Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
DarkJoney
Member
жека бц
Артур вообще классный кент, но в случае с этой машиной, вопрос в том, насколько сохранилась жесткость несущей рамы...
Артур вообще классный кент, но в случае с этой машиной, вопрос в том, насколько сохранилась жесткость несущей рамы...
-
жека бц
Junior
Давно Артура смотрю.Он вместо шпакли часто использует олово(сплав с свинцом).Еще слышал есть метализированый грунт.Поверх шпакли нанес и толщиномерне покажет
-
Hells Angels
Member
жека бц
бампер ремонтировали вместо купить бу/новый, шпаклевка вместо того же олова и другие моменты говорят о том что тачку уже ремонтировали по дешману чисто что бы слить.
бампер ремонтировали вместо купить бу/новый, шпаклевка вместо того же олова и другие моменты говорят о том что тачку уже ремонтировали по дешману чисто что бы слить.
-
tcpdump
Member
DarkJoney
жека бц
Hells Angels
Ребят, я думаю что это скорее всего не ремонт с целью получить на выходе живую совсем машину, скорее такой себе proof-of-concept что ламбу в таком состоянии можно в гараже довести до состояния "визуально почти не заметно". Как шоукар "смарыте, у меня есть ламба" - он вполне себе пойдёт, а реально ездить на нём как по мне у нас негде и незачем
жека бц
Hells Angels
Ребят, я думаю что это скорее всего не ремонт с целью получить на выходе живую совсем машину, скорее такой себе proof-of-concept что ламбу в таком состоянии можно в гараже довести до состояния "визуально почти не заметно". Как шоукар "смарыте, у меня есть ламба" - он вполне себе пойдёт, а реально ездить на нём как по мне у нас негде и незачем
-
Hells Angels
Member
tcpdump
это не у нас, а латыши все битое гавно с америки и европы восстанавливают, куда это может попасть не известно. Так же есть делки и у нас которые восстанавливают битые амеры и пытаються впарить как не сильно битое..
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_je ... 72270.html не бит, не крашен.. первый владелец.. кому интересен ее вид до состояния не бит, не крашен то гуглите по вину 3vwd17aj4em222217
это не у нас, а латыши все битое гавно с америки и европы восстанавливают, куда это может попасть не известно. Так же есть делки и у нас которые восстанавливают битые амеры и пытаються впарить как не сильно битое..
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_je ... 72270.html не бит, не крашен.. первый владелец.. кому интересен ее вид до состояния не бит, не крашен то гуглите по вину 3vwd17aj4em222217
-
Fishnya
Alex
для него это состояние "не бит", напримерHells Angels:3vwd17aj4em222217
да и тачка не сказать шоб мёртвая, шушуть придавили морду
зазоры, кстати, даже на фото уплывшие чуть-чуть
-
tcpdump
Member
ну такое, сработавшие подушки с огромной вероятностью просто смотали назад вместе с отпечатками лиц))Fishnya:для него это состояние "не бит", например
а так то да, зазоры есть, нсмотерлся я таких небитых некрашенных пока машину искал
-
anatolikostis
Member
бросил кидалику страйк в риаHells Angels:tcpdump
-
Dimentoza
Member
Hells Angels
Поясни скрин, а то я не понял, как он показывает, что машина была в дтп.
-
Hells Angels
Member
вот что непонятно? американец.. уже подозрительно на слова не бит и не крашен.. Заходишь на сайт база номеров, вводишь номер тачки.. далее информация о страховке.. в страховке прописан вин-номер, а уже сам номер забиваешь в поиск гугла, все картинки гугл помнит очень долго.. за дополнительную денежку амерские сайты расскажут всю недостающую инфу что записали полицаи и страховаяDimentoza:Hells Angels
-
torny
Member
Dimentoza:Hells Angels

-
Dimentoza
Member
Понятно.
А vin не указан же в объявлении?
А vin не указан же в объявлении?
-
Moriarty
Member
Dimentoza
VIN указан в страховом полисе.
VIN указан в страховом полисе.
-
Fishnya
Alex
Dimentoza
может и указан, но сайты часто любят денюжки за такую услугу
может и указан, но сайты часто любят денюжки за такую услугу
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Зато номера не замазаны
Зато номера не замазаны
-
anatolikostis
Member
"Штырлиц"еще никогда не был так близок к провалу!Volkswagen Jetta SE 1.8TSI
11/2013р. Пробіг 65000 миль.
Седан • 4 дверей
Пробег 65 тыс. км
-
tcpdump
Member
anatolikostis
Продаван просто случайно ошибся, и списал данные цифра в цифру
-
Феном Феномыч
Member
Безвозмездноtcpdump:anatolikostis
Отправлено спустя 1 час 16 минут 38 секунд:
Святая простота.
Правый поворот на светофоре, и дальше останавливаюсь. Едет чувырло по встрече через две сплошных. Поравнялись, он на красный стал. Говорю ты больной? Я объезжал
Мне бы дали волю, проблем с бляхами пробками и аварийностью, решились бы очень быстро.
Отправлено спустя 2 часа 58 минут 19 секунд:
Да, ещё одна беда, электроприборы на колесиках
-
Феном Феномыч
Member
С понедельника займусь. Но там не просто замок, а целый комплекс надо делать. Заказать и собрать все зч до кучи
1. Замок.
2 странное поведение стартера, в холода. У моих проходил вольцик пикап, кто то для охоты себе наварачивал, так там стартер на горячее выдергивался. На оф не взялись, чем закончилось не знаю. Моему уже год и начал выдергивался (пробег норм). Пора пересыпать, и поставить восстановленый.
Пропуски зажигания
3 бронепровода. Им у меня уже два года, и не думаю что надёжные изначально.
4 модуль зажигания, для профилактики, и скорее всего это он.
5 свечи. Старые норм, сказали, но лежат новые.
6. Генератор пересыпать для профилактики, раз уж стоять будет.
Ну и все остальное, до чего руки дотянутся
1. Замок.
2 странное поведение стартера, в холода. У моих проходил вольцик пикап, кто то для охоты себе наварачивал, так там стартер на горячее выдергивался. На оф не взялись, чем закончилось не знаю. Моему уже год и начал выдергивался (пробег норм). Пора пересыпать, и поставить восстановленый.
Пропуски зажигания
3 бронепровода. Им у меня уже два года, и не думаю что надёжные изначально.
4 модуль зажигания, для профилактики, и скорее всего это он.
5 свечи. Старые норм, сказали, но лежат новые.
6. Генератор пересыпать для профилактики, раз уж стоять будет.
Ну и все остальное, до чего руки дотянутся
-
Феном Феномыч
Member
Это какая-то жесть. Красный все игнорят, дтп на дтп, причем не поймёшь что и как, сигналы тормоза через одного по одной лампе, встречка само собой, мне чуть в зад на ровном не прилетело. Ставлю на похмельный синдром после затяжных выходных. Море рядом, до утра бухали и назад в город. Тут пару часов.
Отправлено спустя 28 секунд:
Обычно в пятницу такое.
Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Только подумал о похмелье, зашёл рыбак, тормознули с запахом, судится
Отправлено спустя 28 секунд:
Обычно в пятницу такое.
Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Только подумал о похмелье, зашёл рыбак, тормознули с запахом, судится