Nvidia выпустит ремейк Quake II RTX и раздаст его бесплатно

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Кому хочется мрака могут просто выключить глобальное освещение.
И вообще там всё настраивается, время суток и яркость света, кому надо пусть хоть точь включают.
Cicero
Member

Повідомлення

Полезности:

Quake II RTX в Steam:
https://store.steampowered.com/app/1089 ... ke_II_RTX/

Quake II RTX на nvidia.com
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/ca ... ke-II-rtx/

Видео по технологиям в Quake II RTX :

Трейлер Quake II RTX :

Quake II RTX: Official Announce Trailer:
MessiaH
Member

Повідомлення

Izraphail:1080ти же может в лучи на уровне 2060... :-/
нет, как раз в лучи 2060 раза в 2 обгоняет 1080ти, на паскалях лучи для галочки и то на минималках и с неиграбельным фпс. Играть в игру 1997 года с 20-30 фпс в 2019 это конечно так себе
Cicero
Member

Повідомлення

На Radeon'aх поиграть не получится, да?
7mindfields
Member

Повідомлення

MessiaH:
Izraphail:1080ти же может в лучи на уровне 2060... :-/
нет, как раз в лучи 2060 раза в 2 обгоняет 1080ти, на паскалях лучи для галочки и то на минималках и с неиграбельным фпс. Играть в игру 1997 года с 20-30 фпс в 2019 это конечно так себе
Что тебе мешает поиграть в ку2 без лучей? :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

7mindfields:Что тебе мешает поиграть в ку2 без лучей? :lol:
новая версия не работает без ртх
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
7mindfields:Что тебе мешает поиграть в ку2 без лучей? :lol:
новая версия не работает без ртх
Работает.

В настройках два типа рендера RTX и OpenGL.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Работает.

так а там всего 3 уровня или полная игра? мне если честно квака 2 ещё в оригинале особо не зашла, вообще безсюжетная дичь с безымянным молчаливым солдафоном, тупо бегать и стрелять во всё что движется это фонарь
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
Shaolin_Style:Работает.

так а там всего 3 уровня или полная игра? мне если честно квака 2 ещё в оригинале особо не зашла, вообще безсюжетная дичь с безымянным молчаливым солдафоном, тупо бегать и стрелять во всё что движется это фонарь
В полной игре есть настройка выбора предпочитаемого рендера.

Игра типичная для id software того времени. Но да, даже на фоне Unreal она смотрелась уже бледно, хоть и вышла немногим раньше.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:В полной игре есть настройка выбора предпочитаемого рендера.
а нвидия раздаёт разве полную версию? оригинал он даже 16:9 разрешение не поддерживает кажись и графон там убог по нынешним меркам
Shaolin_Style:Но да, даже на фоне Unreal она смотрелась уже бледно, хоть и вышла немногим раньше.
Анриал 1 это совсем другой уровень и игра вышла вместе с квакой 3 уже, а квака 3 мне нравилась, хотя на тогдашнем в 1999 году целероне 466, 128мб оперы и 32мб рива тнт 2 про квака 3 притормаживала, особенно если даже в одиночном режиме много ботов, стандартно их было 12 кажись, но можно было через консоль увеличить, так на некоторых уровнях на селероне 466 даже с 12-ю ботами играть было нереально из-за тормозов сильных. Проапгрейдил тогда комп до Атлона 900мгц, 256 памяти и 64мб Джифорс 2 мх400, так и то были лаги. Лишь замена карты на Джифорс 3 128мб дала тогда нормальный геймплей, а на Джифорс 4 ти 4200 я ещё даже в Дума 3 играл, правда при 1024*768, проц только пришлось поменять на Атлон 64 3000+, тогда амд по процам была круче интела)) Эх, ностальгия))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
Shaolin_Style:В полной игре есть настройка выбора предпочитаемого рендера.
а нвидия раздаёт разве полную версию? оригинал он даже 16:9 разрешение не поддерживает кажись и графон там убог по нынешним меркам
Никто ничего не раздает. Бесплатно можно скачать только технодемоверсию. Для того что бы поиграть в полную, нужно иметь купленным Quake II в стиме.
MessiaH: Анриал 1 это совсем другой уровень и игра вышла вместе с квакой 3 уже
Я думаю что ты перепутал Unreal и Unreal Tournament:
Unreal
Quake 3 Arena

Разница в выходе между Quake 2 и Unreal была примерно полгода, а еще через полгода после Unreal вышла Half-Life которая в принципе перечеркнула все достижения в 3D графике что id software что Epic Games.
Відповісти