Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Маразм форумных сектантов крепчал, человек по делу написал со ссылкой на результат бенча - ганьба
viewtopic.php?p=2679095#p2679095
-
odessitmws
Member
Freem-freem
ничего что эта вакханалия уже пару лет происходит?))
ничего что эта вакханалия уже пару лет происходит?))
-
Sanьka
Member
Хейтить Интол модно, фапать на АМД - модно.
Сейчас всем пофиг по делу или не по делу. Если ты не в тренде - тебя хейтят!
Оно будет продолжатся еще года 2. Пока Интол не выпустит новую архитектуру и не отправит АМД вместе со своими же корами в нокаут на ближ 5+ лет.
Такое было во времена Пней4 -Атлона64 а потом К2Дуба отправил всех на свалку истории.
Просто они не понимают что все это время тот же Келлер (создатель Рузенов и К8) клепает интолу архитектуру на в разы больший бюджет.
А Синие еще как невменяшки вбухали 14+ лярдов в неск новых фабрик. И через 2-5 лет это даст огромный профит.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Но то что АМД выпустила интересный проц 16/32 коре это факт. Предварительно он вроде как норм.
Дальше ждем тестов.
Сейчас всем пофиг по делу или не по делу. Если ты не в тренде - тебя хейтят!
Оно будет продолжатся еще года 2. Пока Интол не выпустит новую архитектуру и не отправит АМД вместе со своими же корами в нокаут на ближ 5+ лет.
Такое было во времена Пней4 -Атлона64 а потом К2Дуба отправил всех на свалку истории.
Просто они не понимают что все это время тот же Келлер (создатель Рузенов и К8) клепает интолу архитектуру на в разы больший бюджет.
А Синие еще как невменяшки вбухали 14+ лярдов в неск новых фабрик. И через 2-5 лет это даст огромный профит.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Но то что АМД выпустила интересный проц 16/32 коре это факт. Предварительно он вроде как норм.
Дальше ждем тестов.
-
odessitmws
Member
выпустить на самом передовом тех процессе какаху даже амд не под силам, а после глобала так вообще будет кардинальная разницаSanьka:Но то что АМД выпустила интересный проц 16/32 коре это факт.
-
Freem-freem
Member
Чем интересный? 16 ядер, которые почти как 8 ядер 9900к, но стоят на 250уе дороже, разгона нет, частота ниже и мать дороже интела еще на сотку, т.е. уже выходит на 350уе дороже интела + память, которая должна быть (судя по гикбенчу) 4100+ а это 16 гб еще + 200уе.Sanьka:Но то что АМД выпустила интересный проц 16/32 коре это факт.
К новому году опять будут отдавать в 2 раза дешевле
Каждую весну и начало лета обострение у них, в тему про интел и амд вообще не захожу, напоминает политику.odessitmws:ничего что эта вакханалия уже пару лет происходит?))
-
Sanьka
Member
ядер багатенноFreem-freem:6 ядер, которые почти
Мне более интересно как поведут себя 12 коре.
-
leif
Member
шось я останнім часом мінуси сотнями вигрібаю в будь-якому обговоренні, хоча сильно і не накидую нібиFreem-freem:Маразм форумных сектантов крепчал, человек по делу написал со ссылкой на результат бенча - ганьба viewtopic.php?p=2679095#p2679095
Freem-freem:Каждую весну и начало лета обострение у них, в тему про интел и амд вообще не захожу, напоминает политику.
канікули, відпустки, вихідні
так добре, що на оверах заборонено обговорення політики, і все одно проскакує постійно
-
Sanьka
Member
ты синий нехомяк,должен пострадыватьleif:шось я останнім часом мінуси сотнями вигрібаю в будь-якому обговоренні, хоча сильно і не накидую ніби
viewtopic.php?f=23&t=217838&start=100
у всех там бомбит, что у синих, что у красных
-
john05088
Junior
Sanьka:К серия Интел имеет смсл если у тебяjohn05088:Вопрос - а есть ли смысл в покупке 9600К или проще взять 9400F? По тестам там не столь «ощутимый» отрыв по фпс в играх.
1. Годная СО (что то лучше чем Перформа стайл)
2. как минимум мидловая МП .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Сейчас нет, потом да.john05088:будет ли реальный профит от 5ггц на 9600к.
Главный профит Интела - плавный игровой процесс (0.1 и 1% фпс) АМД процы не могут это из-за особенностей архитектуры (будь это проц за 60 или 300 у.е.)
Сейчас есть Перформа 10, думал в перспективе взять нокту д14 или д15. Перформа вроде и неплохой охлад, но для большого разгона не годится вовсе. Интересно, что будет с плавностью картинки у 3й серии амд. Я просто последний раз больше 5 лет назад запускал игры на амд)) Поэтому не совсем понимаю как это выглядит в действительности, на современных амд.
