Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

зачем вам эти гейнеры-смейнеры. На полгода грузчиком на склад мягкой мебели и будете в форме без всяких спортзалов. :laugh:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

leif:
Sanьka:це продрестиновый коктейль
для похудання?

нє, мені таке нецікаво, мені кабаніти треба. менше 80 кг при 189см зросту :(
Это ты зря - лишнюю массу носить не есть хорошо. Я тоже давно хотел раскабанеть. Помню, когда занимался в зале - весил поболее 80кг, не более 85, при росте 182см. Потом забил на занятия - работа, некогда, вот и раскабанел, уже 10 лет как. Сейчас вешу около 100кг - "мечта сбылась" :( .

Отправлено спустя 34 секунды:
Hum:зачем вам эти гейнеры-смейнеры. На полгода грузчиком на склад мягкой мебели и будете в форме без всяких спортзалов. :laugh:
Хорошее предложение :D
liwi
Member

Повідомлення

Hum чого на дрібниці розмінюватися, тоді вже на розвантажування вагонів. З сіллю, цукром то що. Проте самий сік, це розвантажування цементу, особливо влітку. :insane:
SoVaR
Member

Повідомлення

leif
кабаніти треба. менше 80 кг при 189см зросту
У тебя как раз норм вес/рост, только заниматься нужно... Если это т.с. сухой вес, то норм. Если фляки на костях, тогда не норм...
HappyBird
Member

Повідомлення

Помню чёт запустил себя немножк, 120@196 был, колени особенно на ступеньках начинали побаливать:)
Hum
Member

Повідомлення

liwi
Не будет подьемов по ступеньках с крупногабаритным и тяжелым грузом, работы в паре, сборки мебели и многих других "упражнений".
У меня 62 кг при 173см росте. Мелкий но жилистый.
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:бца з гейнерами
гейнер это фигня, все почучуть + дофига углей, нунафиг
Hum:На полгода грузчиком на склад мягкой мебели
кроме как межпозвоночную грыжу и гемор, ты ниче там не заработаешь.
Hum:У меня 62 кг при 173см росте.
дрыщ :lol:

У меня 78 при 174
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

HappyBird:Помню чёт запустил себя немножк, 120@196 был, колени особенно на ступеньках начинали побаливать:)
Это как? 120кг при 196см? Или 120кг жим лёжа, и 196кг - приседания?

Помню, несколько лет назад, уже забивши на занятия - решил вспомнить... поторопился, без разминки поприседал с весом 120 кг, и потом начали болеть колени, отдаётся до сих пор
Hum
Member

Повідомлення

Sanьka
Хватало, что бы тягать мебель. Поначалу тоже смеялись, а потом как-то и перестали.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hum:Хватало, что бы тягать мебель.
Если понадобится диван, я напишу ;)
HappyBird
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
120 кило 196 росту :gigi:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

HappyBird:Ivan Ivanov
120 кило 196 росту :gigi:
Да ничё, я и сам почти такой же комплекции - 98-100кг при 182 росту :) .

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sanьka:
Hum:Хватало, что бы тягать мебель.
Если понадобится диван, я напишу ;)
Санька, не стыдно тебе будет нагружать "дрища"? :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

Слабаки, во как некоторые могут при своих габаритах...
говорит шо честно честно :lol:
Зображення

