Быстрее в большинстве игр, 5700хт дешевле не будет, первое время 100%. От того что она будет на новом тех.процессе - не означает что мы увидим феерическую производительность, в сегменте карт у АМД дела не так хороши, как на процессорном рынке.Святой:Быстрее в марке или в вулкане? Или в майнинге? Думаю 5700хт будет можно купить дешевле чем 2070 при этом 5700 на более новом тех процессе и более новая карта в целом. 5700 обходится АМД дешевле чем 2070 Хунгу. Площать чипов можно сравнить и понять что демпинговать АМД может более жестко.
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта AMD Radeon RX 5700 XT изначально называлась Radeon RX 690
-
Prescott
Member
-
Grinnie Jax
Member
Одолжи шар, дай тоже заглянуть в будущее!Prescott:Быстрее в большинстве игр, 5700хт дешевле не будет
-
Prescott
Member
А что тут думать ? Выходящие на старте радеоны сильно быстрее своих конкурентов ?Grinnie Jax:Одолжи шар, дай тоже заглянуть в будущее!
-
Lopata
Member
Азот вредно вдыхать, мозги отмирают и потом на форуме отакоэ появляетсяGrinnie Jax:Одолжи шар, дай тоже заглянуть в будущее!
-
Impulse101
Member
Ну вот выйдут новые RX тогда и посмотрим. Странно было бы на месте AMD так поднимать ценник, при условии что их новые карты неконкурентоспособны, при этом противопоставляя их решениям фактически рыночного монополиста, не так ли?Izraphail:А сейчас они могут конкурировать не только ценой? Внезапно так...Impulse101: Цена на RX такая была потому что AMD могла конкурировать только ценой, а не потому что они так оценивают свои мидллы. Неужели это не очевидно?
-
Святой
Member
Prescott
Ну вспоминаем:
5970- GTX295
7950-GTX580
290X-GTX780
Vega56-GTX1070
Ох уже эти "рабы тархуна" (C)
Ну вспоминаем:
5970- GTX295
7950-GTX580
290X-GTX780
Vega56-GTX1070
А я то гадаю почему яблоко выбрало АМД и консоли. Наверное что бы помочь в сегменте картв сегменте карт у АМД дела не так хороши, как на процессорном рынке.
Ох уже эти "рабы тархуна" (C)
-
Wiolet
Профессор
Grinnie Jax
тогда были х800gto/2 в нулевых
тогда были х800gto/2 в нулевых
-
Grinnie Jax
Member
Зато выходящие на старте хуангоны не всегда сильно быстрее своих конкурентов, но обычно дороже.Prescott:А что тут думать ? Выходящие на старте радеоны сильно быстрее своих конкурентов ?
Чёрт, с рождения вдыхаю азот вместе с воздухомLopata:Азот вредно вдыхать
https://www.anandtech.com/show/2069Wiolet:тогда были х800gto/2 в нулевых
-
Wiolet
Профессор
Grinnie Jax, была 1600про на 512мб - в фир играл на ней. Не ХТ конечно, но стоила дешевле.
-
Prescott
Member
Вега была быстрее и дешевле на выходе ?Святой:Vega56-GTX1070
Сколько лет назад это было ? Той золотой эпохи уже давно нет.Святой:5970- GTX295
7950-GTX580
И почему ?Святой:А я то гадаю почему яблоко выбрало АМД и консоли.
PS
Так хорошо жить в иллюзорном мире, в котором АМД может в мощные и дешевые карты Революции, как в райзен - нет и неизвестно когда будет.
-
Lopata
Member
https://www.google.com/search?client=fi ... rA8qQf83WYGrinnie Jax:Чёрт, с рождения вдыхаю азот вместе с воздухом
-
Святой
Member
Да позор FX 5000 серии до сих пор ощущается. А тут эпохи DX11 карт нет говоришь...колько лет назад это было ? Той золотой эпохи уже давно нет.
У нас не была а достать ее дешевле 1070 можно было. Сложнее было купить но возможно было. Она за бугром и сейчас и быстрее и дешевле. (новая нереф 56 вега 215$) 6 гиговый позов в лице 1660ти стоит дороже Фаундерка 1070 имела более высокую рекомендованную цену чем 56.Вега была быстрее и дешевле на выходе ?
Лучше соотношение цены и качества. На этом построен бизнесИ почему ?
-
manbearboar
Member
Свидетели Поляриса разбушевались.
Полярись по всем параметрам и предворительным оценкам должен был конкурировать с 1070.
