Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Александр321678
Junior

Повідомлення

Нужна помощь Кинул предоплату вчера должны били отправить товар. Вообщем после предоплаты автор написал все ок удаляю обьявления в пятницу отправлю. не знаю на кидалу вроди не похож. Я номер телефона не записал общался с ним через ОЛХ. Очень нужен номер кеш обьявления есть ну номер не открываеться возможно его витянуть?
http://webcache.googleusercontent.com/s ... Esvvj.html
yupi
Member

Повідомлення

как-то так, надо, но не особо :lol:
просто дурачок видимо https://www.olx.ua/list/user/iH1y7/
0964827504
спойлер
ЗображенняЗображення
Nero
Member

Повідомлення

yupi
Ну так зато повеселили люди, хоть поржал :)
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

yupi о, с моего города клоун какой-то :D
yupi
Member

Повідомлення

Nero
в данной ситуации смешнее всего после этого

Зображення
глянуть еще раз какой он "новый комп" собрал в 2019 :lol:
и кто после этого

Зображення
Nero
Member

Повідомлення

yupi
Ну впарили этому "умному" комп, срубили бабла в магазине и рады... или же какой-то "умный" друг посоветовал, мол чувак бери... огонь тачка будет... а теперь понял что его поимели и пытается кому-то впарить )
TheBlackFox
Member

Повідомлення

yupi
1060 своё отмайнила ;)
murzik
Member

Повідомлення

Подскажите.
https://www.olx.ua/obyavlenie/drel-miks ... EmO5d.html
Там был другой товар (фиолент), я спросил отправит ли по олх доставке, в ответ получил ответ да, но сказал что фиолент продал и предлагает другой - форте. Описание к приборам одинаковое было, сказал что приборы его "Історія продаю бо некористуюся а солити їх не збираюся. " - ответ грубоват и не раскрывает причины, я бы написал "закончил ремонт и продаю т.к не нужен", а так получается у человека было 2 своих развых миксера? Но если отправляет олх доставкой, я ничем не рискую ведь?
Shpoker
Member

Повідомлення

murzik
Вот если человек дом строил, то 2 миксера это вобще ниочем. Так что подозрения строить из-за этого как-то странновато.
Robi.80
Junior

Повідомлення

Фиолент вже не той який був раніше, качество дуже сильно впало :(
Saffa
Member

Повідомлення

какието педуарды наяривают с:
+380679952570
0679952570
+38067992547
067992547
+380679952512
0679952512

и при попытке перезвонить туда "данный номэр не е дийсным" чи "ланный номер не обслуговуется"
наяривают на телефон,который на объявах ОЛХ висит по Соломенскому району.Именно когда объяву территориально запихиваю туда. Как только переношу на Святошин-перестают наяривать... :spy:
plotnikva
Member

Повідомлення

Saffa
а потом пойдут "восстанавливать" sim-карту - список последних звонков уже есть. Осталось счет пополнить.
keb
Member

Повідомлення

Saffa

Нда,самая большая глупость перезванивать на эти номера...
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

plotnikva:список последних звонков уже есть
Необходим список наиболее часто используемых. Во всяком случае на lifecell последние не котируются. Потому переживать не стоит раньше времени.
iwojima
Member

Повідомлення

acm_fan
А ще краще зробити номер іменним, тоді перевипустити карту без паспорта не можливо.
Web
Junior

Повідомлення

plotnikva:Saffa
а потом пойдут "восстанавливать" sim-карту - список последних звонков уже есть. Осталось счет пополнить.
Давно уже привязал свои номера на паспорт. Пусть хоть обвосстанавливаются :rolleyes:
Zero0
Member

Повідомлення

Че за муть , нельзя разместить бесплатнообьяву в разделе комплектующие к телефонам , пишет сделайте оплату. Причем это одно объявление , я его воостановил , когда срок жизни закончился
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Zero0
У меня ещё лучше - не даёт восстанавливать объявления которые были проплачены при том, что в том разделе выставлен один единственный лот. :)
ntrader
Member

Повідомлення

З останнього - шахрайства 80 рівня :laugh:

- Ddr3(8gb),ОЗУ (післяплата)
спойлер
ЗображенняЗображення
Шахрай - Соловйов Володимир Федорович (Соловьев Владимир Федорович)
Вказав Боромля - відправив з Коростень, відділення НП №4, номер телефону вказав недійсний.
Приїхала DDR2 на чипах Hynix з наклейкою Samsung :laugh: :facepalm:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
- i7 4770s lga1150 (лох-доставка)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Шахрай - Ростислав Виктор Сергеевич. Реєстрація 2010 року :learn:
Вказав Запоріжжя - відправив з Дніпро, відділення НП №154, 050 575 37 06 (0505753706 050-575-37-06)
Приїхав затертий раритет
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
kostyany4
Junior

Повідомлення

А я робу продаю, написано Укртелеком в одном экземпляре, помятая... Сделали бизнесом в одежде (типа вы продаете с целью постоянного заработка), теперь трусы даже выставить бесплатно не могу :gigi:

ТП сказали- не знаем, эта объява удалена... т.е. когда нужно они архив поднимают да ещё скрины присылают, а когда влом- просто отмазки. Весело
Відповісти