AMD Ryzen 9 3950X оказался быстрее Intel Core i9-9980XE в Geekbench

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Vecchio
Один вопрос- где вы тут сайнбенч увидели ?
Я взял данные АМД с сравнением 9900к и 3900х в однопотоке
t3rr0r
Member

Повідомлення

человек вам правду рассказал, таких контор очень много с древними компами. понимаете,открою вам большой секрет, работа это не только рендер, есть еще работа бухгалтером, секретарем, врачом, им всем не нужно 32 гига рама и ваши 100500 ядер. систему нужно собирать под свои задачи. давайте, расскажите мне, что 4 гиг не хватает на офис и пару вкладок в браузере на ХР х86. работал я в офисе одном, и что-то мне вполне хватало даже для автокада древнего (рисовать примитивные схемы) 4 гиг и какого-то убогого селерона двухъядерного, при этом параллельно я еще клиент покерстарса на пару столов открывал и на фоне мозилла с 3-5 вкладками висела, ну и пара доков ворда.
и, я вас умоляю: хватит нести этот чсвшный бред школьника-максималиста про форум, прости Господи, энтузиастов. Где, покажите мне тут хоть одного энтузиаста? 90% наглухо отбитых нефанатов с амудэ головного мозга, еще 5% такие же неадекватные фанбои интел. и только изредка, где-то 1 на пару тысяч комментов, находятся люди которые пишут что-то вменяемое.
кстати, умение размазывать термопасту пальцем по крышке процессора не делает тебя, мой дорогой, Петя из 5-А - энтузиастом.
форум энтузиастов, ахаха. форум клоунов я бы еще поверил.
п.с. себя я, конечно же отношу к энтузиастам уровня Бог.
Lukash
Member

Повідомлення

Hotspur:Так что рассказы про 4 ОЗУ и презентации как то похожи на детский сад.
У меня на одной из работ стоят медицинские аппараты с рабочими станциями на несколько миллионов УЕ каждый, а рядом компы докторов "два ядра, два гига, виндовс ХП, zver edishin" и мониторы 17-шки с погаными матрицами (спасибо, что не кинескопы).
Да, компы просто печатные машинки+немного браузера, но тем не менее контраст впечатляет.

По теме - жду удешевления Zen 2.
leif
Member

Повідомлення

avuremybe:Ну позиция нефонатов вполне ясна: теперь со стоковым амд
А в стоці на амд пам'ять 4126мгц ,це вже офіційно? :)
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
Это наверное с делителем 2:1 , так проблем не будет вплоть до 4400 , но толку мало , так как с 1:1 и 3600 будет быстрее
avuremybe
Member

Повідомлення

leif:А в стоці на амд пам'ять 4126мгц ,це вже офіційно?

В стоцi там частоти вищi, нiж у цьому тестi.
Але Ви продовжуйте себе втiшати i розповiдати всiм у кожнiй темi для яких надважливих цiлей Ви купили 9900К.
Я пiшов пити каву, гарного Вам дня. Не хочу срач розводити, тут з цим i без мене добре справляються.
leif
Member

Повідомлення

Maxhope
Так, і латенсі відповідна до цієї пікчі:
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 13.06.2019 14:16 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

t3rr0r:что 4 гиг не хватает на офис и пару вкладок в браузере на ХР х86
Не знаю, хватает ли в ХР на офис и пару вкладок 4ГБ. Но точно знаю, что самой ХР уже не хватает ни на что.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Maxhope:Это наверное с делителем 2:1 , так проблем не будет вплоть до 4400 , но толку мало , так как с 1:1 и 3600 будет быстрее
А вот что будет быстрее, очень любопытно выяснить из тестов.
leif
Member

Повідомлення

avuremybe:Але Ви продовжуйте себе втiшати i розповiдати всiм у кожнiй темi для яких надважливих цiлей Ви купили 9900К.

:dontknow:

взагалі не зрозумів про що ви. гарного дня :D
Maxhope
Member

Повідомлення

Ray2000gt:А вот что будет быстрее, очень любопытно выяснить из тестов.
Есть оф слайд , выше скинули , лучшая производительность на 3733 , АМД рекомендует 3600... Как раз только взял себе 3600 16-16-16-36 , они знали :D
Жду реальных тестов и там посмотрим что брать.
Izraphail
Member

Повідомлення

t3rr0r:человек вам правду рассказал, таких контор очень много с древними компами. понимаете,открою вам большой секрет, работа это не только рендер, есть еще работа бухгалтером, секретарем, врачом, им всем не нужно 32 гига рама и ваши 100500 ядер. систему нужно собирать под свои задачи. давайте, расскажите мне, что 4 гиг не хватает на офис и пару вкладок в браузере на ХР х86. работал я в офисе одном, и что-то мне вполне хватало даже для автокада древнего (рисовать примитивные схемы) 4 гиг и какого-то убогого селерона двухъядерного, при этом параллельно я еще клиент покерстарса на пару столов открывал и на фоне мозилла с 3-5 вкладками висела, ну и пара доков ворда.
и, я вас умоляю: хватит нести этот чсвшный бред школьника-максималиста про форум, прости Господи, энтузиастов. Где, покажите мне тут хоть одного энтузиаста? 90% наглухо отбитых нефанатов с амудэ головного мозга, еще 5% такие же неадекватные фанбои интел. и только изредка, где-то 1 на пару тысяч комментов, находятся люди которые пишут что-то вменяемое.
кстати, умение размазывать термопасту пальцем по крышке процессора не делает тебя, мой дорогой, Петя из 5-А - энтузиастом.
форум энтузиастов, ахаха. форум клоунов я бы еще поверил.
п.с. себя я, конечно же отношу к энтузиастам уровня Бог.
1. Люди с таких контор на такое железо и не смотрят. И более того, не знают что оно существует. У них другие приоритеты в работе/жизни.
2. А вы в другую сторону думать не пробовали? Может есть люди у которых качество и скорость работы на прямую зависят от мощности железа? И для которых и топовые машины не могут покрыть все хотелки? Или двойные стандарты наше все?
3. Если по вашему мнению этот форум не для энтузиастов, а для клоунов, то либо мы теперь по вашему нахождению здесь можем понять, что клоуну в цырке хватит и 2 ядра 2 гига для косынки во время антракта. По фрейду как говорится. Либо вам здесь не место, с таким мышлением.

