Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 5 3600 протестирован в Cinebench
-
Grimstroke
Member
Раньше был эхо. Довольно упоротый но часто говорил аргументами и тестами. Потом были еще несколько от владельцев офисов в мерседесе до гриш720р. Крайне упороты но иногда доставляли. То что я увидел в этой теме вызывает кровь из глаз и отвращение. Деградация заметна невооруженным взглядом. HR Интела начали набирать в smm постояльцев дурдома или откуда такой поток отбитых?
-
Scoffer
Member
Тому, що на той момент в компанії не залишилось інженерів, котрі стояли у витоків лінійки К7/8/10, а наявні перестали розуміти що там всередині того болота відбувається. Але на техпроцес перевели. Не допомогло. Дійшло до того, що ллано архітектури к12, котра прямий розвиток к10, на 32 нанометрах злегка зливався феномам к10 на 45 нанометрах.ender: А лично я недоумеваю с другого - почему забросили K10. Почему не перевели на обновлённый техпроцесс.. Камни были реально хороши, единственным их недостатком был приличный TDP в 6-ядерных версиях.
Плюс якийсь геній маркетингу проштовхнув ідею з недоядрами.
-
anatolikostis
Member
я так понимаю в секту ехо вступили два новых упоротыша свидетеля нараскрытого потенциала фикуса падавана:
scoronozhek и point77?
scoronozhek и point77?
-
HaruMamberu
Member
440$WWQ:Grinnie Jax
Главное то что купить камень c ±такой же производительностью (5820) можно было в 2014 году (5 лет назад!), да он стоил 390$, но блин... 5 лет назад.
+300$ за материнку
кофе лейк получается не нужен?
- спойлер
-
Ammper
Member
лень читать.
Руйзен уже порвал в однопотоке или только при запущенніх 100500 вкладок хроме с торентами и ААА игрой в фоне может в многопоток обогнать интоль???
брать не брать под КС?
или оверпрайс?
Руйзен уже порвал в однопотоке или только при запущенніх 100500 вкладок хроме с торентами и ААА игрой в фоне может в многопоток обогнать интоль???
брать не брать под КС?
или оверпрайс?
-
nv_ua
Member
Тут 9 страниц срача или что?
-
Ammper
Member
или что?nv_ua:Тут 9 страниц срача или что?
как обічно - геймері воюют с кадовцами.
нищеброді с мажорами
-
Ivan Ivanov
Member
Неужели в то время все инженеры сбежали из АМД? Вряд ли. Келлер был не единственным основателем к7/8/910. Просто они исчерпали возможности совершенствования архитектуры к8 в виде к10, феномы 2 были венцом развития той архитектуры - у них так сказать, случился "творческий кризис", тем более интел пёр их нехалемами, и на подходе были санди бридге. В АМД решили сделать как лучше, ну а получилось - как всегда Они хотели сделать совершенно новую архитектуру быстрее по срокам и дешевле, чувствовали дефицит времени и ресурсов, и решили сделать ставку на многопоточность... и перемудрили, с недоядрами. Ну и постарались маркетолухи и топ-манагеры - решившие сделать на это ставку.Scoffer:Тому, що на той момент в компанії не залишилось інженерів, котрі стояли у витоків лінійки К7/8/10, а наявні перестали розуміти що там всередині того болота відбувається. Але на техпроцес перевели. Не допомогло. Дійшло до того, що ллано архітектури к12, котра прямий розвиток к10, на 32 нанометрах злегка зливався феномам к10 на 45 нанометрах.ender: А лично я недоумеваю с другого - почему забросили K10. Почему не перевели на обновлённый техпроцесс.. Камни были реально хороши, единственным их недостатком был приличный TDP в 6-ядерных версиях.
Плюс якийсь геній маркетингу проштовхнув ідею з недоядрами.
Востаннє редагувалось 21.06.2019 00:33 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
nv_ua
Даже не срача а какого-то бреда, конструктива 0.1% все остальное больше напоминает зоопарк
Даже не срача а какого-то бреда, конструктива 0.1% все остальное больше напоминает зоопарк
-
ruslan23
Member
превратили обсуждение новости (скорее всего фейковой) в очередной балаган такое ощущение, что на форуме одни про-геймеры которым нужно 500фпс а остальные - инженеры высокого звена которым нужно 500 ядер при 500ггц... грызутся, бросаются какахами друг в друга. И что самое смешное - одни и теже лица которые сидят на процах эры мамонтов и врятли смогут себе позволить любой из обсуждаемых вариантов но при этом имея по "5000000 постов на форуме за год" называют других "тролями", цирк. Владельцы ноутов сидят и просто ржут над этим бессмысленным дро**вом.
p.s. наблюдаем за минусами
-
ender
Member
Люди тут не только ради железок, но и ради общения.ruslan23:превратили обсуждение новости (скорее всего фейковой) в очередной балаган такое ощущение, что на форуме одни про-геймеры которым нужно 500фпс а остальные - инженеры высокого звена которым нужно 500 ядер при 500ггц... грызутся, бросаются какахами друг в друга. И что самое смешное - одни и теже лица которые сидят на процах эры мамонтов и врятли смогут себе позволить любой из обсуждаемых вариантов но при этом имея по "5000000 постов на форуме за год" называют других "тролями", цирк. Владельцы ноутов сидят и просто ржут над этим бессмысленным дро**вом.
Такое человекам свойственно, прикинь?!