квадратик пресса через всю одежду торчит, отжимается тоже своим пресом наверное :D
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Ладно, вернёмся к теме дзыня 2. В синебенхе он "обосрался", но других тестов толком то и не было. Что, если дзынь 2 стал по поведению ближе к интелу? Ведь ризен рядом с икоркой в синебенхе смотрится достойно, а новый ризен уже не такой "достойный", но не исключено, что в других приложениях и играх дзынь 2 покажет себя достойнее дзыня/дзыня+ - там прирост будет ощутимый. Пусть интеловские икорки он не перегонит, но разрыв, в том числе и в играх - он могёт сократить, и могёт дать показатели где-то между икоркой и первым/вторым ризеном, что уже маленькая, но перемога у АМД :D Ведь синебенх - ещё не всё, для ризенов 1000/2000 он показывал слишком хорошие завышенные показатели.
Я не утверждаю, просто предполагаю, пожуём - увидим :rotate:
SoVaR
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov сайнбенч всегда был фишкой райзенов, красненькие чуть шо, сразу про него вспоминают... ах да, еще про стримы игр, они же у нас все про геймеры и каждый кто купил любой райзен автоматически стример, после того как прогонит сайнбенч... :lol:
Шото я отвлекся :D , так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты. Если ошибаюсь и там реально такой буст по ипц как орали, то будет повод перейти на 12/24 и строчить во всех темах, шо теперь стримы рулят :lol:
odessitmws
Member

Повідомлення

SoVaR:Шото я отвлекся , так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты
это сырая 3-хкристальная компоновка, а как вы знаете первый блин комом скоро выпустят дзынь2+ и все станет в ажуре... просто надо подождать и интел будет обязательно далеко позади
а вообще мне кажется все будет не так плохо, а если плохо цена будет другая :gigi:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

SoVaR:Ivan Ivanov сайнбенч всегда был фишкой райзенов, красненькие чуть шо, сразу про него вспоминают... ах да, еще про стримы игр, они же у нас все про геймеры и каждый кто купил любой райзен автоматически стример, после того как прогонит сайнбенч... :lol:
Шото я отвлекся :D , так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты. Если ошибаюсь и там реально такой буст по ипц как орали, то будет повод перейти на 12/24 и строчить во всех темах, шо теперь стримы рулят :lol:
Значит, синебенх теперь "нинужин" :D Ну а если про дзынь+ по отношению к дзыню - то это те же яйца, но сбоку... просто на более тонком техпроцессе. В дзыне2 были изменения микроархитектуры, поэтому можно ждать прирост производительности и изменение свойств, просто ожидания не должны быть завышенными.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
odessitmws:
SoVaR:Шото я отвлекся , так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты
это сырая 3-хкристальная компоновка, а как вы знаете первый блин комом скоро выпустят дзынь2+ и все станет в ажуре... просто надо подождать и интел будет обязательно далеко позади
а вообще мне кажется все будет не так плохо, а если плохо цена будет другая :gigi:
Сомневаюсь, что интел будет далеко позади, но нагнать могут, всё бывает. Ну а если догонят интел, то заломят цены, и корпорация бобра превратится в корпорацию-свинью - как и интел :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
З того, що реально смачно:
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
BSN Syntha-6
Перший за своїм складом більш протеїністий протеїн, але тобі на масу другий буде ніяк не гірше.
Але завжди є пару але. Перевагу треба віддавати шоколадним варіантам, фруктові гірші, і, в жодному разі, навіть під тортурами, не брати ванільний смак, якою б гарною ідеєю це не здавалось :rotate:
Ну і не забувати про тренування, а то маса наросте, але теж можуть бути варіанти де саме :laugh:

PS: В твоєму випадку можна сміливо замішувати на йогуртах без ароматизаторів замість води, буде взагалі норм
Востаннє редагувалось 20.06.2019 19:27 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
SoVaR
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:просто ожидания не должны быть завышенными
Зображення
:D
Ivan Ivanov:Ну а если догонят интел, то заломят цены
Судя по видяхам 5ХХХ серии, не просто заломят... не по детски афигеют.
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
Ну і раз пішла така тема, то вітамінки рекомендую GNC Mega Men, половину дозу. Обґрунтовую: від більшості спортивних як правило росте тиск (бо вітаміна С всі ложать не жаліючи, в десятки раз більше ніж треба, а нирки протестують), що при заняттях небажано, можна і в інсульт зіграти. Не знаю що там намішали в ці, але від них тиск ще й трішки падає. Ну і концентрація речовин там кінська, так що однієї капсули замість рекомендованих двух - більш ніж, особливо якщо їси ще якісь фруктики-салатики.
Закрито