Предлагаю обсудить Как это было - украинский финал GOOC 2010
Кто-то хочет проставиться по-моему
Останні статті і огляди
Новини
Как это было - украинский финал GOOC 2010
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Decol1200
Member
Нічо такий конкурс, тільки призів мало можна було хоча би стільки як на МОА 2010
-
Andrey235
Member
512Мб или 1Гб? Разница $20, однакоRadeon HD 5670 от компании Gigabyte
В общем, в условиях примерно одного радиуса кривизны рук нескольких участников, победил тот, у кого процессор был самым разгонябельным. Или я неправ?
-
CooLeR*OK
Member
Вітаю TiN, MaJOr i Nick.ua з Призовими місцями!
А Птичку Жалко (с).Це я про проц, який " отправился В страну вечно холодных процессоров "Комусь на брелок пішов
А Птичку Жалко (с).Це я про проц, який " отправился В страну вечно холодных процессоров "Комусь на брелок пішов
-
MaJ0r
Advanced Member
Andrey235 Нет. У меня был самый "разгонябельный" процессор. Но отсутствовала выдержка. Хотел порвать всех и сразу. Пока нашел подход к системе, было поздно, первые 2 дисциплины прошли. В двух последних обошел без шансов соперников. Так что победил самый стабильный и с лучшей интуицией(наверное так надо охарактеризовать правильно подобранные настройки на первый раз увиденной системе). С чем Колю и поздравляю, думаю он достойно представит Украину на европейском финале.
-
almazmusic
Король клавиатуры
я его подготовлюMaJ0r:думаю он достойно представит Украину на европейском финале
-
CooLeR*OK
Member
До речі....дуже сподобалася стаття...добре написана..хороші фотки
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Супер, молодцы и организаторы, и участники
-
WACU
Member
да откурили бы там все, если бы принял участие в бенчах великий и ужасный ББИ
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
К слову, 980Х я первый раз увидел на ивенте, да и 1366 не так часто бенчил.Все как обычно, уже привык . Отдельное спасибо нужно сказать DeDaL`y за советы перед мероприятием.