П. С. Кот прийди - порядок наведи х2
Востаннє редагувалось 13.06.2019 14:33 користувачем Izraphail, всього редагувалось 1 раз.
mickey rat
Member

Повідомлення

archetype247:
dead_rat:Выкладывать столько $ за железку, если не собираешься на ней зарабатывать - глупость
Я обслуживаю парк в 500+ компов.
всё понятно, вы работаете сторожем в интернет кафе с маломощным мусором
7mindfields
Member

Повідомлення

SergN:Один набрасыватель задраконил всю тему и посетителей. Хотя я слегка поддерживаю тот его уровень упреков или претензий тем, кто считает, что на средне-уровневых системах 5+ -летней давности вообще нельзя работать. У каждого работа за компом разная, чаще важна загрузка мозгов человека, чем проца железяки.
То, что юношеский максимализм на форуме часто зашкаливает, но это понятно. Но сейчас-то находимся в теме именно о возможностях топовых процов, нацеленных именно на использование их многоядерности, и вопрос - нафига набрасывать это все здесь, включая задолженность за комуналку?
С каких пор задроченные ай3 с 4гб ддр3, о которых он упоминал выше, стали среднеуровневой системой для работы? :think:
Востаннє редагувалось 13.06.2019 14:31 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

спасибо тем участникам, которые все-же смотивировали меня настроить фильтрацию сообщений на форуме :gigi:
SergN
Member

Повідомлення

7mindfields:
SergN:Один набрасыватель задраконил всю тему и посетителей. Хотя я слегка поддерживаю тот его уровень упреков или претензий тем, кто считает, что на средне-уровневых системах 5+ -летней давности вообще нельзя работать. У каждого работа за компом разная, чаще важна загрузка мозгов человека, чем проца железяки.
То, что юношеский максимализм на форуме часто зашкаливает, но это понятно. Но сейчас-то находимся в теме именно о возможностях топовых процов, нацеленных именно на использование их многоядерности, и вопрос - нафига набрасывать это все здесь, включая задолженность за комуналку?
С каких пор задроченные ай3 с 4гб ддр3, о которых он упоминал выше, стали среднеуровневой системой для работы? :think:
С тех пор, когда их купили и заставили работать, почти не изменяя ПО с тех времен. Да, здесь уже многоразово звучат призывы посмотреть по сторонам, что не все "работы" грузят по-полной железо компа. Еще раз повторюсь: много где намного важнее загрузка мозгов. И снова повторюсь: нафиг здесь этот офтоп?
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

archetype247:
Nikolay Yeryomenko:А постойте вы на них только отчёты делаете. А я то думал у Вас серъёзная фирма, которая серъёзными вещами занимается.
5-10 вкладки в браузере из которых 3-4 это google docs.
И да - фирма ОЧЕНЬ серьёзная и зарплаты тоже не грустные.
Это не пубэгэ стримить за донатики со школотронов.
Не знаю что там у Вас за серьезная контора, но на ноутбучном и3 при 4Гб оперативы и открытых 8 гуглтаблицах+2-3 вкладки к обеду все начинает хорошо тупить и тормозить. А вот при 8 гигах и ССД уже вполне комфортнее работает, даже на А8-7600.
Украинец
Junior

Повідомлення

Що маємо узагалі ? - Райзен 2 таки вдався , швидкість та потужність добра , ціна менша за конкурента , звичайно хотілось 16/32 ~за 600 долларів - але то особисті забаганки . Лише залишається побажати і у галузі ГП АМД підійняти ланку , бо зовсім вже не гарно виглядає та родинна змова клану Су та Хуанх .
P.S. Так далі очікую ствердження фанатів Інтел - що Інтел краще тому що дорожчий , тай самої Інтел треба ще в 2-3 рази підійняти ціну , все одно фанацтво не виліковне , так чому не заробити на цьому .
avuremybe
Member

Повідомлення

leif:
спойлер
Зображення
IT JUST WORKS
@H@H@HH@H@H
так толсто, что даже тонко. :lol:
mickey rat
Member

Повідомлення

Украинец:Що маємо узагалі ? - Райзен 2 таки вдався , швидкість та потужність добра , ціна менша за конкурента , звичайно хотілось 16/32 ~за 600 долларів - але то особисті забаганки . Лише залишається побажати і у галузі ГП АМД підійняти ланку , бо зовсім вже не гарно виглядає та родинна змова клану Су та Хуанх .
P.S. Так далі очікую ствердження фанатів Інтел - що Інтел краще тому що дорожчий , тай самої Інтел треба ще в 2-3 рази підійняти ціну , все одно фанацтво не виліковне , так чому не заробити на цьому .
у этих латентных неудачников нет вообще никаких аргументов, самодостаточным людям вообще ничего никому не нужно доказывать, что обратно пропорционально действиям голубых фанатиков
KataRsiS
Member

Повідомлення

Ну наконец-то архитектура AMD 2019-го года поставила раком Intel'овскую 2017-го :laugh: Никогда такого не было - и вот опять :lol: О- Объективность :facepalm:
Відповісти