Фальсификация видеокарт

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

Ochepatka:Насколько я знаю, то на НП не разрешают проверять отдельные железки вставляя их куда попало. Так что вам или повезло, или вы чёто не договариваете.
Теоретически да, но на практике я только один раз наткнулся на сотрудника НП, который об этом знал.
А так то тоже неоднократно ездил на НП с компом и тестил железо на месте (как б/у, так и с магазинов).
Hotspur
Member

Повідомлення

igore4eg:Ну карты покупались в разгар майнинга и стоили не как сейчас по 6000, а наверное 12-15к, я думаю стоило заморочиться. И если было видео их проверки на складе то по нему можно точно было понять какие там карты.
там камеры не 4к, не видно будет абсолютно ничего
avuremybe
Member

Повідомлення

Hotspur:там камеры не 4к, не видно будет абсолютно ничего
При чем тут 4К? У нас на предприятии HD стоят, так с 10 метров видно производителя на сигарете. :dontknow:
nakamiodori
Member

Повідомлення

avuremybe:
При чем тут 4К? У нас на предприятии HD стоят, так с 10 метров видно производителя на сигарете. :dontknow:
враньё.
jimbo
Member

Повідомлення

avuremybe:А так то тоже неоднократно ездил на НП с компом и тестил железо на месте (как б/у, так и с магазинов).
посылают наф с таким(и правы в этом)
avuremybe
Member

Повідомлення

nakamiodori:враньё.

Вам виднее.

jimbo:посылают наф с таким(и правы в этом)
Может Вы в большом городе живете и у Вас там пожостче с правилами в отделениях, а я живу в городе с ~12к населения, где сотрудники на новой почте меняются каждую неделю. Поэтому вот так:
avuremybe:только один раз наткнулся на сотрудника НП, который об этом знал.
Werner
Junior

Повідомлення

Я так понял чем закончилось мы не узнаем((
tablestikus
Member

Повідомлення

avuremybe:
С 10 метров вы более-менее номер на машине прочитаете, не более.
Відповісти