Тебе сейчас скажут, что вместо 1600 надо брать i3-8100 и в ус не дуть. 4 потока раскроют все чакры.sergtrav:Я не настолько просветлен, как ты, мне 60 кадров 1600 вообще ничем не отличаются от 60 кадров 9900К. Кроме пятикратной разницы в цене одних только процессоров, естественно, 500 евро всяко плавнее бомжатской сотни.
Останні статті і огляди
Новини
Несколько слов о трассировке лучей в Cyberpunk 2077
-
Grinnie Jax
Member
-
Shaolin_Style
Member
Дурно пахнут такие заявления, ибо по отражениям видно что они вообще не детализированы - скорее всего прикручивать заставили в последний момент, иначе не понятно почему такая слабая реализация.
Технологии на DirectX 12 не работают при активации SLI, но вы докупите.Dreamy:Неон и RTX
Пора докупать вторую 2080Ti.
-
Vpupkin
Member
GI и отражения на лучиках, должны быть везде где только можно.
-
ddev
Member
Странно, ты вроде бы на оверклокерском форуме, а не на форуме домохозяек, а все равно считаешь что раз тебе "нинужон" так и всем точно также.sergtrav: Странно, я на отсталом Райзене в пять раз дешевле все больше 60 наблюдаю в этих играх, причем даже на HDD, хотя все они очень любят SSD. Скорее всего, это из-за того, что мне не нужно оправдывать деньги, выброшенные на 9900К, топовую мать и водянку для него, но может быть и по каким-то другим причинам.
Скорее всего пора поменять место дислокации и перестать нести бред в каждой теме про то, что тебе "нинужон".
-
Святой
Member
-
mickey rat
Member
в его случае, это заменить золотой гиперпень на алмазный гиперпеньKib:Замінить на Зен 2?Maxhope:1800х даже одну не раскроет вот что значит сбалансированная сборка
-
Kib
Member
Трохи не зрозумів аналогію, можна детальніше?mickey rat:в его случае, это заменить золотой гиперпень на алмазный гиперпень
-
Grimstroke
Member
Майбах после выезда из салона сразу дешевеет в 2 раза. Ну и лопухи владельцы майбахов, не то что владельцы Интела. Или просто люди не такие идиоты чтобы платить за б/у как за новое в отличии от голубых (в плохом смысле этого слова а не геев) фанатовMaxhope:Помню тут кто то писал что брал за 10к 1700х и сейчас продал за 4к
-
john_headon
Member
Интересно выйдет ли в будущем проект, где с помощью трассировки лучей строятся: тени, полутени, объемное освещение, объёмное затенения, рассеивание света, отражение и переотражения одновременно ?!
-
Prescott
Member
Выйдет, через 2-3 поколения соотв.видеокартjohn_headon:Интересно выйдет ли в будущем проект, где с помощью трассировки лучей строятся: тени, полутени, объемное освещение, объёмное затенения, рассеивание света, отражение и переотражения одновременно ?!
-
Kib
Member
Скажіть те саме про ринок б/у озу, коли б/у планка коштує 80-90% від нової.Grimstroke:Или просто люди не такие идиоты чтобы платить за б/у как за новое
-
sionus
Member
Я не пойму, ты хочешь сказать что сейчас выгодно покупать Intel?Maxhope:1usmus
Помню тут кто то писал что брал за 10к 1700х и сейчас продал за 4к выгодно просто капец... Для сравнения я брал за 7к на тот момент 6800к , месяц назад продал за 6к...
Can:
7700k - 10200 грн
8700k - 10300 грн
9700k - 11100 грн
9900k - 14000 грн
2700x - 7900 грн
Про б/у не говорю т.к. на olx аж 6! предложений 2700х от 6 до 8 т. грн на всю страну.
Если говорить только про игры - какой проц лучше сейчас купить?
