на самом деле путь получается длиннее) 474-488-584-(588-план)Wahoo:Хм... ЧТДccrrusher: Начиная с зимы 2017 я окончательно покраснел, как начал с суперской на свое время RX 470 4GB за 6к грн (успел до бума майнинга), так до сих пор сижу на красных картах, и сейчас стоит RX584. Единственное. что думаю поменять ее на RX 588 под новый вульф и чисто про запас)...
Фанатизм в любом виде - идиотизм неправильно. А доказали это тем, что 3 раза меняете одно и то же на одно и то же. Видяхи нормальные, только вот смысла менять 474-584-588 вообще нет. Хотя это же фанатизм, пути фанатов неисповедимы.
дело не в фанатизме, просто покупал более мощную, когда не хватало в некоторых тайтлах, например, дум4 ругался на 4гб памяти, а хотелось насладится графоном в полной мере, игра затянула жестко) да и прошлый вульфенштайн хотелось пройти на 80-90 фпс с плавным геймплеем) и в раст поигрывал много, там вообще сколько не дай. всё мало. В какой-то момент я понял, что запас никогда не бывает лишним)
А на 584 перешел не спецом, так вышло, взял у знакомого после майнига по дешевке (карта на гарантии и обслуживалась нормально), а в момент бума майнинга летом 2017 продал 474 и 488 за космические деньги (12к и 14к) каким-то фанатичным дядькам)