Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
studenkoff
Member

Повідомлення

Какой из моников выбрать C24FG73FQIXCI https://comfy.ua/monitor-samsung-c24fg7 ... qixci.html или C27JG50QQI https://comfy.ua/monitor-samsung-c27jg5 ... qixci.html
Видеокарту максимум обновлю до 1070 TI, на сейчас имеем 970 G1 и PS4 PRO.
Игры играю онли футбол и гоночные симы.
Volodimir
Member

Повідомлення

studenkoff
первый смотрел - глаза болеть начали сразу, при чем с разными регулировками. И курвед в малых диагоналях - это для одного человека строго по центру.
studenkoff
Member

Повідомлення

Volodimir
та вроде я только один и сижу всегда по центру)
а второй?
оно коряво не будет играя на нем в игру в FHD ?
и как плойка себя поведет, там типо псевдо 4к, а моник 2к ?
yupi
Member

Повідомлення

announcement
Совсем же не курва моник :)
s_ova
Member

Повідомлення

Будьте добры, подскажите, на какие модели мониторов стоит обратить внимание приблизительно в пределах 4000 грн? Интересует 1080п, 22-24", никаких особых проф. задач.
Volodimir
Member

Повідомлення

s_ova
какой по дизайну и эргономике больше понравится

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Acer SA240Ybid, например
heidfeld
Member

Повідомлення

s_ova:Будьте добры, подскажите, на какие модели мониторов стоит обратить внимание приблизительно в пределах 4000 грн? Интересует 1080п, 22-24", никаких особых проф. задач.
https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... 2493hs-b1/
s_ova
Member

Повідомлення

Странные порядки - советчикам минуса лепят, а своих вариантов и критики не предлагают....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

SeRa
Member

Повідомлення

Пару вопросов по монитору C27JG54, есть ли у него альтернативы по цене около 9к с теми же характеристиками? Матрица та же что и у 50 версии? И стоит ли покупать кабель DP или комплектного hdmi достаточно(карта 1070)?
Freddy_Krueger
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Эта тема выбора монитора, но я свой уже выбрал совсем недавно lg 27uk650-w.
Все нравится, вот только одно меня запаривает и я пытаюсь понять - это баг или фича. Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть такой же моник или из такой же линейки. переключение между HDMI1, HDMI2 и Displayport происходит у вашего монитора автоматическим или все время приходится вручную выбирать какай порт будет активный?
Например, поработал я с компом через дисплей порт, выключил комп, включил PS4, экран моника не включается. Мне приходится каждый раз тыкать в настройки, чтобы переключиться, хотя предыдущий монитор автоматом переключался. Может, у меня просто брак или монитор не умеет переключаться самостоятельно?
TillyVilly
Member

Повідомлення

[/quote] Есть пару ВА https://hotline.ua/computer/monitory/348-24733-140860/ но ва для игр как бы не очень, и в твоем бюджете только тн. Ну или добавляй до 11-12к и будет IPS.[/quote]

Значит, Тн можно, в ВА для игор -фигня?! Вы тут все что за дичь человеку несёте :nunu: , хаккеры! :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
s_ova:Будьте добры, подскажите, на какие модели мониторов стоит обратить внимание приблизительно в пределах 4000 грн? Интересует 1080п, 22-24", никаких особых проф. задач.
Заходишь в магазин - берёшь любой , самый тебе красивый за те деньги, что ты готов отдать. Всё!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Freddy_Krueger:Всем привет!
Эта тема выбора монитора, но я свой уже выбрал совсем недавно lg 27uk650-w.
Все нравится, вот только одно меня запаривает и я пытаюсь понять - это баг или фича. Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть такой же моник или из такой же линейки. переключение между HDMI1, HDMI2 и Displayport происходит у вашего монитора автоматическим или все время приходится вручную выбирать какай порт будет активный?
Например, поработал я с компом через дисплей порт, выключил комп, включил PS4, экран моника не включается. Мне приходится каждый раз тыкать в настройки, чтобы переключиться, хотя предыдущий монитор автоматом переключался. Может, у меня просто брак или монитор не умеет переключаться самостоятельно?
Прийдётся ,,тыкат,,...

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
s_ova:Странные порядки - советчикам минуса лепят, а своих вариантов и критики не предлагают....
То от простоты!
Xray999
Member

Повідомлення

Кому справжній HDR монітор (не псевдо) з 512 зонною підсвіткою ? Налітай ! :gigi:
спойлер
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/124674/
Alexey1977
Member

Повідомлення

Xray999
у нас цена будет под 100к грн наверно :D
ch3rry_j3rry
Junior

Повідомлення

никак не могу въехать, в чем разница между этими 2мя моделями и стоит ли переплатить $100+ за второй?
Xray999
Member

Повідомлення

Alexey1977:у нас цена будет под 100к грн наверно
80к точно
IvanCh
Member

Повідомлення

Підскажіть монітор, для роботи. Багато програмую.
Вимоги:
ips
Freeker-free
2k
27+ дюмів
частота повище хоча би 75-80 гц.
VEsa кріплення
думаю брати чи 2-ва чи можливо один широкоформатний який замінить 2-ва моніка
TSMatvey
Member

Повідомлення

Народ привіт, у мене перестав показувати старий монітор 19* 3:4, де в Києві на правому березі(бажано район нивки-лук'янівка) можна відвезти до нормальних/перевірених ремонтників на діагностику/ремонт???
SergN
Member

Повідомлення

IvanCh:думаю брати чи 2-ва чи можливо один широкоформатний який замінить 2-ва моніка
Це ж 2 концептуально різні підходи до вибору. З таким треба визначитися самостійно, що зручніше для себе.
TSMatvey
Member

Повідомлення

ну 2 користуватись однозначно для роботи круто, у мене один 16:9 32 дюйми, то не дуже зручно, але якщо буде 21:9 то вже друга розмова
Відповісти