Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?Maxhope:Dreamy
Так он и 60фпс не выдает в некоторых играх , наверное весело так играть с картой за 40к
Ну и да, лучи тыквят даже 9900K.
- спойлер
Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?Maxhope:Dreamy
Так он и 60фпс не выдает в некоторых играх , наверное весело так играть с картой за 40к
sergtrav:500 с лишним евро.
Каких фризов ? Каких задержек ? В чем оно проявляется ? Где искать?Maxhope:1usmus
Свидетелям фризов и задержек конских виднее
Я предпочитаю играть в 60+ фпс , если такого нет , то и играть смысла не вижу на таких настройках... А если проц не может в 60фпс , то на помойке его место.Dreamy:Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?
Ну нужно врать. 9900 стоил 2700х в первый день продаж в CAN.uaMaxhope:sergtrav:500 с лишним евро.
13к гривен стоит 9900к , я посмотрю на цены Райзен 3000 на старте , помню 2700х по 12к впаривали...
Ты не виляй, поясняй за свой расскрытие с включенным DXR, я послушаю.Maxhope:Я предпочитаю играть в 60+ фпс , если такого нет , то и играть смысла не вижу на таких настройках... А если проц не может в 60фпс , то на помойке его место.Dreamy:Ещё раз, расскрытие с упором в гпу?
Первый побежит на барахолку за тюрингами-2018 через годик ибо "не нужон нам 7 нм, когда 2080ти по 500$ лежат"Maxhope:Так это тоже самое , нужно брать второе поколение RTX уже , с более мощными RT ядрами... В 2020 на 7нмСвятой:Super RTX
Тебе то с инженерником видне на 3.5 в бусте Или чё смог взять заветные 5ггц?Maxhope:1usmus
А сорян 1800х 12к , 1700х 10к... Помню тут кто то писал что брал за 10к 1700х и сейчас продал за 4к выгодно просто капец... Для сравнения я брал за 7к на тот момент 6800к , месяц назад продал за 6к...
Отправлено спустя 56 секунд:
Dreamy
Ну если с dxr 40фпс , тогда ладно одну он тебе расскроет в целых 40 кадров , добавишь вторую , а 40 так и останутся
Нового поколения, на момент выхода игры эти самые консоли будут на рынке.Maxhope:Игра затачивается под консоли ,
Странно, я на отсталом Райзене в пять раз дешевле все больше 60 наблюдаю в этих играх, причем даже на HDD, хотя все они очень любят SSD. Скорее всего, это из-за того, что мне не нужно оправдывать деньги, выброшенные на 9900К, топовую мать и водянку для него, но может быть и по каким-то другим причинам.Maxhope: Там где 9900к выдает 70-90фпс , Райзен 40-50 ( wd2 ,ac две последние части)
Возможно топовые разработчики уже знакомы с пресс-китами и рассчитывают добавить все новые фишки в приставки следующего поколения.Maxhope:Игра выходит в апреле , консоли в конце 2020
А на самом деле он стоит 500$ в местном магазинеsergtrav:Прямо как 9900К на 5ггц. Наверное, весело так играть с процессором за 500 с лишним евро.Maxhope: Так он и 60фпс не выдает в некоторых играх , наверное весело так играть с картой за 40к
Ну это же прекрасно. А сколько стоит R5 1600 в местном магазине?Kozakevich: А на самом деле он стоит 500$ в местном магазине
который ничем не отличаетсяsergtrav:А сколько стоит R5 1600
Я не настолько просветлен, как ты, мне 60 кадров 1600 вообще ничем не отличаются от 60 кадров 9900К. Кроме пятикратной разницы в цене одних только процессоров, естественно, 500 евро всяко плавнее бомжатской сотни.Maxhope: который ничем не отличается
140$.sergtrav:Ну это же прекрасно. А сколько стоит R5 1600 в местном магазине?Kozakevich: А на самом деле он стоит 500$ в местном магазине
А сколько стоит fx 8300 в местном магазине?sergtrav: Ну это же прекрасно. А сколько стоит R5 1600 в местном магазине?