а в чем проблема?mgerchik:Я один не понимаю мониторы больше 24" за столом?)))
я так каждый раз говорил на выход нового iphona , что больший размер экрана в новых моделях начиная с 4-ой это все не то.
но все дело привычки и возможностей мне кажется.
а в чем проблема?mgerchik:Я один не понимаю мониторы больше 24" за столом?)))
ну знаю, у меня больше 5" телефонов не было, и вот сейчас, 5,2 на моей люмии, до этого было в том же районе 4,5-4,8.studenkoff:а в чем проблема?mgerchik:Я один не понимаю мониторы больше 24" за столом?)))
я так каждый раз говорил на выход нового iphona , что больший размер экрана в новых моделях начиная с 4-ой это все не то.
но все дело привычки и возможностей мне кажется.
Как раз оптимально будет диагональ 24,5 https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... b1/prices/studenkoff:окей парни, спорить не стану с Вами, ибо монитора больше 23' не имел, но 23 как-то маленьким кажется уже.
есть ли хороший бюджетный (до 8 тыс. гривен) монитор с разрешением FHD или 2К
диагональ 24-27 ну и 144ГЦ
Критический важны выходы - нужен выход 3,5, и как минимум 2 HDMI что бы иметь возможность подключить PS4 PRO и PC ну и звук от монитора на аудиосистему.
не реально, или овердофига денег с посредственным результатомyupi:чтоб без ужасных засветов матрица
ноунейм?studenkoff: гм, я конечно извиняюсь. но в чем его преимущество перед тем же Самсунг, ЛЖ, Делл...
еще и матрица в нем ТН, мне этот отклик 1мс 3000 лет не упал.
за такую цену "ноунейм" как для меня.
с ТН за ту цену конечно понятно, но и liyama вы конечно мусором зря обозвали)studenkoff:heidfeld
при чем тут мусор, зачем мне матрица ТН в мониторе за 8 тысяч в 2019 году ??
Ты странный. Ну так найди под свои требования не тн, а то требования ого-го, а бюджет маленький, так не бывает, здесь волшебников нетstudenkoff: при чем тут мусор, зачем мне матрица ТН в мониторе за 8 тысяч в 2019 году ??
Есть пару ВА https://hotline.ua/computer/monitory/348-24733-140860/ но ва для игр как бы не очень, и в твоем бюджете только тн. Ну или добавляй до 11-12к и будет IPS.окей парни, спорить не стану с Вами, ибо монитора больше 23' не имел, но 23 как-то маленьким кажется уже.
есть ли хороший бюджетный (до 8 тыс. гривен) монитор с разрешением FHD или 2К
диагональ 24-27 ну и 144ГЦ
Критический важны выходы - нужен выход 3,5, и как минимум 2 HDMI что бы иметь возможность подключить PS4 PRO и PC ну и звук от монитора на аудиосистему.
поклонник китайского барахла под японскими брендами. Свято верит, что можно получить истинно японское качество за пару сотен баксов просто из-за наклейки на корпусе.studenkoff:heidfeld
это Вы товарисч, мягко говоря странный.
свои пристрастия на других не проецируй.Volodimir: поклонник китайского барахла