Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4
-
Lopata
Member
-
Muttabor
Member
Нормальные идеи у них, похоже, закончились...
-
Timerli
Member
Просто бабок лего занесла как до этого хот вилс
С одной стороны никто так не делает и это прикольно, с другой стороны это цирк.
Я уже вижу как в онлайне ты едешь на норм тачке, а рядом лего хлам
-
Lopata
Member
А я ожидал очередное расширение карты...Timerli:Просто бабок лего занесла как до этого хот вилс
-
Timerli
Member
как и всеLopata:А я ожидал очередное расширение карты...
-
Lopata
Member
Просто я подумал, что второй раз Хот Вилз вряд ли будет и вдруг выпустят еще большую карту отдельную. Но оказалось еще ЛЕГО можно засунуть.Timerli:как и все
-
Lopata
Member
Ребята, на какой версии Нвидиа драйвера игра нормально работает после вчерашнего обновления? Система 1903 с майским обновлением. Уже раз 10 у меня случился вылет в разных местах. Откатился до 419.35 и ничего не поменялось (в этой версии еще нет поддержки РТХа для 10й серии).
-
Timerli
Member
у меня всё ок последняя винда последние обновления винды, последние дрова + хотфикс на них же, всё ок с игрой по вылетам (4я форза с момента выхода вылетала может 1 раз от силы), но "до вчера" после обновлений винды до 1903 у меня блымала траектория и фары слегка недели 2 точно, вчера обнова игры и винды пофиксило это
-
Lopata
Member
Пробовал ставить 419.35, 430.39 и 430.97. На всех версиях вылетало в тех же местах и через примерно равный промежуток. Менял туда судя местами через полное удаление с DDU. Сначала 430.39 была более стабильной, потом решил снова вернутся на 430.97 и вроде как стало еще лучше, но все равно "проскакивает". Уже и не припомню, когда у меня последний раз в жизни было столько проблем с игрой, которая вышла чуть ли не год назад.Timerli:у меня всё ок последняя винда последние обновления винды, последние дрова + хотфикс на них же, всё ок с игрой по вылетам (4я форза с момента выхода вылетала может 1 раз от силы), но "до вчера" после обновлений винды до 1903 у меня блымала траектория и фары слегка недели 2 точно, вчера обнова игры и винды пофиксило это
П.С. B еще один бесящий момент. У меня Ультиматка и естественно есть ДЛЦ ЛЕГО. Так вот... Почему меня после возвращения в игру постоянно кидает на ДЛЦ карту? Выхожу из игры, находясь на главной карте и все равно меня туда возвращает. А когда попутно с этим еще и игра падает, во время загрузки в гараж, то все это бесит в тройне. За весь этот период я уже точно более 20 раз перезаходил в игру из-за всех этих проблем...
-
Timerli
Member
а у тя какой дом стоит на "основной" ? может тот шо лего?Lopata:П.С. B еще один бесящий момент. У меня Ультиматка и естественно есть ДЛЦ ЛЕГО. Так вот... Почему меня после возвращения в игру постоянно кидает на ДЛЦ карту? Выхожу из игры, находясь на главной карте и все равно меня туда возвращает.
-
Lopata
Member
А это разве влияет? Во времена выхода Форчун Айленд я такого не припомню... Скорее всего там такой дичи не было. На основной карте я всегда использую главный гараж, потому что мне пофиг на фоне чего тюнить тачку, так быстрее.Timerli:а у тя какой дом стоит на "основной" ? может тот шо лего?
П.С. До того как я снова зашел на форум, игра еще раз 5-7 крашнулась
-
Timerli
Member
Если ты ставишь главный гараж на форчуне, будешь в игру заходить ан форчуне, если ставишь в шотландии то там и та же тема с легоLopata:А это разве влияет? Во времена выхода Форчун Айленд я такого не припомню... Скорее всего там такой дичи не было. На основной карте я всегда использую главный гараж, потому что мне пофиг на фоне чего тюнить тачку, так быстрее.
-
Wahoo
Member
А я чот как моторспорт поставил, так и забил на хорайзон. А как плойку купил, так и на моторспорт забил, ибо грантуризма, такие дела.
А насечет выкидываний у меня были выкидывания, когда параллельно включал в браузере что-нить типа радио, или воспроизведения тытрубы. Очень часто выкидывало, пока запускал на 4-х котловом ой-5. Сейчас на рязаньке на все плевать, никаких траблов.
А насечет выкидываний у меня были выкидывания, когда параллельно включал в браузере что-нить типа радио, или воспроизведения тытрубы. Очень часто выкидывало, пока запускал на 4-х котловом ой-5. Сейчас на рязаньке на все плевать, никаких траблов.
-
Lopata
Member
И где это настраивается? Я вообще такого не помню.Timerli:Если ты ставишь главный гараж на форчуне, будешь в игру заходить ан форчуне, если ставишь в шотландии то там и та же тема с лего
-
Timerli
Member
в любой дом вьезжаешь кроме основного (который ща выбран как основной ) и внизу у тя горит нажмите ( не помню точно ) вроде Y (геймпад) чтобы сделать дом основнымLopata:И где это настраивается? Я вообще такого не помню.
-
Lopata
Member
Хорошо, тогда выберу какой-то красивый дом на основной карте. Надеюсь проблема исправится...Timerli:в любой дом вьезжаешь кроме основного (который ща выбран как основной ) и внизу у тя горит нажмите ( не помню точно ) вроде Y (геймпад) чтобы сделать дом основным
-
Lopata
Member
Сменил гараж, игра все так же крашится и во время загрузки в гараж и в рандомных местах. Уже жалею, что решил обратно скачать эту ...Timerli:в любой дом вьезжаешь кроме основного (который ща выбран как основной ) и внизу у тя горит нажмите ( не помню точно ) вроде Y (геймпад) чтобы сделать дом основным
Мне тут еще сказали, что с видеокартами АМД этой проблемы нет
-
Podyrio
Member
Lopata
У меня раньше игра крашилась, потом перестала, хрен его знает какие причины влияют. Я при запуске даже мышкой боялся шевелить, заметил если шевельнуть мышкой во время запуска игра вылетала минут через 5 после загрузки (знаю звучит как бред но оно так и было).
У меня раньше игра крашилась, потом перестала, хрен его знает какие причины влияют. Я при запуске даже мышкой боялся шевелить, заметил если шевельнуть мышкой во время запуска игра вылетала минут через 5 после загрузки (знаю звучит как бред но оно так и было).
-
Lopata
Member
Мышкой я в игре почти и не пользуюсь, так что клацаю и шевелю только во время клика на ярлык Но звучит как проблема очень медленного ПК, где под нагрузкой все очень лагает У меня только в форзе вся эта дичь происходит. Причем раньше-то ведь нормально было все... И на более слабом ПК, и на обычном иксбоксе, и на иксбоксе Х...Podyrio:Lopata
Оказывается вчера еще патч вышел, попробую обновится сейчас https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... -19th-2019
П.С. Игра стоит на терабайтном харде. Но опять же, с этим проблем у меня было, так что я отказываюсь грешить на железо...
-
Timerli
Member
У меня не крашится 4я вообще и всё ок. Но в 3й хорайзн в его годы на прошлом компе падал и чатенько и горело, решалось отключением микрофона в винде на 90% всё же вылеты оставались но ооочень редко. Тёрн 10 починили в 3ем хорйзене эти вылеты когда игре стукнуло 1.5 года