Останні статті і огляди
Новини
На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood уйдет до 30 часов
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood уйдет до 30 часов
По-моему, сделали уже какой несмешной цирк из истории этого Бласковица мне он нравился в Return to Castle, когда молчал в тряпку и просто мочил фрицев по чём зря. А не этот псевдо-эпичный пафос, дочки какие-то
По-моему, сделали уже какой несмешной цирк из истории этого Бласковица мне он нравился в Return to Castle, когда молчал в тряпку и просто мочил фрицев по чём зря. А не этот псевдо-эпичный пафос, дочки какие-то
-
Puha
Member
Никто не заставляет играть, но у Беседки ребуты Вульфа и Дума, ИМХО, классные получились. А эта часть так, не обязательный спиноффчик.
-
tcpdump
Member
ограничусь коротким словом - "Мало". ну и да. шутер про бласковица, шутер про дочерей бласковица, шутер про соседа бласковица, шутер про ездовую свинью бласковица
-
Misery
Member
Бладскович был задавлен фемками , ждем в следующей части появления еще одного ребенка африканской расы женского пола которая убьет гитлера взглядом
-
Shaolin_Style
Member
RELEASE DATE:
JULY 26TH, 2019
30 часов, многовато даже для кооператива. Первая и вторая часть занимали 10-12 часов.
JULY 26TH, 2019
30 часов, многовато даже для кооператива. Первая и вторая часть занимали 10-12 часов.
-
Grava
Member
Ага, охотно верим. Разве что "сюжет" - это выискивание всего с выбиванием всех ачивок. Но все равно поиграю, цена "низкая", как для беседки.Джерк Густафссон заявил, что прохождение главной истории Wolfenstein: Youngblood со всеми активностями займет до 30 часов. При этом сюжет Wolfenstein: New Order требовал от геймеров в среднем 15 часов, а The New Colossus на час больше.
- спойлер
После прошлой части, сестры вполне себе вписываются в историю.Misery:Бладскович был задавлен фемками , ждем в следующей части появления еще одного ребенка африканской расы женского пола которая убьет гитлера взглядом
-
Wahoo
Member
В последних видео сестры похорошели на морду лица и на округлости организма. Так что некоторых фемок погнали ссаными тряпками.
-
KimRomik
Member
прилепили одежду из Крайзис, технологию во времена второй мировой, Карл!
-
Misery
Member
KimRomik
Да то еще ладно ну я не пойму почему просто банально нельзя было сделать брата и сестру я думаю по сюжету зашло бы лучше да и на такую тематику можно много чего напридумать хотя потом фемки бы всеравно сказали что мужик оказался сильней бабы и подали в суд .
Да то еще ладно ну я не пойму почему просто банально нельзя было сделать брата и сестру я думаю по сюжету зашло бы лучше да и на такую тематику можно много чего напридумать хотя потом фемки бы всеравно сказали что мужик оказался сильней бабы и подали в суд .
Востаннє редагувалось 18.06.2019 14:24 користувачем Misery, всього редагувалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
Хм... Нет, дядя, это не они дураки, это ты лопух...KimRomik:прилепили одежду из Крайзис, технологию во времена второй мировой, Карл!
-
Sanьka
Member
Франшиза пошла на поток.
Ехх где ты старый добрый "Ретурн то кастл" где сеттинг 2 мировой грамотно приправлен оккультизмом.
Тут же полный трешак пошел.
Ехх где ты старый добрый "Ретурн то кастл" где сеттинг 2 мировой грамотно приправлен оккультизмом.
Тут же полный трешак пошел.
-
Corey666
Member
Странное высказывание. Во-первых там 60-е, а во-вторых приплетать реальные события к двум выдуманным технологиям и еще с каким-то упреком.KimRomik:прилепили одежду из Крайзис, технологию во времена второй мировой, Карл!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Обещают шикарный левел дизайн, кооп, соответственно ураганный геймплей.
Думаю сюжетка будет, подобно предыдущем частям, и логично продолжит войну против мега-технологичных немцев
-
Shaolin_Style
Member
Так еще в первой части прилепили:KimRomik:прилепили одежду из Крайзис, технологию во времена второй мировой, Карл!
- спойлер
- благодаря совместным усилиям команды, у нацистов была угнана самая большая подлодка в мире «Молот Евы», с помощью которой Сет привел Блажковича в хранилище, где находилось высокотехнологичное оружие, которое помогло бы им в победе над нацистами.
