Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
він ймовірно про китайські тестові проци
odessitmws
Member

Повідомлення

leif
ну типа инженерная версия... спасли бедолаг от пресса
по факту может чуть больше чем стокововый 6700 либо на уровне стокового 6700k
с другой стороны стоковый 6700 no k тоже можно разогнать но это уже другая история

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
leif
о кстати а можешь затестить по случаю 6700k сток с разогнанной памятью против разгона проца и оперы... а то в в инете все тесты то ли с упором в видеокарту или стремные
leif
Member

Повідомлення

odessitmws:leif
ну типа инженерная версия... спасли бедолаг от пресса
я думав вони пізніше з'явились, а виходить що вже 2016 були.
odessitmws:leif
о кстати а можешь затестить по случаю 6700k сток с разогнанной памятью против разгона проца и оперы... а то в в инете все тесты то ли с упором в видеокарту или стремные
давай прожену. що саме цікавить? ігри?

Відправлено через 36 секунди:
Scoffer:leif
він ймовірно про китайські тестові проци
ну принаймні зараз китайські тестові 9900 досить дорогі, не в 3 рази дешевше 9900к))
odessitmws
Member

Повідомлення

leif:давай прожену. що саме цікавить? ігри?
та любое что установлено и проще... главное что бы в 1080ти не уперлось разрешение можно урезать
и настройки не ультра а средний-высокий пресет
leif
Member

Повідомлення

odessitmws:та любое что установлено и проще... главное что бы в 1080ти не уперлось разрешение можно урезать
и настройки не ультра а средний-высокий пресет
добре, запишу пару відосів — тут викладу.

ти хочеш подивитись 4000mhz CPU + 3066mhz RAM vs. 4600mhz CPU vs 3066mhz RAM, правильно (щоб вже точно)?
odessitmws
Member

Повідомлення

leif
ага :up: любые игры хоть старкрафт
tim4ik
Member

Повідомлення

leif:
tim4ik:А 9400ф уже не интел?
звичайно інтел, але "показує в тестах як інтел" і "бачив інтел на власні очі, грав\працював" — зовсім різні речі, кажу з власного досвіду :)
У меня друг собрал такой пека, мы сравнили, системы по производительности однинаковые

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
fantomrulezz:
tim4ik:Ну мой рузен с рх580 прказывает себя точно так же, как и 9400ф с гтх1060
Если засунуть голову в песок и игнорировать то, что в куче современных игр в полтора раза хуже по мин фпс/1%/0.1% :laugh:
спойлер
Зображення
Зображення
Sanьka:Такие сидят на ФХ и вещают о высоком!
Один такой товарищ мне недавно на ITC вещал о том, что FX 8350 лучший процессор всех времен и народов, что у него огромный потанцевал и его нужно гнать правильно :lol:
Я вот не пойму, че за секта мин фпс? Если по ощущениям игра комфортная,фризов и статтеров нет, то никому не нужны ваши 0.1%
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:і що правда три роки тому по 100$ було?
А мы как лохи по 330 покупали :D

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
tim4ik
Это взаимоисключающие понятия ;)
leif
Member

Повідомлення

tim4ik:У меня друг собрал такой пека, мы сравнили, системы по производительности однинаковые
ну якщо ти кажеш, що однакові, тоді питань немає :)
tim4ik:Я вот не пойму, че за секта мин фпс? Если по ощущениям игра комфортная,фризов и статтеров нет, то никому не нужны ваши 0.1%
навіть на 60гц високі показники 1%\0.1% суб'єктивно дуже приємні. а про монітори 120гц + і мова не йде (у мене є і 60гц і 165гц)

Відправлено через 35 секунди:
Freem-freem:А мы как лохи по 330 покупали
та не кажи, у мене он скоро гарантія 3-річна закінчується, а ціна на новий майже та сама :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:3DNews не считаю надежным источником
999. Источник не тот
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 51 секунду:
tim4ik:У меня друг собрал такой пека,
ПК друга маминой подруги ? :laugh:
Ох уж эти нефонатские байки.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Имею две системы, отличить в фулшд и фшд+ в том же овервоче и RoE без включенного мониторинга невозможно :dontknow:
WakeMe
Member

Повідомлення

С этим реаллайфом все срачи пропустил на форуме на этой неделе. Кто там побеждает? :D
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:отличить в фулшд и фшд+ в том же овервоче и RoE без включенного мониторинга невозможно
998. Глаза не те.
WakeMe:Кто там побеждает?
Дружба
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:Дружба
Зображення
zuk
Member

Повідомлення

просто интересно:
если 8-ядерные райзены это 1 чиплет+чиплет ИО, то как же будет организовано охлаждение? ядерный чиплет же вообще смещен вниз и вправо :spy:
если кулер с, например, 3 теплотрубками с прямым контактом, то непосредственно над кристаллом с ядрами будет лишь 1 теплотрубка, а остальные будут над чиплетом ИО, и каким тогда способом, кроме как водянкой, охлаждать в разгоне 3700х/3800х?

или даже 6/8-ядерники будут с 2 чиплетами на ядра, но просто с отключенными ядрами внутри этих чиплетов?
tim4ik
Member

Повідомлення

По идее, если 2 чиплета, то это уже 64 мб кэша, а для 6 и 8 ядерников заявили 32
Scoffer
Member

Повідомлення

zuk
Як-як, ніяк, не призначені вони для розгону.
Але це насправді не велика проблема, гонять то одиниці з основної маси.
zuk
Member

Повідомлення

Scoffer
так в том-то и дело, получается, что будущих обладателей 6/8 ядерных 3000 райзенов накохали с разгоном, точнее он будет как у броадвелла 7557с, на 500 МГц если будет сверху то хорошо

корпорация бобра превращается в корпорацию недобра? :D
Sanьka
Member

Повідомлення

zuk:так в том-то и дело, получается, что будущих обладателей 6/8 ядерных 3000 райзенов накохали с разгоном, точнее он будет как у броадвелла 7557с,
А мне кажется что 6-8 коры 3ххх вообще бестолковые.
Пинги больше чем у Рузена 2ххх, цена выше чем у Рузена 2ххх.
3ххх имеет смысл при 12+ коре.
zuk
Member

Повідомлення

Sanьka
точнее не имеет смысла вообще, проще тогда вместо 12 взять риппер первого поколения или 9900к
Закрито