Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
love_is
Member
ненаю я как кинуть ссыль на сообщение целое, в общем ваше сообщение от 04.04.2019 16:59 в этой темке про человека и клоновgehka3:Какой конкретно?love_is:Так же вопрос модераторам, почему данный человек не забанен в пожизненое, за свое клонирование?
-
WalkMan
Member
love_is
-
Cancer_mvm
Junior
Все верно, так в почте и все дело, скорей всего угнали почту и с него уже аккаунт оверов. Для этого много ума не нужно, способ как угнать аккаунт почты более чем у 90% пользователей, по крайней мере такое количество испытуемых попадалось на уловку лет 5 назад. Нужно всего-то пару дней для подготовки, а дальше просто ловить жертвуgehka3:Кто там что говорит - незнаюCancer_mvm:jeket человек говорит что у него украли аккаунт, будьте аккуратны совершая сделку с данным продавцом!
Чтобы "украсть" аккаунт - нужно иметь пароль к нему, и почту
viewtopic.php?p=2651722#p2651722
Для этого лучше вводить смену пароля на этой площадке через смс, а не через отправку письма на почту. Либо же в проверенных нужно писать как ник так и фио человека, что бы было понятно с кем реально была сделка )))
Я ни в коем случае не встаю в защиту данного человека т.к. могу ошибаться ибо мое личное мнение субъективно. У меня с данным человеком сделка прошла нормально, я общался с ним как по вайберу так и по телефону, впечатления сложились только самые хорошие. Более того я не оправданно его обвинил и он был готов забрать товар и компенсировать мне пересылки. Потом я выяснил что проблема была в моих кривых руках, он отнесся так же с пониманием. Посылка пришла не из донецка, телефон был другой, имя в вайбере совпадало с именем которое в приватбанке и фио которое было в накладной на посылке. Я конечно не исключаю что человек для кидалова мог завести другой номер телефона, левую карту с фио и т.п., Но тут нужно только обращаться в правоохранительные органы.
По крайней телефон человека с которым я общался до сих пор доступен, человек снимает трубку и не похоже что бы он скрывался. Все кто пострадал могу дать номер телефона в л.с. того человека с которым я имел дело и его ФИО.
-
Misery
Member
love_is
Может потому что те клонированные аккаунты были забанены по нарушению правил форума а не за мошенничество ну вы продолжайте писать о том чего толком не знаете , если бы я кидал людей на деньги не было бы хороших отзывов а только негативные , люди покупали по предоплате и давали суммы выше 9 тис грн и получали именно то что брали ну опять же вы даже не смогли зайти в рубрику надежные люди и ввести мой ник , боже что за отвратные люди вот лишь бы вставить свои пять копеек . Я тебе никакие фото не должен ты тут никто а обычный пользователь как и я .
Может потому что те клонированные аккаунты были забанены по нарушению правил форума а не за мошенничество ну вы продолжайте писать о том чего толком не знаете , если бы я кидал людей на деньги не было бы хороших отзывов а только негативные , люди покупали по предоплате и давали суммы выше 9 тис грн и получали именно то что брали ну опять же вы даже не смогли зайти в рубрику надежные люди и ввести мой ник , боже что за отвратные люди вот лишь бы вставить свои пять копеек . Я тебе никакие фото не должен ты тут никто а обычный пользователь как и я .
-
love_is
Member
Misery что ТЫ тогда такой хороший делаешь в не надежных? Если не нравится, что вас сюда закинули, и обсуждают, то тупо оправдываться и кидать вбросы что ктото там покупал у вас и т.д - тупо дешевая отмазка детского сада , типа я такой то хороший, у меня больше конфет, самый класный велик, и вобще я самый лучший, а вы все никто.
Мое мнение теперь подтвердилось . И у людей на счет вас - тоже, какой вы порядочный и честный человек.
п.с должен не должен фото...да я не требую,.
..ну а трепаться что ноуты обосали и побили без всяких доказательств это нормально, рассказывать какой продавец плохой, а сам по тихому забираем нужное по ништяковой цене, и отправляем остальной товарчик обратно, и вот я молодец что так поступил и кинул .
п.п.с.... да я и не защищаю продавца, а сам факт действий ваших и произошедшего. Если бы он прислал ноуты в том состояинии в котором вы так красиво описали и вы бы сфоткали, то какашками бы закидали его, а так, вы сами весь в г е
Мое мнение теперь подтвердилось . И у людей на счет вас - тоже, какой вы порядочный и честный человек.
п.с должен не должен фото...да я не требую,.
..ну а трепаться что ноуты обосали и побили без всяких доказательств это нормально, рассказывать какой продавец плохой, а сам по тихому забираем нужное по ништяковой цене, и отправляем остальной товарчик обратно, и вот я молодец что так поступил и кинул .