Но он тогда не дотянул не только до 1070, но и до 1060 (хуангу последнюю пришлось перевыпускать в обрезанном варианте с 6Гб памяти), так что АМД пришлось разыргывать атракцион невиданной щедрости.
Сейчас просто та ситуация, когда удалось выпустить достойного конкурента 2070, естественно у него цена будет только немного ниже, а не в два раза.
Полярись по всем параметрам и предворительным оценкам должен был конкурировать с 1070.
Но он тогда не дотянул не только до 1070, но и до 1060 (хуангу последнюю пришлось перевыпускать в обрезанном варианте с 6Гб памяти), так что АМД пришлось разыргывать атракцион невиданной щедрости.
Сейчас просто та ситуация, когда удалось выпустить достойного конкурента 2070, естественно у него цена будет только немного ниже, а не в два раза.
-
Prescott
Member
Я надеюсь речь сейчас не о китайских площадках на которых вы только и закупаетесь ?Святой:У нас не была а достать ее дешевле 1070 можно было. Сложнее было купить но возможно было.
https://www.newegg.com/p/pl?d=vega+56
Где веги по 200 уе ?
Востаннє редагувалось 21.06.2019 13:59 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
manbearboar
Хуангу пришлось выпускать 1060 с DDR5X на 104 чипе и DDR5 c частотой 9000 но даже эти ухищрения не помогли опередить RX590 которая как вертела 1060 тые всех мастей так и вертит и будет вертеть в будущем. Вот такой вот полярис получился. Ах да а обрезки в виде 570 той вертят новомодные оверпрайснутые 1650 тые на мего тюригне.
Хуангу пришлось выпускать 1060 с DDR5X на 104 чипе и DDR5 c частотой 9000 но даже эти ухищрения не помогли опередить RX590 которая как вертела 1060 тые всех мастей так и вертит и будет вертеть в будущем. Вот такой вот полярис получился. Ах да а обрезки в виде 570 той вертят новомодные оверпрайснутые 1650 тые на мего тюригне.
-
Prescott
Member
Когда она вышла ? Это мертвая карта изначально. Буст достигнут неоправданной ценой.Святой:но даже эти ухищрения не помогли опередить RX590
Да чего уж там, давайте 570ю с 1030 сравнивать.Святой:Ах да а обрезки в виде 570 той вертят новомодные оверпрайснутые 1650 тые на мего тюригне.
-
Святой
Member
Я надеюсь речь сейчас не о китайских площадках на которых вы только и закупаетесь ?
И не надейся. Я голосую рублем. Или мне из США заказывать видеокарты сделаные в Китае? Учим логистику и что такое пошлины и тогда не придется скулить о недоступных ценах. Когда покупаешь видеокарту обрати внимание где она сделана Если бы закупиться в Зимбабве было дешевле брал бы там но Чунга -Чанга не может в технологии.
И не надейся. Я голосую рублем. Или мне из США заказывать видеокарты сделаные в Китае? Учим логистику и что такое пошлины и тогда не придется скулить о недоступных ценах. Когда покупаешь видеокарту обрати внимание где она сделана Если бы закупиться в Зимбабве было дешевле брал бы там но Чунга -Чанга не может в технологии.
-
Prescott
Member
Т.е вы на полном серьезе сейчас приводите истории о ценах на примере Тао ? Я дал ссылку на более популярный в ином мире НьюЕгг, где веги по 200 уе ? Найдите, пожалуйста.Святой:Или мне из США заказывать видеокарты сделаные в Китае?
Святой:(новая нереф 56 вега 215$
-
Святой
Member
Как только Хуанг решит подоить рабов и подымит прайс 1030 до 570 той то обязательно сравним. Кстати сейчас некоторые нерфы 1650 той стоят дороже Веги 56.... Дно пробитоДа чего уж там, давайте 570ю с 1030 сравнивать.
Лишь то что лично покупал там. Если кто то купил кирпич по цене видеокарты - это их проблемы. Я и сейчас заказал там несколько позиций.Т.е вы на полном серьезе сейчас приводите истории о ценах на примере Тао ?
Хорошо что АМД так не считает. Сейчас 590 за бугром торгуется в цену 1650. Что же выбратьЭто мертвая карта изначально. Буст достигнут неоправданной ценой.
-
manbearboar
Member
На момент выхода поляриса у Хуанга были в производстве 8 гигабайтные 2060 с 256 битной шиной.Святой:manbearboar
Хуангу пришлось выпускать 1060 с DDR5X на 104 чипе и DDR5 c частотой 9000
Они так и не увидели белого света, отделался просто разгоном 6гигов и 192 битами.