-
Wahoo
Member
Corey666:KimRomik:Во-первых там 60-е, а во-вторых приплетать реальные события к двум выдуманным технологиям и еще с каким-то упреком.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не после начала второй мировой, а после предыдущей части, которая сама и была уже ПОСЛЕ второй мировой после победы фашей.
Прям в статье написано, что там 80-е.
-
daem0ns
Member
бефезда астановись!!!! последняя часть была воощпе пафосная дрянь. А тут решили дрянь в квадрате замутить.
За счёт чего прошлая часть была достаточно продолжительно??? А потому что все локации игрок посещал минимум 2 раза. Раз по сюжету и раз по побочному заданию
в предстоящей игре каждую из 3 (трёх) локаций игрок будет проходить 9 раз, иногда даже с разных сторон, или то одной юбер-чувихой, то другой.
никаких исследований локаций. только куча заданий, принеси-найди-подай. мальчик на побегушках?? кто сказал??. теперь деффки на побегушках!!! кат-сцены через каждые две минуты - во время которых игрок бешенно 1000раз давит на какую нибудь рандомную кнопочку. "press "x" to win" и т.д.
в предыдущей игре - сюжет, какая то невразумительная бредятина обрывающаяся без логического завершения. Просто, блазковицу говорят: "ну ты пока позанимайся тем-сем, пока наши товарисчи там фощиздов мочат" и остаётся игроку тока слоняться по подводной лодке да в очередной раз пройденные локации проходить. Вдруг вон там ешшо один код енигмы найдётся.. Поскольку бефезда сделала правильные выводы, то в новой игре сужета не будет воошпе!! зачем он? Только беспощадное убиение куч фошиздов. Много мяса и расчленёнки. Для фанатов "олд блуд" (симулятор водопроводчика) кроме труб появится новое юбер оружие - газовый ключ №3 которым удобно раскалывать фошиздские бошки. В целом, по количеству производимого фошиздского фарша, игра переплюнет все игры вместе взятые типа "Serious Sam"
инфа 146%
За счёт чего прошлая часть была достаточно продолжительно??? А потому что все локации игрок посещал минимум 2 раза. Раз по сюжету и раз по побочному заданию
в предстоящей игре каждую из 3 (трёх) локаций игрок будет проходить 9 раз, иногда даже с разных сторон, или то одной юбер-чувихой, то другой.
никаких исследований локаций. только куча заданий, принеси-найди-подай. мальчик на побегушках?? кто сказал??. теперь деффки на побегушках!!! кат-сцены через каждые две минуты - во время которых игрок бешенно 1000раз давит на какую нибудь рандомную кнопочку. "press "x" to win" и т.д.
в предыдущей игре - сюжет, какая то невразумительная бредятина обрывающаяся без логического завершения. Просто, блазковицу говорят: "ну ты пока позанимайся тем-сем, пока наши товарисчи там фощиздов мочат" и остаётся игроку тока слоняться по подводной лодке да в очередной раз пройденные локации проходить. Вдруг вон там ешшо один код енигмы найдётся.. Поскольку бефезда сделала правильные выводы, то в новой игре сужета не будет воошпе!! зачем он? Только беспощадное убиение куч фошиздов. Много мяса и расчленёнки. Для фанатов "олд блуд" (симулятор водопроводчика) кроме труб появится новое юбер оружие - газовый ключ №3 которым удобно раскалывать фошиздские бошки. В целом, по количеству производимого фошиздского фарша, игра переплюнет все игры вместе взятые типа "Serious Sam"
инфа 146%
Востаннє редагувалось 18.06.2019 15:44 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
Zaelot
Member
Мне ещё до всякого феминизма не нравилось играть ГГ "женщиной".
В редких бродилках , ещё нормально, но шутер должен быть мужицкий
Или хотя бы выбор между полами..
В редких бродилках , ещё нормально, но шутер должен быть мужицкий
Или хотя бы выбор между полами..
-
Grossmeister
Member
И обе без бороды? Непорядок.Джессика и София
-
Туда-Сюда
Member
И непонятно, либо разработчики добровольно решили впихнуть это фемино-тему в проект под общими тенденциями, либо кто-то напрягает и способствует такой тенденции. А ведь реально, брат и сестра былы бы более демократичны для выбора в качестве ГГ. Получается, что права женщин не ущемляются теперь в ущерб предпочтений мужчин.
-
Draqoon
Member
Это со стелсом 30 часовShaolin_Style:RELEASE DATE:
JULY 26TH, 2019
-
Ра
Member
30 часов, из которых половина - унылые непроматываемые кат-сцены?