Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
falcongrig
Member
По сравнению с нормальным просторным ящиком в любой мелкой коробке все неплохо прогреваетсяsergiiua:Спичечная коробка коробке рознь. Бывают удачные компоновки, где все отлично прогревается.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Речь не в размере, а в воздушных потоках - затягивается ли в корпус холодный воздух и выбрасывается ли горячий. У человека видяха упиралась в стенку, хоть в спичечном, хоть в D900 - она бы грелась.falcongrig:По сравнению с нормальным просторным ящиком в любой мелкой коробке все неплохо прогреваетсяsergiiua:Спичечная коробка коробке рознь. Бывают удачные компоновки, где все отлично прогревается.
-
_stigmat_
Member
Grinnie Jax
Я говорил в сравнении с фракталом, конкретно о самом метале и шумке и просто о качестве исполнения
Я говорил в сравнении с фракталом, конкретно о самом метале и шумке и просто о качестве исполнения
-
falcongrig
Member
sergiiua
Ну не скажи. В большом ящике прям на нее может дуть поток от вентиля(-ей) на морде или сбоку. И та полочка снизу не так сильно повлияет, если организовать нормальный поток воздуха.
Ну не скажи. В большом ящике прям на нее может дуть поток от вентиля(-ей) на морде или сбоку. И та полочка снизу не так сильно повлияет, если организовать нормальный поток воздуха.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
falcongrig
Может, не пробовал зато пробовал 100500 компактов и лично для себя решил, что если собирать компактный билд, то это обязательно должен быть “бутерброд” аля Dan Cases / Custom_MOD. Где и видяха, и проц берут воздух напрямую из комнаты. Никаких значимых просадок температур относительно открытого стенда не заметил в подобных сборках. Все остальное - и горячо, и недостаточно компактно - в топку)
Может, не пробовал зато пробовал 100500 компактов и лично для себя решил, что если собирать компактный билд, то это обязательно должен быть “бутерброд” аля Dan Cases / Custom_MOD. Где и видяха, и проц берут воздух напрямую из комнаты. Никаких значимых просадок температур относительно открытого стенда не заметил в подобных сборках. Все остальное - и горячо, и недостаточно компактно - в топку)
-
Freem-freem
Member
-
mgerchik
Member
Наконец то могу и я тут показаться)
сори за некачественные фото, позже сделаю на фотык.
p.s. подпорки к карте пока нет, но планируется.
сори за некачественные фото, позже сделаю на фотык.
p.s. подпорки к карте пока нет, но планируется.
- спойлер
- спойлер
-
Vader
Member
Просятся две вертушки сзади с РГБ.,а так,все круто.
-
mgerchik
Member
а там сзади две не поместятся. или вы имеете ввиду одну на задней стенке другую на верхней?Vader:Просятся две вертушки сзади с РГБ.,а так,все круто.
да, они просились, очень понравились aer rgb от nzxt, пока не узнал сколько стоят, еще и работают только с их контроллером, а там как бы мать с аурой.
позже ленту придумаю
-
mgerchik
Member
Приехала подпорка под карту. Поставил, наклон удалось подобрать правильный, температуры в норме.
Синхронизируется с остальной Аурой материнки.
Синхронизируется с остальной Аурой материнки.
- спойлер
-
MihailKuzmov
Member
mgerchik so cool
-
avuremybe
Member
Где-то существовала тема с фотографиями рабочих столов, но я ее не могу найти.
В общем перебрался на новое место.
Давно хотел повесить на стену колонки, за одно повесил и монитор.
Очень просторно стало, но теперь вот эти шнурки от мыши и клавиатуры начинают глаза резать...
Отступ такой большой между колонками и монитором потому, что в перспективе хочу перейти на 32".
Рейки, которые к монитору прикручиваются, пазов по центу под 100х100 не имеют, пришлось смещать.
Но видно их только если снизу смотреть. Поэтому и не обрезал.
С кабелями на стене пока думаю.
Надо попробовать обмотать в пластиковую спиральку под цвет обоев.
Если не поможет - кину лоток в стене.
