Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
Мне очень нравится мой Сенсей 310, а Ривал 310 = Сенсей 310 другой формы. Но он меньше и симметричный, я полностью прочитал пожеланияVoidick:Rival 310 действительно так хороша?
-
ipix
Member
Подскажите, плиз, HyperX Pulsefire Surge, достойная мышь в своем ценовом диапазоне, или есть что получше за эти гривньі? Или что-либо дешевле с не хужим качеством? Ищу на подарок юному геймеру), сам не петрю в этом деле..
-
MaxA
Member
Если бы я был юным "не целованым мышами" геймером, то у меня бы яйца отстрелились от такого счастья. Отличный подарок.ipix:HyperX Pulsefire Surge
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 9 секунд:
1-2 года уже пофиг, если за месяц не умерла - выживет. Если свичи под перепайку под даблклику запускать, то почти вечная пока колесо не сдохнет. Ни разу не дохло.nik5805:В Польше на них 2 года гарантии дают. А в Украине 1 год
-
iwojima
Member
Доброго!
Форумчани, хто може підказати ігрову мишку на сенсорі від PixArt 3050 для шутанів, з максимально тихими кнопками + 2 бокові. Бюджет нехай буде 1500 грн.
Форумчани, хто може підказати ігрову мишку на сенсорі від PixArt 3050 для шутанів, з максимально тихими кнопками + 2 бокові. Бюджет нехай буде 1500 грн.
-
Wahoo
Member
Если уж смотрите на зоек и ладонь крупная, то рассматривайте модели с циферкой 1 (типа EC1-A) они именно тем и отличаются, что крупнее.Voidick: Из кандидатов: Zowie EC2-A, Zowie EC2-B
И да, зойки классные. По форме 403-й рядом с EC2 не валялся. Но на моей очень старой ревизии все плохо с покрытием было. У современных, которые пилят под BENQ, говорят, значительно лучше.
-
Muttabor
Member
iwojima
PixArt 3050 - это, по сути, бюджетный сенсор для игровых мышек начального уровня, а за 1500 грн. уже можно взять что-то на топовом PixArt PMW3389.
PixArt 3050 - это, по сути, бюджетный сенсор для игровых мышек начального уровня, а за 1500 грн. уже можно взять что-то на топовом PixArt PMW3389.
-
iwojima
Member
Сенсор від 3050, це означає що може бути і кращий сенсор, не забороняється. А основний критерій тихі клавіші і 5 кнопокMuttabor: PixArt 3050 - это, по сути, бюджетный сенсор для игровых мышек начального уровня, а за 1500 грн. уже можно взять что-то на топовом PixArt PMW3389.
Уточню: можу замовити мишку "забугорну", не проблема, головне щоб було що замовляти.
-
MaxA
Member
iwojima
Зайди, пощупай мою (в магазин зайди пощупать
)
Зайди, пощупай мою (в магазин зайди пощупать
-
iwojima
Member
MaxA
Як варіант, забіжу на тест.
Правда це трошки не то, я шукаю щось середнє між Logitech Silent Mouse по шуму, симетричну форму по розмірам не більше ніж Logitech G102 і сенсор не нижче 3050
Правда це трошки не то, я шукаю щось середнє між Logitech Silent Mouse по шуму, симетричну форму по розмірам не більше ніж Logitech G102 і сенсор не нижче 3050
-
MaxA
Member
Пощупал обе, 102 отчётливо громче, чем 310iwojima:Logitech G102
-
ipix
Member
Все решилось, неожиданно, иначе. Взял в итоге Logitech G102 за 406 грн. Раз магазин предлагает такую скидку, подумал - грех отказыватьсяMaxA:Если бы я был юным "не целованым мышами" геймером, то у меня бы яйца отстрелились от такого счастья. Отличный подарок.ipix:HyperX Pulsefire Surge
Да и яйца целее будут
-
Voidick
Junior
Я не очень разбираюсь, поэтому хочу узнать, в зойках новых ревизий сенсоры тоже поновее будут?Wahoo:Если уж смотрите на зоек и ладонь крупная, то рассматривайте модели с циферкой 1 (типа EC1-A) они именно тем и отличаются, что крупнее.Voidick: Из кандидатов: Zowie EC2-A, Zowie EC2-B
И да, зойки классные. По форме 403-й рядом с EC2 не валялся. Но на моей очень старой ревизии все плохо с покрытием было. У современных, которые пилят под BENQ, говорят, значительно лучше.
P.S. Сегодня заходил потрогать мышки, EC2-A вообще в руку не ложится, маленькая
-
Destroyer13
Junior
Vinga MSG-868 Silent black такая вроде подходит по всем параметрам, единственно что сенсор IC3320 насколько он лучше или хуже 3050 не скажу и ценник адекватный )iwojima:MaxA
Даже обзор запилили "https://ru.gecid.com/periph/vinga_msg-868/?s=1"
-
Wahoo
Member
В EC(1)2-B сенсор покруче. Но, скажем так, раз уж вы не сильно разбираетесь, то уже имеющиеся сенсоры удовлетворят ваши потребности на 146%. И еще раз, вам надо щупать модели с циферкой 1, они крупнее.Voidick: Я не очень разбираюсь, поэтому хочу узнать, в зойках новых ревизий сенсоры тоже поновее будут?
P.S. Сегодня заходил потрогать мышки, EC2-A вообще в руку не ложится, маленькая
-
nik5805
Member
Лучшие на сегодня сенсоры:Destroyer13:...единственно что сенсор IC3320 насколько он лучше или хуже 3050 не скажу...
PMW3330, Mercury, PMW3360/61/66/TrueMove3 и PMW3389
Очень хорошие:
Оптические– S3988 и PMW3310
Хорошие:
Оптические – S3668/ A3090/ A3095/ PMW3325 /A3055 (до 500 dpi)
К приемлемым относят:
Оптические - A3050/ A3060/ A3080/ /AM010 /S3888 / PMW3320
Лазерные - A9500/ A9800/ A9808 /A9818
http://www.test-gear.pl/informacje-o-sensorach/
-
iwojima
Member
Destroyer13
Взяв на замітку, але сенсор походу "не фонтан"
Взяв на замітку, але сенсор походу "не фонтан"
-
Destroyer13
Junior
iwojima
Ну 14 дней на проверку всегда есть )
По крайней мере они позиционируют её как игровую, по фирме могу сказать что достойная, лучше чем многие китайские фирмы. Сборка и качество пластика достойное за свои деньги (не воняет). Уже брал много беспроводных мышек, нареканий не было.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
nik5805
Спасибо за инфу, я в курсе по поводу сенсоров.
Просто что за сенсор IC3320 я не знаю, возможно он даже лучше будет работать чем 3050, так как 3050 во многих мышках настроен отвратительно. Ещё не факт что этот будет хуже, в любом случае оба бюджетные сенсора.
Ну 14 дней на проверку всегда есть )
По крайней мере они позиционируют её как игровую, по фирме могу сказать что достойная, лучше чем многие китайские фирмы. Сборка и качество пластика достойное за свои деньги (не воняет). Уже брал много беспроводных мышек, нареканий не было.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
nik5805
Спасибо за инфу, я в курсе по поводу сенсоров.
Просто что за сенсор IC3320 я не знаю, возможно он даже лучше будет работать чем 3050, так как 3050 во многих мышках настроен отвратительно. Ещё не факт что этот будет хуже, в любом случае оба бюджетные сенсора.
-
Kosdnepr
Member
Такие мышки в основном только офисный вариант, или noname с Китая.iwojima:з максимально тихими кнопками
Как вариант можно так:
- спойлер

-
MaxA
Member