Несколько слов о трассировке лучей в Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dreamy
Member

Повідомлення

Maxhope:Dreamy
Так он и 60фпс не выдает в некоторых играх , наверное весело так играть с картой за 40к :D
Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?

Ну и да, лучи тыквят даже 9900K. :-/
спойлер
Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

sergtrav:500 с лишним евро.
:facepalm:
13к гривен стоит 9900к , я посмотрю на цены Райзен 3000 на старте , помню 2700х по 12к впаривали...
1usmus
Member

Повідомлення

Maxhope:1usmus
Свидетелям фризов и задержек конских виднее
Каких фризов ? Каких задержек ? В чем оно проявляется ? Где искать?
Maxhope
Member

Повідомлення

Dreamy:Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?
Я предпочитаю играть в 60+ фпс , если такого нет , то и играть смысла не вижу на таких настройках... А если проц не может в 60фпс , то на помойке его место.
1usmus
Member

Повідомлення

Maxhope:
sergtrav:500 с лишним евро.
:facepalm:
13к гривен стоит 9900к , я посмотрю на цены Райзен 3000 на старте , помню 2700х по 12к впаривали...
Ну нужно врать. 9900 стоил 2700х в первый день продаж в CAN.ua
Минимальнейшач разница от рекомендованной цены.
Dreamy
Member

Повідомлення

Maxhope:
Dreamy:Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?
Я предпочитаю играть в 60+ фпс , если такого нет , то и играть смысла не вижу на таких настройках... А если проц не может в 60фпс , то на помойке его место.
Ты не виляй, поясняй за свой расскрытие с включенным DXR, я послушаю. :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

1usmus
А сорян 1800х 12к , 1700х 10к... Помню тут кто то писал что брал за 10к 1700х и сейчас продал за 4к :D выгодно просто капец... Для сравнения я брал за 7к на тот момент 6800к , месяц назад продал за 6к...

Отправлено спустя 56 секунд:
Dreamy
Ну если с dxr 40фпс , тогда ладно одну он тебе расскроет в целых 40 кадров , добавишь вторую , а 40 так и останутся :D
ddev
Member

Повідомлення

Maxhope:
Святой:Super RTX
Так это тоже самое , нужно брать второе поколение RTX уже , с более мощными RT ядрами... В 2020 на 7нм
Первый побежит на барахолку за тюрингами-2018 через годик :lol: ибо "не нужон нам 7 нм, когда 2080ти по 500$ лежат"
Востаннє редагувалось 16.06.2019 12:11 користувачем ddev, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
что за нефанатский бред ты несёшь? Человек сказал, что упор в ГПУ, там, видимо, ещё и моник 2k или 4k. Там никой нафиг разницы не будет: https://www.guru3d.com/articles-pages/m ... rks,4.html

Нет, блин, надо впарить человеку мозг, что типо выкидывай свою сборку в окно и бери проц в 3х раза дороже, чтобы потом получить ту же самую производительность в этой игре :lol:
hollowknight
Member

Повідомлення

Maxhope:1usmus
А сорян 1800х 12к , 1700х 10к... Помню тут кто то писал что брал за 10к 1700х и сейчас продал за 4к :D выгодно просто капец... Для сравнения я брал за 7к на тот момент 6800к , месяц назад продал за 6к...

Отправлено спустя 56 секунд:
Dreamy
Ну если с dxr 40фпс , тогда ладно одну он тебе расскроет в целых 40 кадров , добавишь вторую , а 40 так и останутся :D
Тебе то с инженерником видне на 3.5 в бусте :lol: :lol: Или чё смог взять заветные 5ггц?

I7 4970K стоит 5к и что? Кому он всрался сейчас :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope:Игра затачивается под консоли ,
Нового поколения, на момент выхода игры эти самые консоли будут на рынке.
Maxhope
Member

Повідомлення

hollowknight
Инженерник 9900 работает на 4.2 на все ядра , 4.4 на одно и закатывает любой Райзен и в играх и в рабочих приложениях. И я его продал как раз человеку под монтаж.

Отправлено спустя 47 секунд:
Prescott
Игра выходит в апреле , консоли в конце 2020
Востаннє редагувалось 16.06.2019 12:20 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope: Там где 9900к выдает 70-90фпс , Райзен 40-50 ( wd2 ,ac две последние части)
Странно, я на отсталом Райзене в пять раз дешевле все больше 60 наблюдаю в этих играх, причем даже на HDD, хотя все они очень любят SSD. Скорее всего, это из-за того, что мне не нужно оправдывать деньги, выброшенные на 9900К, топовую мать и водянку для него, но может быть и по каким-то другим причинам.
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope:Игра выходит в апреле , консоли в конце 2020
Возможно топовые разработчики уже знакомы с пресс-китами и рассчитывают добавить все новые фишки в приставки следующего поколения.
Kozakevich
Member

Повідомлення

sergtrav:
Maxhope: Так он и 60фпс не выдает в некоторых играх , наверное весело так играть с картой за 40к :D
Прямо как 9900К на 5ггц. Наверное, весело так играть с процессором за 500 с лишним евро.
А на самом деле он стоит 500$ в местном магазине :rotate:
sergtrav
Member

Повідомлення

Kozakevich: А на самом деле он стоит 500$ в местном магазине :rotate:
Ну это же прекрасно. А сколько стоит R5 1600 в местном магазине?
Maxhope
Member

Повідомлення

Kozakevich
Нужно просто больше драматизма нагнать , ещё бы цену в Тайланде привел , там он наверное все 800 стоит

Отправлено спустя 35 секунд:
sergtrav:А сколько стоит R5 1600
:facepalm: который ничем не отличается
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope: :facepalm: который ничем не отличается
Я не настолько просветлен, как ты, мне 60 кадров 1600 вообще ничем не отличаются от 60 кадров 9900К. Кроме пятикратной разницы в цене одних только процессоров, естественно, 500 евро всяко плавнее бомжатской сотни.
Kozakevich
Member

Повідомлення

sergtrav:
Kozakevich: А на самом деле он стоит 500$ в местном магазине :rotate:
Ну это же прекрасно. А сколько стоит R5 1600 в местном магазине?
140$.
Я просто исправил ошибку.Нет желания участвовать в нефанатских срачах.Начали про игру и лучи,а закончили за процы :-/
Востаннє редагувалось 16.06.2019 12:30 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 3 разів.
ddev
Member

Повідомлення

sergtrav: Ну это же прекрасно. А сколько стоит R5 1600 в местном магазине?
А сколько стоит fx 8300 в местном магазине?
Відповісти