Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Lorichic
Member
Может пруфами будешь подтверждать, что не поиграть?Freem-freem:но при этом там 12 вшивых НЕигровых ядер
Выйдут тесты топ видях 3.0 vs 4.0, посмотиримFreem-freem:Гоупро моя и на 3.0 хорошо себя чувствует, вебку/мышь/клаву?! pci-e 4.0 шо куда?
Х570+3950x это поиграть и поработать, много фпс и в работе не тупит, универсальность дешёвой не бывает, это на интеле надо для каждой задачи отдельный комп собиратьFreem-freem:давно там игры 128гб памяти
-
tcpdump
Member
Freem-freem
Если вынести за скобки тон сообщения - он прав. То есть насколько аорус х570 дороже (а по новым сливам там 280 баксов на старте) - где-то так же и технологически новее. Новые стандарты,новые разъемы,новые линии - за всё надо платить. Но тем не менее я понимаю что конкретно тебе часть этих возможностей не нужна и логично что ты не хочешь за них платить. В таком случае ты вполне сможешь найти плату уровня z390 без новых финтифлюшек за те же деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если вынести за скобки тон сообщения - он прав. То есть насколько аорус х570 дороже (а по новым сливам там 280 баксов на старте) - где-то так же и технологически новее. Новые стандарты,новые разъемы,новые линии - за всё надо платить. Но тем не менее я понимаю что конкретно тебе часть этих возможностей не нужна и логично что ты не хочешь за них платить. В таком случае ты вполне сможешь найти плату уровня z390 без новых финтифлюшек за те же деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
What a time to be alive, раньше это голубые нефонаты говорилиLorichic:универсальность дешёвой не бывает
-
Sanьka
Member
О, очередная жертва маркетинга.Lorichic:16 ядер войдёт
Да-да много ядер войдёт но использовать я буду 4 ядра из 16, зато на переменке похвастаюсь.
З.ы. ядра бывают разные. Сколько амуде надо ядер чо бы опередить 6 ядерник интол в играх?
Востаннє редагувалось 18.06.2019 23:52 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
Freem-freem
Member
Во что ты работаешь? Екселька требует 12 ядер, а ютуб 16?Lorichic: это поиграть и поработать
-
Sanьka
Member
Был тест видях 3.0 х16 и х8, так там даже карты предыдущего топ уровня не чувствовали себя ущемленными на х8.Lorichic:Выйдут тесты топ видях 3.0 vs 4.0, посмотирим
Не говоря о х16. Пси 4.0 это как сата 3.0 600 для обычных хдд с Макс 200 линейной.
Вижу у нас явная жертва маркетинга.
-
WakeMe
Member
Вот кстати про поработать, на старом линфилде в премьере отлично монтировались fullhd видосы, только финальный рендер был не быстрый, на который впринципе пофиг, абы собрало в кучу. Сейчас на 8700к вполне отлично 4к с битрейтом до 100мбит ворочается. Да, для видео с рекордера 1000мбит 16 котлов будут веселее на таймлайне, но те кто снимает с таким оборудованием располагает бюджетом и уже наверное очень давно сидит на топах и в ус не дует 
-
Sanьka
Member
Он видать істінний "стримэр "Freem-freem:Во что ты работаешь
-
Lorichic
Member
Вот что значит мозга нет, я про игры в том числе упоминал, zen2 будет хорош везде, игры, многопоток, рекомендованная цена на 3900х аналогична 9900к, в играх равенство, в многопотоке у амд +50%, безмозглый конечно выберет интел...так как не стримитSanьka:Он видать істінний "стримэр "
-
Freem-freem
Member
Ага стример-фахивецьSanьka:стримэр
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не ну всё, раз ты сказал, то никак иначе.Lorichic:zen2 будет хорош везде
А чего на личности перешел, у вас АМД добавила лишнюю хромосому?Lorichic:значит мозга нет
-
Lorichic
Member
Есть ssd которым впритык по линейным скоростям х4 3.0, хотя согласен, 4.0 мало кому нужен, полно b450/470 за недорого под zen2, в связи с этим непончтен ваш скулёж по поводу x570, для тех кому нужны новомодные плюшки, и есть деньгиSanьka:Макс 200 линейной.
