Останні статті і огляди
Новини
Обзор серии игровых ковриков c RGB-подсветкой SteelSeries QcK Prism
-
gilmore
Member
Предлагаю обсудить Обзор серии игровых ковриков c RGB-подсветкой SteelSeries QcK Prism
А пот геймера с запахом лаванды когда?
А пот геймера с запахом лаванды когда?
-
BuSHmaker
Member
Меня удивить. О таком изврате впервые слышуИгровыми поверхностями, оснащенными светодиодной подсветкой, сейчас уже никого не удивить.
-
i-zu
Junior
Киберпанк, который мы заслужили.
-
Kosdnepr
Member
Дорогая игрушка. Как-то сложно понять, почему коврик почти в 1,5 раза дороже их мышек 310-й серии.
"...спустя 4 часа непрерывного движения мышкой по поверхности коврик выдает предупреждение "Вы засиделись, не мешало бы пошевелиться" и начинает сворачиваться в трубочку"будущее подобных игровых ковров находится в сфере насыщения их полезными функциями
-
Hotspur
Member
народ я понимаю что лето но лучше фото девушек с выставок обозревайте, и комментов будет больше и трафика
-
gedie
Member
Интересно, а как стирать такой коврик? Затечет где-то вода, потом хрен высушишь. А ведь их приходиться стирать хоть пару раз в год, иначе ткань засаливается, особенно в жару.
-
mgerchik
Member
Выглядит конечно довольно прикольно, но и правда дороговато.
Что за мода делать свой софт для всего, такой коврик хотя бы с поддержкой aura, mysic light и т.д., и было бы уже другое дело.
А так, ставить их софт изза одного ковра, не знаю...
Что за мода делать свой софт для всего, такой коврик хотя бы с поддержкой aura, mysic light и т.д., и было бы уже другое дело.
А так, ставить их софт изза одного ковра, не знаю...
-
ATIRadeon
Member
Плохо что с таким ковром нужнa TKL или даже 60% клавиатура, ведь не поставишь же клаву на все эти ргб ковры.
-
Makc1968UA
Member
За косплеями иди на русскую помойку, когда-то бывшей Оверами.Hotspur:лучше фото девушек с выставок обозревайте
По теме: это мелкая неинтересная лажа. Я рассматривал к покупке на Зоне-51 широкий коврик 90 или 120 мм с RGB - вот это красотища! Под клавиатуру заводишь и получаешь шикарный ковёр со свистоперделками практически на весь стол. Но ценники... До сих пор "рассматриваю"...
-
Andrey2005
Member
Интересно, скоро появятся беспроводные RGB коврики, прошивками (по платной подписке), глюками и зависаниями?
А ведь шутка 20 летней давности скоро сбудетсяковрик для мыши выполнил недопустимую операцию и будет свернут
- спойлер
-
SkelligeWarrior
Member
Хрень для детей не умеющих считать деньги
я могу понять игровые дорогие мыши где крутой сенсор, качество материалов и ПО.
но как может повысить скилл светящийся коврик? он только отвлекать будет
-
Saffa
Member
всемогущее ргбAndrey2005:Интересно, скоро появятся беспроводные RGB коврики, прошивками (по платной подписке), глюками и зависаниями?А ведь шутка 20 летней давности скоро сбудетсяковрик для мыши выполнил недопустимую операцию и будет свернут
- спойлер
- спойлер
-
BuSHmaker
Member
Та при чем здесь скилл?!SkelligeWarrior:Хрень для детей не умеющих считать деньги
Игровое кресло тоже не повышает, но именно оно переводит тебя из класса мамкиного геймера в тру геймера!
-
bibliary
Member
не, ну если сравнить кресло с табуреткой...BuSHmaker:Та при чем здесь скилл?!SkelligeWarrior:Хрень для детей не умеющих считать деньги
Игровое кресло тоже не повышает, но именно оно переводит тебя из класса мамкиного геймера в тру геймера!
-
_Slavko_
Member
я не видел еще унитазов, с подсветкой крышки в темноте. Думаю эффект такой же? Ну реально, сколько же еще светюльок и отвлекающих перделок от работы или игры понапридумывают?
-
bibliary
Member
А унитазы такие кстати есть..._Slavko_:я не видел еще унитазов, с подсветкой крышки в темноте. Думаю эффект такой же? Ну реально, сколько же еще светюльок и отвлекающих перделок от работы или игры понапридумывают?
-
MaKCuMyC
Member
Так это было бы весьма полезно._Slavko_:я не видел еще унитазов, с подсветкой крышки в темноте.
А на коврик кто смотрит когда его использует?
-
Kentprime
Member
Ох брооооо_Slavko_:я не видел еще унитазов, с подсветкой крышки в темноте. Думаю эффект такой же? Ну реально, сколько же еще светюльок и отвлекающих перделок от работы или игры понапридумывают?
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
Kentprime
Подсветка унитаза хотя бы действительно очень полезная вещь, в отличии от ргб
Подсветка унитаза хотя бы действительно очень полезная вещь, в отличии от ргб
-
_Slavko_
Member
Kentprime, блин, и правда, покупают даже!