п.п.с.... да я и не защищаю продавца, а сам факт действий ваших и произошедшего. Если бы он прислал ноуты в том состояинии в котором вы так красиво описали и вы бы сфоткали, то какашками бы закидали его, а так, вы сами весь в г е
-
melya-2013
Member
Собственно запишу на всякий, вдруг еще раз попытается кого-то кинуть (два раза получилось), но работаем для того, чтобы взять за ухо обоих
Вся история и лирика здесь
Глиненко Евгений Александрович
+380994580848
Боцман Анна Владимировна
+380957154752
Карта Монобанка (Боцман Анна Владимировна)
5375414103350046
Адреса в Донецке
-
Висоцкого, д. 4, кв. 117
Победы, д. 31, кв. 48
Стадионная д. 10 (сейчас обитают там)
Клоны
-
epsilon
k1b0rd
bugmenot
kadem
bopa
isQuare
bam
Jeket
Mikituk23
Кто может помочь по Донецку, пишите в ЛС, при положительном результате (возврат денег), в долгу не останусь
Вся история и лирика здесь
Глиненко Евгений Александрович
+380994580848
Боцман Анна Владимировна
+380957154752
Карта Монобанка (Боцман Анна Владимировна)
5375414103350046
Адреса в Донецке
-
Висоцкого, д. 4, кв. 117
Победы, д. 31, кв. 48
Стадионная д. 10 (сейчас обитают там)
Клоны
-
epsilon
k1b0rd
bugmenot
kadem
bopa
isQuare
bam
Jeket
Mikituk23
Кто может помочь по Донецку, пишите в ЛС, при положительном результате (возврат денег), в долгу не останусь
-
TORNADO1988
Junior
Продал JackDron процессор i7-3930K
Отправил на якобы его сестру, Борохта Яна Алексеевна, 0637414751, Киев, новая почта 196.
Этот Андрей процессор еще не получил, но начал меня обвинять в чем-то и требовать денег назад!
"К сожалению ты не на того попал Артемка, один звонок нужным людям и я знаю всё что нужно.
Навестят твою семью с женой и сыном и посмотрим какой ты смелый в жизни, а для начала свяжусь с твоим отцом, пусть знает кого воспитал."
Вот такие сообщения от него получал.
Процессор получили 31.05.19, с тех пор молчит! Извинений я так и не услышал! JackDron на СМС 0934040466 не отвечает, звонки сбрасывает, общаться не хочет!
Отправил на якобы его сестру, Борохта Яна Алексеевна, 0637414751, Киев, новая почта 196.
Этот Андрей процессор еще не получил, но начал меня обвинять в чем-то и требовать денег назад!
"К сожалению ты не на того попал Артемка, один звонок нужным людям и я знаю всё что нужно.
Навестят твою семью с женой и сыном и посмотрим какой ты смелый в жизни, а для начала свяжусь с твоим отцом, пусть знает кого воспитал."
Процессор получили 31.05.19, с тех пор молчит! Извинений я так и не услышал! JackDron на СМС 0934040466 не отвечает, звонки сбрасывает, общаться не хочет!
Востаннє редагувалось 03.06.2019 14:44 користувачем TORNADO1988, всього редагувалось 1 раз.
-
iwojima
Member
TORNADO1988
Ви процесор післяоплатою відправляли?
Ви процесор післяоплатою відправляли?
-
TORNADO1988
Junior
Я деньги на перед получил! Человек, на каких-то своих умозаключения, решил что я ему отправил "мертвый" проц.iwojima:TORNADO1988: Ви процесор післяоплатою відправляли?
Проц еще на почте лежал, а я тут слушал что он пришлет нужных людей к моей семье!
-
дайвер
Member
TORNADO1988
Вы бы как то детальнее описали случившееся , а то почитав все это вспоминается ролик про ничего не понятно, но очень интересно.
Да скорее всего пост нужно в лигу неблагонадежных пилить
Вы бы как то детальнее описали случившееся , а то почитав все это вспоминается ролик про ничего не понятно, но очень интересно.
-
Myxomop
Junior
2.06.2019 договорился с продавцом alligatorg76 в ЛС с уведомлением в теме о покупке у него двух вентиляторов Thermalright TY-140, предложил перевести деньги предоплатой на карточку привата, на что продавец ответил, что не имеет карточки и сам предложил отправить наложкой на следующий день, то есть 3.06.2019. В итоге обещанная посылка отправлена не была, личные сообщения отправленные мною 4.06.2019 и 5.06.2019 прочитаны и проигнорированы, хотя продавец появлялся на форуме.
