экшоны со вставками этих интерактивных сцен, не поиму почему это со временем опять забросили... пример старт аняартеда 3, бога войны 3, орден 1886
П.с. но все равно считаю что эталоном игровой индустрии являются экшоны со вставками этих интерактивных сцен, не поиму почему это со временем опять забросили... пример старт аняартеда 3, бога войны 3, орден 1886