-
ruslan23
Member
прикинь я прикинул... но не могу понять, кто тебе мешает?)) Или ты пополнил ряды троллей которые "в каждой теме затычка" и мой спич тебя оскорбил? Ты уверен, что понял основной посыл текста выше?ender:Люди тут не только ради железок, но и ради общения.ruslan23:превратили обсуждение новости (скорее всего фейковой) в очередной балаган такое ощущение, что на форуме одни про-геймеры которым нужно 500фпс а остальные - инженеры высокого звена которым нужно 500 ядер при 500ггц... грызутся, бросаются какахами друг в друга. И что самое смешное - одни и теже лица которые сидят на процах эры мамонтов и врятли смогут себе позволить любой из обсуждаемых вариантов но при этом имея по "5000000 постов на форуме за год" называют других "тролями", цирк. Владельцы ноутов сидят и просто ржут над этим бессмысленным дро**вом.
Такое человекам свойственно, прикинь?!
-
MessiaH
Member
среди б/у наверное да, 1080ти покупка неплохая если живая карта, но по производительности это уже карта средненькая как и 2080, а то что ниже, то вообще лоуэнд и я не смотрю на них. 2080ти карта получше однозначно, вот только смысла особого переходить с 1080ти на 2080ти наверное нет, имеет смысл дождаться до выхода в следующем году 3080ти, там и ртх ядер поболее будет и может этот хвалённый ретрейсинг не будет так садить производительность, за ним конечно будущее, но наверное реально тянуть его нормально будет только 5080ти или 6080тиjohn05088:Что за чушь я только, что прочитал .... 1080Ti уже «средненькая видеокарта»... А то что она идёт практически в ровень RTX2080 ничего так?? То что 2080Ti на сегодняшний день самая производительная карта для игр, но и стоит она неадекватных денег. 2080 это идеально сбалансированный уровень для гейминга на ультра из новых карт, а 1080Ti самая идеальная покупка среди карт бу.
-
urbanracer
Junior
идиот здесь ты я тебе могу тоже несколько ссылок скинуть с таким результатом....Lorichic:Ты специально зарегистрировался сегодня, чтоб выставить себя идиотом?urbanracer:sli история?))ахахахахах...ржу нимогу..
Sli это дёрганый фремтайм и фремрейт, а последний параметр порой ниже одиночкой карты
и кто теперь умник??где твоя хваленая 2080ти?в жопе вот где она..
-
7mindfields
Member
Ну и как самому, не стыдно сидеть на «средней 1080ти», за которой уже следуют одни «затычки»? Такие как ты «облученные» фанбои должны поддерживать зеленую корпорацию в их стремлениях и технологиях «будущего» в первую очередь, скупая топы каждого следующего поколения, не задумываясь о ценникеMessiaH:среди б/у наверное да, 1080ти покупка неплохая если живая карта, но по производительности это уже карта средненькая как и 2080, а то что ниже, то вообще лоуэнд и я не смотрю на них. 2080ти карта получше однозначно, вот только смысла особого переходить с 1080ти на 2080ти наверное нет, имеет смысл дождаться до выхода в следующем году 3080ти, там и ртх ядер поболее будет и может этот хвалённый ретрейсинг не будет так садить производительность, за ним конечно будущее, но наверное реально тянуть его нормально будет только 5080ти или 6080тиjohn05088:Что за чушь я только, что прочитал .... 1080Ti уже «средненькая видеокарта»... А то что она идёт практически в ровень RTX2080 ничего так?? То что 2080Ti на сегодняшний день самая производительная карта для игр, но и стоит она неадекватных денег. 2080 это идеально сбалансированный уровень для гейминга на ультра из новых карт, а 1080Ti самая идеальная покупка среди карт бу.
Чем больше тебя читаю, тем все больше убеждаюсь, что тут налицо тяжелейший клинический случай, медицина бессильна...
Ну а по сабжу, как и все жду реальных результатов, давно пора апгрейдится, вот только время покажет на что именно..
-
Lorichic
Member
Ты своим ссылкам переходил? Или только максимальный фпс смотришь?urbanracer:несколько ссылок скинуть с таким результатом....
По графику же видно, с sli колбасит фпс и время кадра, на одиночной равный график, а это комфорт в игре
-
evrial
Member
7mindfields
зачем ты цитируешь кусок говна в моем игноре?
-
7mindfields
Member
Чтобы ты был в курсе последних новостей в мире цифровых технологийevrial:7mindfields
-
Impulse101
Member
Да, ладно, не надо утрировать. Не так давно распрощался с системой на 2700к@4.5GHz, нормально он тянет в ассасинах. 60-65 фпс без проблем. И это при "все вправо". Если скинуть настройки, то вероятно и больше сможет. Проблема 1155 не в производительности, а в том что это потолок и нет возможности для апгрейда, да и железо очень старое, что угодно может в любой момент умереть. А так будь эти железки новыми по той цене что их продают на лохе была бы неплохая альтернатива в бюджетном-мид сегменте.bombeybox:О да, силен - не то слово. На столько силен. Что мой 2600к, с ценой в 350-400 баксов, разогнанный чуть ли не в потолок, выдает мне аж 40 фпс в последних двух Ассассинах, имея 100% нагрузку системы. Это конечно не то же самое, что Райзен 1600 за половину цены того интела, работающий на базовой частоте и выдающий 60фпс в этих играх.point77:вспомните такой камень как 2600к (2013 года выпуска если не ошибся) и как он до сих пор силен
-
bombeybox
Member
Полная и абсолютная ложь. У сейчас этот цпу и эти игры - 60 фпс там есть только за городом.Impulse101:2700к@4.5GHz, нормально он тянет в ассасинах. 60-65 фпс без проблем.