Решаю проблемы связаны с сервис центрами

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

:lol: :lol: :lol: Я пАД сТАЛОМ.
И это будущий юрист! :weep:
ашотик
Member

Ar2r::lol: :lol: :lol: Я пАД сТАЛОМ.
И это будущий юрист! :weep:
НУ да канешно чтоб быть настоящим юристом я должен жить в общаге и ботанить ботанить ботанить ,НИчего плохого не вижу в том что я приторговываю железом ! я же не на 7километре работаю
Gatya
Member

ашотик
Смотри что бы СЦ тебя не порешал... :censoured: , по телефону ты, вроде, нормальный адекватный человек, а на форуме... :puke:
ашотик
Member

Gatya:ашотик
Смотри что бы СЦ тебя не порешал... :censoured: , по телефону ты, вроде, нормальный адекватный человек, а на форуме... :puke:
ТА ладно ! Ну во первых я на законых основаниях+ если всегда ежу не один решать такие вопрсы+ поднимут руку,,думаю вероятность 1-2%,, то будет очень глупым человеком такак криминальная ответсвенность наступит очень быстро ! Так что некуда им будет деватся как кроме отдать деньги и забыть ето
P.s СУществует такое понятие как презентабельность = кто не доучил менеджмент запоминайте = НИКто мне в глас не даст если я будете выгледить намного лутше другого человека ,,шмотки,вид по серьезней и т.д то вы всегда буде стоять выше него и он и вы будете понимать ето

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И не надо на меня рыгать смайликом =Кое кому на Этом форуме я уже помог =Чувак респектище тебе, ну ты и монстр все гениальное - просто
Последний раз редактировалось ашотик 21.06.2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

рыгать смайликом
:lol: :lol: извините, но это супер..
Последний раз редактировалось такоэ 21.06.2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Gatya
Member

ашотик
И не надо на меня рыгать смайликом
Шедевры... скажи пожалуйста, юрист, как ты можешь быть хорошим юристом, если ты грамматики даже не знаешь? Или может ты украинским в идеале владеешь? Но что-то мне трудно в это верится, Адесит... Да и твой "прейскурант" ещё раз подчёркивает твою тягу к юриспруденции. Веди себя как-то серьезней, всё таки не на привозе.
ашотик
Member

намного легче русского и знаю я его лучше !
Предлагаю закрыть разговор
А кто из нас знает лучше русский это еще вопрос ! лично у меня нет проги которая исправляет ошибки
Focusnik
Member

ашотик
А помочь сервисному центру растаможить запчасти, которые застряют на таможне по 2-3 месяца слабо? :)
MaG!STeR
Member

ашотик:СУществует такое понятие как презентабельность ... если я будете выгледить намного лутше другого человека
Умение писать грамотно - это тоже презентабельность, кстати. А проявление неуважения к читателям, особенно, если ты предлагаешь услуги, создает только почву для насмешек и стеба, а не сотрудничества.
такоэ
Member

лично у меня нет проги которая исправляет ошибки
Эта прога должна быть в голове. Школьного курса вполне достаточно..
ашотик
Member

Focusnik:ашотик
А помочь сервисному центру растаможить запчасти, которые застряют на таможне по 2-3 месяца слабо? :)
сервис центр етим не занимается !
ашотик
Member

ЧТоб никто не написал что я только ляля умею =
-----НАсчет дураков =приняли товар без чека и без гарантийного талона(фирма большая даже у них есть некоторые нормативно правовые акты ,только пользоватся они ими не умеют ,потратил на ругань гдето час ,в принципе остались довольны та-как никто не подумал из сц нам грубить .Вывод если нам не грубят то и мы не грубим и не устраиваем такие мероприятия как обменный фонд и неустойка в 1% в день

http://pixs.ru/showimage/IMAGE247jp_4729337_763297.jpg" target="_blank
+Pashtet+
Member

ашотик:ЧТоб никто не написал что я только ляля умею =
-----НАсчет дураков =приняли товар без чека и без гарантийного талона(фирма большая даже у них есть некоторые нормативно правовые акты ,только пользоватся они ими не умеют ,потратил на ругань гдето час ,в принципе остались довольны та-как никто не подумал из сц нам грубить .Вывод если нам не грубят то и мы не грубим и не устраиваем такие мероприятия как обменный фонд и неустойка в 1% в день

обычная фотография талона о приеме "устройства" в СЦ на обслуживание. Любой СЦ берет на обслуживание не только гарантийные товары. Можно с улицы прийти и оставить железку в ремонт. Только потом выставят счет за услуги. :insane:
Так что нечего вы :censoured: ться окончанием второго курса ЭПФа :learn:
Большой Бобо
Member

И не надо на меня рыгать смайликом
:lol: а че мне такие юристы нравятся
Gatya
оставь грамматику
ну не дано пока человеку
:lol:
pushyk
Member

:popcorn:
well
Member

в соседней теме писал :D
ашотик:одесса = лутший университет ,лутший факультет = зачет 30-40$
екзамен 50-60$
английский = 200$
изучаю право
Davids Зови антимонопольный комитет пусть разбирается что у вас там с ценами ))ВАшему декану от меня за цены :down:
сразу ясно какой из тебя юрист :D не в обиду, но я б не стал обращаться к такому юристу за помощью :lamer:
ашотик
Member

+Pashtet+:
ашотик:ЧТоб никто не написал что я только ляля умею =

обычная фотография талона о приеме "устройства" в СЦ на обслуживание. Любой СЦ берет на обслуживание не только гарантийные товары. Можно с улицы прийти и оставить железку в ремонт. Только потом выставят счет за услуги. :insane:
Так что нечего вы :censoured: ться окончанием второго курса ЭПФа :learn:
вот еще фото ля таких недоверчивых как вы
http://pixs.ru/showimage/IMAGE248jp_5069702_763498.jpg" target="_blank

Я же писал что я не практикуюсь , а атакую сразу так как практика уже есть

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
well:в соседней теме писал :D
ашотик:одесса = лутший университет ,лутший факультет = зачет 30-40$
екзамен 50-60$
английский = 200$
изучаю право
Davids Зови антимонопольный комитет пусть разбирается что у вас там с ценами ))ВАшему декану от меня за цены :down:
сразу ясно какой из тебя юрист :D не в обиду, но я б не стал обращаться к такому юристу за помощью :lamer:
А с чего вы решили что я плачу взятки?год назад был просто своего рода бизнес да и все! ЗАвязал с таким бизнесом ,,деньги не те .Что за бизнес может быть в университете сами догадывайтесь )НА тему по поводу универа наложу вето ! взятки плачу очень редко
well
Member

А с чего вы решили что я плачу взятки?
сделал предположение :D
год назад был просто своего рода бизнес да и все!
фигасе бизнесс! :eek:
ашотик
Member

well:
А с чего вы решили что я плачу взятки?
сделал предположение :D
год назад был просто своего рода бизнес да и все!
фигасе бизнесс! :eek:
ага у нас лично все серьезно ! просто так подойти нельзя ,,пошлют сразу , нужен преподователь и он и у меня был
Ето не я придумал такое уже там было
PeterTheGreat
Member

Ашотик вышибала :D :super:
Одесса-мама!

ЗЫ Удар сзади по голове трубой "от ребят" дурость из тебя выбьет. Не дай Бог конечно)
Ответить