Востаннє редагувалось 13.06.2019 14:47 користувачем john05088, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Дождись тестов, а там глянешь.john05088:Сейчас есть Перформа 10, думал в перспективе взять нокту д14 или д15. Перформа вроде и неплохой охлад, но для большого разгона не годится вовсе. Интересно, что будет с плавностью картинки у 3й серии амд. Я просто последний раз больше 5 лет назад запускал игры на амд)) Поэтому не совсем понимаю как это выглядит в действительности, на современных амд.
Ахах недавно в какой то теме про игру , сказал что хорошо бы чтоб были стреляшки на реальных событиях, напр про разгром одних наемников.leif:так добре, що на оверах заборонено обговорення політики, і все одно проскакує постійно
Так даже там нашлась парока упоротых, что перевели тему на политику
-
tim4ik
Member
Пан leif еще не передумал тредрипер продавать? Сохраняю предложение, беру за 300 у.е. с материнкой 
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В реальности с игорами на амд все прекрасно, если не верить форумным нефонатам, которые еще любители на Overclockers рассказать про тендерные закупки. А брать сейчас i5 без потоков очень странное решение, особенно после того, что показали AMD и после того, как заявили 8/16 в консолях.john05088:Sanьka:
К серия Интел имеет смсл если у тебя
1. Годная СО (что то лучше чем Перформа стайл)
2. как минимум мидловая МП .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сейчас нет, потом да.
Главный профит Интела - плавный игровой процесс (0.1 и 1% фпс) АМД процы не могут это из-за особенностей архитектуры (будь это проц за 60 или 300 у.е.)
Сейчас есть Перформа 10, думал в перспективе взять нокту д14 или д15. Перформа вроде и неплохой охлад, но для большого разгона не годится вовсе. Интересно, что будет с плавностью картинки у 3й серии амд. Я просто последний раз больше 5 лет назад запускал игры на амд)) Поэтому не совсем понимаю как это выглядит в действительности, на современных амд.
-
leif
Member
tim4ik
якщо я таки надумаю продати і зроблю аукціон ваша пропозиція довго не протримається
А навіщо ріпер, якщо не секрет? Обчислення/рендер?
якщо я таки надумаю продати і зроблю аукціон ваша пропозиція довго не протримається
-
tim4ik
Member
У меня сейчас райзен с 2800CL16 в одноканале(!), и то все норм, а завтра должны прийти две плашки с 3600CL19,так вообще в космос улетит 
-
leif
Member
а інтел давно тестували сучасний і нормально налаштований?tim4ik:У меня сейчас райзен с 2800CL16 в одноканале(!), и то все норм, а завтра должны прийти две плашки с 3600CL19,так вообще в космос улетит
-
tim4ik
Member
Та мне так то рипер нафиг не уперся, нужен был бы, давно бы уже купил. Но это ж амуде, ядра сила потоки могилаleif:tim4ik
якщо я таки надумаю продати і зроблю аукціон ваша пропозиція довго не протримається![]()
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну мой рузен с рх580 прказывает себя точно так же, как и 9400ф с гтх1060. За сучасний считается?leif:а інтел давно тестували сучасний і нормально налаштований?tim4ik:У меня сейчас райзен с 2800CL16 в одноканале(!), и то все норм, а завтра должны прийти две плашки с 3600CL19,так вообще в космос улетит
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Интересный факт: абсолютно все темы на форуме, кроме этой, красные. Интело-нвидиевский оплот только здесь
-
leif
Member
tim4ik: Ну мой рузен с рх580 прказывает себя точно так же, как и 9400ф с гтх1060. За сучасний считается?
нє, за інтел рахується лише інтел. рекомендую спробувати
-
tim4ik
Member
А 9400ф уже не интел?leif:tim4ik: Ну мой рузен с рх580 прказывает себя точно так же, как и 9400ф с гтх1060. За сучасний считается?![]()
![]()
нє, за інтел рахується лише інтел. рекомендую спробувати
-
leif
Member
звичайно інтел, але "показує в тестах як інтел" і "бачив інтел на власні очі, грав\працював" — зовсім різні речі, кажу з власного досвідуtim4ik:А 9400ф уже не интел?
-
Sanьka
Member
Для АМД боя это не надо, он просто орет что интел гуано и тармозит!leif:а інтел давно тестували сучасний і нормально налаштований?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А сомое оно, это АМД бой у которого даже Рузена нет, а Интел вообще на нюх не пробовал. Такие сидят на ФХ и вещают о высоком!
-
leif
Member
+1! моя улюблена категорія червоних фанатівSanьka:Такие сидят на ФХ и вещают о высоком!