А если про работу, то бывает что софт хочет или много ядер или одно быстрое ядро, но при этом мол-во других я дер лишними никогда не будет. Тут уже зависит от задач, но как в анекдоте про динозавра - выбор будет 50/50
Я вот свой 2700х с 2+ годами гарантии без проблем продам за 6к и куплю 3800x за 10к т.к. после выхода ryzen2 2700х еще больше не подешевеет, а или останется таким же или вообще пропадет из продажи.
Я при переходе с 7700к на 2700х не заметил разницы в играх пока не купил монитор на 144гц, зато в работе получил почти двухкратное увеличение производительности.
-
Maxhope
Member
sionus
Из Интел для меня существует только 9900к... Остальное хлам за оверпрайс.
Я про то что купив 9900к за 13к он через год не будет стоить 6к.... А купишь ты 3700/3800, через год цену на два дели.
Хотя я сам жду тестов , мож реально норм будет в играх, тогда рассмотрю 3800/3900
Из Интел для меня существует только 9900к... Остальное хлам за оверпрайс.
Я про то что купив 9900к за 13к он через год не будет стоить 6к.... А купишь ты 3700/3800, через год цену на два дели.
Хотя я сам жду тестов , мож реально норм будет в играх, тогда рассмотрю 3800/3900
-
Prescott
Member
И шо ? Вам с такой позицией нельзя новую машину из салона покупать, как пример.Maxhope:А купишь ты 3700/3800, через год цену на два дели.
-
Hack-Stock
Member
вот пруфы, что это не такMaxhope:hollowknight
Инженерник 9900 работает на 4.2 на все ядра , 4.4 на одно и закатывает любой Райзен и в играх
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
2080 ти через год будут по $500, только если опять майнинг выстрелит, их очень мало покупают, по сравнению с 1080 ти в свое время.ddev:Первый побежит на барахолку за тюрингами-2018 через годик ибо "не нужон нам 7 нм, когда 2080ти по 500$ лежат"Maxhope: Так это тоже самое , нужно брать второе поколение RTX уже , с более мощными RT ядрами... В 2020 на 7нм
-
Prescott
Member
Ну и нормально, взял предыдущий топ за эти деньги, сижу в ус не дую, с текущим поколением поступлю так же.Hack-Stock:2080 ти через год будут по $500,
-
hollowknight
Member
Та зачем ему пруфы, он как тот чел что в кредит купил 9900к, будет до последнего свою покупку отстаивать Причём никто ж не говорит, что производительность 9900к плохая, говорят, что цена за такую производительность не вменяемая. Но нет, ему ж надо как школьнику: а у меня папа на одно ядро кручеHack-Stock:вот пруфы, что это не такMaxhope:hollowknight
Инженерник 9900 работает на 4.2 на все ядра , 4.4 на одно и закатывает любой Райзен и в играх
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:2080 ти через год будут по $500, только если опять майнинг выстрелит, их очень мало покупают, по сравнению с 1080 ти в свое время.ddev: Первый побежит на барахолку за тюрингами-2018 через годик ибо "не нужон нам 7 нм, когда 2080ти по 500$ лежат"
-
Prescott
Member
УУУУу, это прямо ниже поясаhollowknight:Та зачем ему пруфы, он как тот чел что в кредит купил 9900к,
-
sionus
Member
Цена на бу интел не падает т.к. интел не выпускает новые процессоры за ту же цену что и старые, но намного лучше.Maxhope:sionus
Я про то что купив 9900к за 13к он через год не будет стоить 6к....
А продукцию AMD Intel пока что просто игнорирует, но так не может продолжаться долго. Если Ryzen2 действительно окажется стоящим, то интелу прийдется или выпускать что то новое за те же 13к или снижать цену на 9900к, а значит и бу цены пойдут вниз. Конечно 9900к не будет стоить 6к на барахолке, но он и не стоит сейчас 8к новый. А если он новый будет стоит 10к, то бу будут продаваться за 8к.
А почему на 2? Нормальная цена за бу это 60-70% от нового. За 6-7к смогу продать если возьму за 10к.Maxhope:sionus
А купишь ты 3700/3800, через год цену на два дели.