Поддельный процессор INTEL и AMD?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

S_Den:Поддельная крышка,не?
Да. Я только что отправил жалобу на это объявление. Предлагаю и вам сделать то же самое - нужно чистить ресурс от мразей.
mgerchik
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
S_Den:Поддельная крышка,не?
Да. Я только что отправил жалобу на это объявление. Предлагаю и вам сделать то же самое - нужно чистить ресурс от мразей.
это конечно похвально, да и я сам частенько отправляю жалобы на "недобросовестных" товарищей, но ОЛХ'у на это глубоко наплевать.
Если автор этиъ объяв использует платные услуги, то закрыть его практически нереально.
все вон помнят Core_7 или как там его, который ноуты толкал. закрылся он? а там куча народу отправила жалобы на него.
как вариант, писать в центральный офис, о беспределе в укр сегменте их сайта, думаю это действенней будет
jimbo
Member

Повідомлення

mgerchik: думаю это действенней будет
Да насрать им. Глубоко и долампочки.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

mgerchik:все вон помнят Core_7 или как там его, который ноуты толкал. закрылся он? а там куча народу отправила жалобы на него.
Ну все в кучу тоже не надо. Core_7 ноуты все же продавал, пускай и не очень добросовесно. А тут мошеничество в чистом виде.
P.S. Не понимаю, зачем народ ведется на ОЛХ и эти типо магазы. Неужели не понятно, что особо дешевле розницы их нет, даже заказывая с Европы/Штатов особо не сэкономить.Тогда откуда взяться этим процам у барыг по сладким ценам?
Sanьka
Member

Повідомлення

Ray2000gt: А тут мошеничество в чистом виде.
ОЛХ не несет ответственность за то что продает продаван. Это только инет площадка.
Пример на ХотЛайне 90% телеков серые (читай контрабанда=нарушение закона) И что ?

Кора парит рефы под видом новых, а этот "не те" под видом "тех" :gigi:
mgerchik
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
mgerchik:все вон помнят Core_7 или как там его, который ноуты толкал. закрылся он? а там куча народу отправила жалобы на него.
Ну все в кучу тоже не надо. Core_7 ноуты все же продавал, пускай и не очень добросовесно. А тут мошеничество в чистом виде.
P.S. Не понимаю, зачем народ ведется на ОЛХ и эти типо магазы. Неужели не понятно, что особо дешевле розницы их нет, даже заказывая с Европы/Штатов особо не сэкономить.Тогда откуда взяться этим процам у барыг по сладким ценам?
ну не знаю, как то умудряются, и тут на форуме даже находятся добросовестные продавцы, с нереальными ценами, что аж не верится что такое возможно, и сам задаешься вопросом, как они это делают, и за сколько же они его закупают, раз так дешево продают, чтобы и себе что то заработать. я так процессор тут и взял например))
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka:Пример на ХотЛайне 90% телеков серые (читай контрабанда=нарушение закона) И что ?
Что значит контрабанда? Да, они попадают не через дистрибуцию производителей, но это не нарушает наших законов. Если при ввозе они прошли таможенную очистку то какая же это контрабанда? А платилил ли продавец налоги или "решал" ни мы, ни Хотлайн знать не можем. :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Что значит контрабанда?
незаконное перемещение через государственную границу товаров
Понятно что "у нас" это норма можно сказать и "все решается". Но факт остается фактом.
Мы радуемся когда поимели страну, купив серый телек. Но огорчаемся когда поимели нас на всяких инет площадках ;)
Востаннє редагувалось 18.06.2019 12:34 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka:незаконное перемещение через государственную границу товаров
Телевизоры запрещенны к ввозу?
Sanьka:Именно таким образом и зашли оба моих телека
Каким?
Sanьka
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Телевизоры запрещенны к ввозу?
Читаем еще раз выше написанное.
Если за товар не уплачен налог, то его перемещение будет законным?
Если бы он был законным , то парни с Новолынска, Луцка, Львова и т.п. возили бы их фурами.
А так я очень долго жду очередную партию телеков :laugh:
mgerchik
Member

Повідомлення

Sanьka
ну вы не путайте теплое с мягким.

Ray2000gt
к ввозу не запрещены, но методы ввоза могут отличаться.
незаконный ввоз любой продукции запрещен, так что..
Sanьka
Member

Повідомлення

mgerchik:незаконный ввоз любой продукции запрещен, так что..
но Ray2000gt никак не может понять что такое незаконный ввоз. А ликбез устраивать не хочу.
mgerchik:ну вы не путайте теплое с мягким.
Конечно это не сравнимо, как например кража и грабеж, но суть остается та же (кто то кого то поимел)
Сам если честно офигел от изощренности обмана. Надо смотреть в оба или покупать у проверенных (что я и делаю)
Востаннє редагувалось 18.06.2019 12:43 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka:Если за товар не уплачен налог, то его перемещение будет законным?
Разумеется нет.
Ну вот ты сказал, что свои завез без уплаты, ОК, я теперь это знаю.
Платят ли налоги остальные, я не знаю. Я думаю, ты понял о чем я.
Говорить что серые = контрабанда неправильно. Я вот вожу серваки новые и б/у. Они не от дистрибов, т.е. серые, но налоги с них я плачу в 90% случаев. Что я нарушаю?
Кстати, за свой 55" телек, купленный в Штатах на Черную пятницу, я налог уплатил...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sanьka:(кто то кого то поимел)
В твоем случае серяки имеют дистрибов. Ай-йай-йай...
Sanьka
Member

Повідомлення

Ray2000gt: что свои завез без уплаты,
Не правда, я говорил что мои были ввезены таким образом ;)
Ray2000gt:но налоги с них я плачу в 90% случаев
Вот видишь мы говорим о неуплате налога. Почитай что такое неуплата налога и поймешь ху есть ху.
Я не осуждаю. Я понимаю ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ray2000gt
Sanьka
Заканчивайте оффтоп этот
Windjammer
Junior

Повідомлення

Всех приветствую !

Столкнулся с проблемой:
В двух разных материнках ASRock Z77 Pro4 и Asus P8H77-V под 1155 процессор intel® xeon® e3-1245 v2 определяется как Celeron G550. Обе материнские платы поддерживают по описанию производителя этот Xeon. Менял различные версии прошивок Биос, в Z-CPU и в биосе результат без изменений. Покупал процессор на OLX, фото прилагаю. Прошу подсказать варианты действий.
Вкладення
изображение_viber_2019-07-02_15-04-52.jpg
Fishnya
Alex

Повідомлення

а ты сравни текстолит целерена и зиона :rotate:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Windjammer
Потому как это и есть Celeron G550, а надписи набиты правильные, есть же тема здесь ;)
Wahoo
Member

Повідомлення

Официальный лох =)
НА царапаной крышке такая свежая надпись
Grava
Member

Повідомлення

Windjammer
Все просто - Вас кинули, продав целерон с криво нанесенной маркировкой.
Для сравнения оригинал
спойлер
logo-11.jpg
Відповісти