Останні статті і огляди
Новини
Игры против видеокарт 4. GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и другие бюджетные видеокарты в 12 играх
-
MW124
Member
Пропоную обговорити Игры против видеокарт 4. GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и другие бюджетные видеокарты в 12 играх
1063 зараз бест бай
1063 зараз бест бай
-
Grinnie Jax
Member
Да блин, вот:Sekiro: Shadows Die Twice
Все старшие участники уперлись в ограничение по частоте кадров, что не дало раскрыть их потенциал.
https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/13?tab=files
Без этого патча никакого смысла от графика ИМХО.
-
wolfsanek
Reviewer
Grinnie Jax:В тексте упомянуто:Sekiro: Shadows Die Twice
Без этого патча никакого смысла от графика ИМХО.Есть ограничение в 60 fps, которое можно снять при помощи сторонних утилит — но у нас это работало только на видеокартах NVIDIA. Поэтому тесты проведены с ограничением в 60 кадров, но в двух разрешениях
-
cAkeJJ
Member
Я надеюсь это сарказм?MW124:Пропоную обговорити Игры против видеокарт 4. GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и другие бюджетные видеокарты в 12 играх
1063 зараз бест бай
-
WWQ
Member
из того что в тесте, мой голос однозначно за 588ю или жирную 488ю
-
Vad1mk
Member
Бестбай в 2019 конечно громко сказано. Но лично мне такая затычка сейчас очень кстати. Маленький тдп, хорошая производительность в старых играх, стоит на олх от 2000.cAkeJJ:Я надеюсь это сарказм?MW124: 1063 зараз бест бай
-
kanta984
Junior
Весь этот тест фигня, самая дорогая 1060 стоит 23000 тысячь, а самая дорогая 580, 17000 тысячь, но где 590, а её нету, когда стоит она, самая дорогая 19999, тест бюджетных видеокарт. Фанат Н видии.
-
Grinnie Jax
Member
Кстати да, тоже интересная карта по цена/фпс.kanta984:но где 590
wolfsanek:В тексте упомянуто:
Понял, извиняюсь, проглядел.
-
cAkeJJ
Member
Честно говоря уже лучше тысячу добавить и купить 588, если тдп смущает можно немного андервольтнуть, но она все равно маленькой печкой останется)Vad1mk:Бестбай в 2019 конечно громко сказано. Но лично мне такая затычка сейчас очень кстати. Маленький тдп, хорошая производительность в старых играх, стоит на олх от 2000.cAkeJJ: Я надеюсь это сарказм?
-
Xardas_95
Member
Какой по счёту тест в котором показана 1654?
Вы для наглядности хоть цену сравниваемых видеокарт указывайте.
Тогда точно 1654 никто здравомыслящий не купит
-
white_noise
Member
таки да, раньше часто добавляли ещё один график: "фпс за доллар". очень нужная и информативная весчь в таких тестах. да и добавить его не проблема, цена есть, фпс-ы есть, столбцы на автомате эксель просчитает за секунду.Xardas_95:Какой по счёту тест в котором показана 1654?
-
SHARMAN
Member
да, 1063 за свои нынешние 2300 грн – однозначно король бюджетных карт. Смысла ее сравнивать с РХ588 вообще нет, ибо та стоит уже мин 3500 и за эту цену опять же конкурирует с 1066, которая в целом быстрее. Разве что ценители гейминга на Вулкане могут получить профит от АМД. Ну и те, кто не приемлет покупать б/у – то да, цена за новые РХ 5** карты выгоднее, чем такая шляпа как 1650...
А касательно объема памяти в 2019: какой игре в фулл ХД на директх 11 не хватает 3-4 ГБ? Причем чтоб упор был именно в объем памяти, а не слабый чип. А то начинают говорить что у них на 1080Ти расходуется по 6,5 ГБ и при этом фпс в среднем 60-70... В таком случае и на РХ588 будет съедаться по 6 гиг памяти, но фпс выдаст всего 15-20, что будет так же неиграбельно как на 1063.
А касательно объема памяти в 2019: какой игре в фулл ХД на директх 11 не хватает 3-4 ГБ? Причем чтоб упор был именно в объем памяти, а не слабый чип. А то начинают говорить что у них на 1080Ти расходуется по 6,5 ГБ и при этом фпс в среднем 60-70... В таком случае и на РХ588 будет съедаться по 6 гиг памяти, но фпс выдаст всего 15-20, что будет так же неиграбельно как на 1063.
-
Creature4O
Member
GTX1060, RX580 и другие бюджетные видеокарты...
Вам уважаемый в зоопарк надо, там хомяков фармить, а не тут...
-
Киреев Всеволод
Member
затычки такие затычки
Ни кому не советую ни одну из этих карт в игры. Пожалейте свои нервы, они ценнее переплаты за, хотя бы, 1070тиай или 1080.
Ни кому не советую ни одну из этих карт в игры. Пожалейте свои нервы, они ценнее переплаты за, хотя бы, 1070тиай или 1080.
-
cAkeJJ
Member
Ну, типа 1650 это бюджетная карта(со слов производителя). Стоит она +- 4200 на клозетке, на той же клозетке есть 580 на 4 за 4700 (обе новые). О чем речь вообще?Creature4O:GTX1060, RX580 и другие бюджетные видеокарты...
Вообще эти карты можно считать бюджетными на сегодняшний день, или для вас бюджетная карта это gt 1030?
-
Ektalion
Member
Випадково не з секти свідків Месії?Киреев Всеволод: затычки такие затычки
-
Vad1mk
Member
У меня SFF корпус и бп на 250 вт, свою 1063 уже андервольтнул . Был бы обычный АТХ я бы тогда так и сделал, если б на 1000 дороже была 588.cAkeJJ:Честно говоря уже лучше тысячу добавить и купить 588, если тдп смущает можно немного андервольтнуть, но она все равно маленькой печкой останется)Vad1mk: Бестбай в 2019 конечно громко сказано. Но лично мне такая затычка сейчас очень кстати. Маленький тдп, хорошая производительность в старых играх, стоит на олх от 2000.
-
ender
Member
Тут должен быть текст о том что DX11 отстой. Кроссплатформенность Vulkan - важное преимущество... DX12<Vulkan и тд. Но хомякам плевать.SHARMAN:да, 1063 за свои нынешние 2300 грн – однозначно король бюджетных карт. Смысла ее сравнивать с РХ588 вообще нет, ибо та стоит уже мин 3500 и за эту цену опять же конкурирует с 1066, которая в целом быстрее. Разве что ценители гейминга на Вулкане могут получить профит от АМД. Ну и те, кто не приемлет покупать б/у – то да, цена за новые РХ 5** карты выгоднее, чем такая шляпа как 1650...
Да, 3 гига видеопамяти достаточно на FullHD в 2019
- спойлер
-
IIAHKO
Member
Да, все же 960/1050 уже абсолютные аутсайдеры. Остаётся только проходить старые ААА-тайтлы, благо у меня их очередь штук 50
-
NEXT
Member
780Ти стар но не сломлен...выдавая в 2019 такой фпс еще круто очень) но 3гб дает о себе знать((( Помню была очень крутая карта но очень круто что время идет и на данный момент "бюджетная" и холодная карта уже идет на равне с топом прошлых лет!