В общем перебрался на новое место.
Давно хотел повесить на стену колонки, за одно повесил и монитор.
Очень просторно стало, но теперь вот эти шнурки от мыши и клавиатуры начинают глаза резать...
- ФОТО
Отступ такой большой между колонками и монитором потому, что в перспективе хочу перейти на 32".
Рейки, которые к монитору прикручиваются, пазов по центу под 100х100 не имеют, пришлось смещать.
Но видно их только если снизу смотреть. Поэтому и не обрезал.
С кабелями на стене пока думаю.
Надо попробовать обмотать в пластиковую спиральку под цвет обоев.
Если не поможет - кину лоток в стене.
-
Volodimir
Member
avuremybe
Еще б системник со стола убрать и симметрично колонки с монитором расположить - феншуй будет.
Хоть убейте, не пойму фишки ящика на столе - давайте тогда уж сабы, ибп, что там еще есть на стол ставить.
Еще б системник со стола убрать и симметрично колонки с монитором расположить - феншуй будет.
Хоть убейте, не пойму фишки ящика на столе - давайте тогда уж сабы, ибп, что там еще есть на стол ставить.
Востаннє редагувалось 15.07.2019 11:29 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
avuremybe
Корпус пацанский где фотки интерьера ПК? Судя по кривой трубе - частный дом ?
Корпус пацанский где фотки интерьера ПК? Судя по кривой трубе - частный дом ?
-
avuremybe
Member
Там разница 15 мм по сторонам.Volodimir:симметрично колонки с монитором расположить
Можно монитор подвинуть на кронштейне, но мне влом.
Когда с кабелями буду возиться - тогда и выставлю.
Freem-freem:где фотки интерьера ПК?
Я очень ленивый и уже два года не могу этот интерьер довести до задуманного состояния.
А фоткать незаконченный проект как-то неок.
Freem-freem:Судя по кривой трубе - частный дом ?
Квартира, просто отопление индивидуальное.
Там за стеной не живет никто уже лет 15 еще и окно разбитое. Стена, соответственно, холодная и сырая.
Протащили по низу трубу - стало норм.
-
aaron_benward
Member
Моя чисто красная система в корпусе NZXT s340 black/red. Добавил только RGB ленту внутрь и спереди за крышкой и поставил только на красный цвет под корпус.
- спойлер
-
Makc1968UA
Member
aaron_benward
Не кошерно: память, фронтальные вентиляторы и кулер процессора без красной подсветки. Вот как должно быть (снимал на мыльницу, поэтому качество снимков так себе, но представление о кошерности дают):
P.S. Негодующая школота тебя заминусовала.
Не кошерно: память, фронтальные вентиляторы и кулер процессора без красной подсветки. Вот как должно быть (снимал на мыльницу, поэтому качество снимков так себе, но представление о кошерности дают):
- тыц
P.S. Негодующая школота тебя заминусовала.
-
aaron_benward
Member
Makc1968UA
Фронт вентили не видно, в окно не заглядываю, нужна именно иллюминация без заглядывания, что я и сделал. Памяти с ргб на ддр3 нет, но сейчас стоит хайперХ красного цвета.
Фронт вентили не видно, в окно не заглядываю, нужна именно иллюминация без заглядывания, что я и сделал. Памяти с ргб на ддр3 нет, но сейчас стоит хайперХ красного цвета.
-
Donate
Member
Осталось только видик поменять. И ПК мечты буквально собран Чёрно, уныло, ТИХО! Один ветер было бы слышно если бы видеокарта не гремела и не свистела катушками... (больше гигу не куплю)
- спойлер
-
Makc1968UA
Member
DukaPb
Молодец! Осталось дело за малым: научить тебя правильно цитировать и правильно фотографировать, потом рассказать, как прятать эти простыни под спойлер, чтобы с мобильного интернета загрузка страницы шла быстрее.
Молодец! Осталось дело за малым: научить тебя правильно цитировать и правильно фотографировать, потом рассказать, как прятать эти простыни под спойлер, чтобы с мобильного интернета загрузка страницы шла быстрее.