Ничо не меняется )))Dark-seer:я собрал неправильно
Это при том, что мог спокойно обратиться за помощью и я бы по местному все тебе помог )
Ничо не меняется )))Dark-seer:я собрал неправильно
Я понял, так получаеться, после того как я заправил контур, нужно все отверстия в резервуаре герметично закрутить? В тч и заливное?avuremybe:200Man, сквозь порт, в котором затворная трубка, Вы замыкаете контур. А через один из тех, которые без нее - заправляете.
Для этого на место жидкости должен поступить воздух. А если эта самая трубка будет погружена концом в жидкость - этого не произойдет.200Man:Я понял, так получаеться, после того как я заправил контур, нужно все отверстия в резервуаре герметично закрутить? В тч и заливное?
Ведь если я оставлю заливное отверстие открытым, как только помпа остановиться жидкость под своим весом из редиатора переполнит резервуар
Daemon74:Доложите коротко, чо тут нового? Кто что собрал, кто что НЕ собрал, у кого что начало течь, насколько топ воздух лучше недоводы и т.д. И вообще, какие современные веяния в мире водяного кастомного охлаждения?
ну и я раскжу что пересобрал контур и выглядит это вот такDaemon74:Доложите коротко, чо тут нового? Кто что собрал, кто что НЕ собрал, у кого что начало течь, насколько топ воздух лучше недоводы и т.д. И вообще, какие современные веяния в мире водяного кастомного охлаждения?
Теперь я понялavuremybe: Для этого на место жидкости должен поступить воздух. А если эта самая трубка будет погружена концом в жидкость - этого не произойдет.
Вопрос открытого контура я когда-то поднимал.
В целом - смысла мало. Слишком малый контур и слишком низкое давление внутри.
Но если есть желание - люди юзают, говорят норм.
Что касается фильтра, если не будете лить туда что попало - он Вам не понадобится. Разве что в декоративных целях.
... > фильтр > резервуар > помпа > ...200Man:где его ставить - до помпы или после?
Я все ждал когда ты появишься, надеюсь ты продуктивно провел этот месяцDaemon74:надо или интересно
Просто не пиши больше свою зп на форуме, не понижай никому ЧСВDaemon74:методы повышения ЧСВ
По шкале моей лени на 9 градусов из 10, минус - из-за мамки и корпуса не могу вентиляторы 140мм юзать на башне спереди и сзади, только посредине.Daemon74:насколько топ воздух лучше недоводы
И в лучших традициях - цвета детской неожиданности.Dark-seer:выйдет ноктуа д-15 с +1 теплотрубкой
Будет нокаут в чёрном цвете, а ещё будут белые вентили ноктуаFreem-freem: И в лучших традициях - цвета детской неожиданности.
HappyBird:Цвет сам по себе не плохой но имхо очень мало куда может вписаться
Ага на месяцRobostyle:генерал дисскусион