Сейчас ветка о продаже закрыта его же объявление на ОЛХ также сегодня закрылось.
Сейчас ветка о продаже закрыта его же объявление на ОЛХ также сегодня закрылось.
-
Shaolin_Style
Member
Предположу что проц не завелся на китайском хуанане с первой попытки (хотя тогда как понимать то что угрозы пошли раньше, чем забрали посылку с почты?)дайвер:TORNADO1988
-
crisisby
Member
Подробнее описывайте.TORNADO1988:Продал JackDron процессор i7-3930K
-
Dushman
Member
Тесленок Владимир Сергеевич - человек, слово которого не стоит и ломанного гроша. Еще в ноябре переводил ему деньги, чтобы он купил мне видеокарту в Киеве, деньги он получил, карту выкупил, дополнительно было отправлено вознаграждение и деньги на пересылку и с тех пор все, что я слышу - это периодические обещания отправить вот вот, при этом он периодически же пропадает и приходится его искать по сторонним ресурсам. В общем иметь с ним дело я крайне НЕ рекомендую, по факту на данный момент он вор, ибо присвоил себе мою вещь и оплату за ее отправку.
ФИО: Тесленок Владимир Сергеевич, он же Vovantes
Телефон: 067-683-80-28
Грубый адрес: Киев, Киевская область, Шевченковский.
Другие аккаунты на сторонних площадках:
doska.io - Vladimir (galantv)
Профиль на Olx - Владимир
Банковские карты:
5168 7422 2522 3217 (Тесленок В. С.)
5211 5374 3689 8980 (Тесленок В. С.)
4149 4378 6349 0700 (Тесленок В. С.)
ФИО: Тесленок Владимир Сергеевич, он же Vovantes
Телефон: 067-683-80-28
Грубый адрес: Киев, Киевская область, Шевченковский.
Другие аккаунты на сторонних площадках:
doska.io - Vladimir (galantv)
Профиль на Olx - Владимир
Банковские карты:
5168 7422 2522 3217 (Тесленок В. С.)
5211 5374 3689 8980 (Тесленок В. С.)
4149 4378 6349 0700 (Тесленок В. С.)
-
Splemish
Member
- спойлер
- Myxomop:2.06.2019 договорился с продавцом alligatorg76 в ЛС с уведомлением в теме о покупке у него двух вентиляторов Thermalright TY-140, предложил перевести деньги предоплатой на карточку привата, на что продавец ответил, что не имеет карточки и сам предложил отправить наложкой на следующий день, то есть 3.06.2019. В итоге обещанная посылка отправлена не была, личные сообщения отправленные мною 4.06.2019 и 5.06.2019 прочитаны и проигнорированы, хотя продавец появлялся на форуме.
В данной теме оставляйте негативные отзывы о ваших совершенных сделках на нашей барахолке.
-
untor
Junior
Где-то уже Боцман Анна мелькала. Похоже не единичный случай.melya-2013:Боцман Анна
-
realism
Member
jmen2986
Не связывайтесь с этим неадекватом. Отправил телефон без предоплаты ему. Без причины отказ и игнор на звонки. Посылку жду обратно, если была подмена, отпишу. Этот кадр по всей видимости имеет и другие здесь ники. Его ФИО
Погорелый Евгений.Нова Пошта Крюковщина 2 отделение. 067 148 11 05
Не связывайтесь с этим неадекватом. Отправил телефон без предоплаты ему. Без причины отказ и игнор на звонки. Посылку жду обратно, если была подмена, отпишу. Этот кадр по всей видимости имеет и другие здесь ники. Его ФИО
-
WalkMan
Member
realism
З танку пора вилізти, як можна відправляти чуваку без репутації!? Це якийсь сюр, чому не вчитись на помилках інших? Кожного тижня хтось бідкається тут, по незаборам посилок.
З танку пора вилізти, як можна відправляти чуваку без репутації!? Це якийсь сюр, чому не вчитись на помилках інших? Кожного тижня хтось бідкається тут, по незаборам посилок.
-
realism
Member
WalkMan
Та по телефону созвонились, он сказал что здесь с 2010го,почему-то был в нем уверен. Оказывается он с 10го года занимается кидаловом
Та по телефону созвонились, он сказал что здесь с 2010го,почему-то был в нем уверен. Оказывается он с 10го года занимается кидаловом
-
jmen2986
Member
Вы вообще больной ? Телефон я осмотрел,но была у меня проблема с оплатой,поэтому я отправил телефон обратно,заплатив за пересылку в обе стороны. Я вам не говорил,что на форуме с 2010 года,темболее мой профиль открыт для просмотра,других ников не имею,людей не обманываю.realism: jmen2986