-
Freem-freem
Member
Lorichic
Так я не понял, показ работ стримера/кодера видео будут или так ото

Так я не понял, показ работ стримера/кодера видео будут или так ото

-
SoVaR
Member
Ой жду тесты zen2, если их супер убер буст по ипц будет фэйковым (на что очень сильно намекают резалты тестов на фоне процов интел с бОльшим кол-вом ядер и бОльшей частотой, это вообще шо бьло?!?!?!)... Вот это будут у них седалища ерзать у нас на форуме.
И как же умиляет как эта шайка гиен друг друга плюсует, аки блондинки в инсте
И как же умиляет как эта шайка гиен друг друга плюсует, аки блондинки в инсте
-
Freem-freem
Member
SoVaR
Тю, так уже было, один так перед первым еще АМД 2 года назад распинался, мол гавно ваш интел, продал 6700К и вот жду зен... Выходит зен и он покупает 6800к
Я даже его же посты потом скринами показывал, как он про интел писал и тут сменил вектор и типа синий в доску
Тю, так уже было, один так перед первым еще АМД 2 года назад распинался, мол гавно ваш интел, продал 6700К и вот жду зен... Выходит зен и он покупает 6800к
Я даже его же посты потом скринами показывал, как он про интел писал и тут сменил вектор и типа синий в доску
-
Lorichic
Member
Не, мне надо вникать в пустозвонство ноунеймов долбиковFreem-freem:Не ну всё, раз ты сказал, то никак иначе.
Freem-freem:12 вшивых НЕигровых ядер
Вот поэтому и рвёт Freem-freem, чует что двухсотбаксовый 3600 умножит на ноль его 8700кSoVaR:Вот это будут у них седалища ерзать у нас на форуме.
Такие как ты помня как рвали опу за интел, первыми втихаря переобуются, и будут не меняя профиля юзать райзен 3000Freem-freem:Я даже его же посты потом скринами показывал
-
SoVaR
Member
Ну шо, ты сам зарядил про его цену в 200 баков, за язык тебя никто не тянул. Посмотрим шо запоешь после релиза, а особенно по ценам в клозетках всякихLorichic:чует что двухсотбаксовый 3600 умножит на ноль его 8700к
И без манявров, шо ты типа не это имел в виду...
-
odessitmws
Member
такс в очередь, пускай он сначала уделает фпс\бакс мой низкочастотный 6700 за 100$Lorichic:Вот поэтому и рвёт Freem-freem, чует что двухсотбаксовый 3600 умножит на ноль его 8700к
-
Lorichic
Member
SoVaR
Я ж не про наши реалии, 9900к вышел 8 месяцев назад , а до сих пор не купить по рекомендованной по месту, и да, это не смешно, твой смайл не в тему
Я ж не про наши реалии, 9900к вышел 8 месяцев назад , а до сих пор не купить по рекомендованной по месту, и да, это не смешно, твой смайл не в тему
-
Freem-freem
Member
Оспади, 200 баксов...Lorichic:поэтому и рвёт Freem-freem
-
SoVaR
Member
Почалось
Lorichic не не, слово не воробей и цены на интел тут ни к чему. Про 200 баксов все запомнили... даже если цены не по нашим реалиям...
Lorichic не не, слово не воробей и цены на интел тут ни к чему. Про 200 баксов все запомнили... даже если цены не по нашим реалиям...
-
Lorichic
Member
Появились нотки неуверенности, на предыдущей странице по другому заливалFreem-freem:ну будет лучше чем 8700К в моих сценариях