Baldur’s Gate III анонсирована официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Baldur’s Gate III анонсирована официально

а еще какие то не состыковочки... Игра заявлена на старте Гугл стадии... Или список игр гугл стадии - это не игры на старте а игры вообще? если второй вариант - то снова вопрос - как гугл могла так абкакаться и напихать игр, рекламируя свой сервис и люди которые к нему подключаться не увидят в нем список заявленных игр?
ну и самая вишенка на торте - все игры будут иметь свои копии под линукс. То есть смысла от Винды будет все меньше и меньше. И сама стадия аккуратно забивает гвоздик в гробик окошек. Основная фича "нет игр под линуху" будет искореняться
Bloodar
Member

dante1980:Игра заявлена на старте Гугл стадии... Или список игр гугл стадии - это не игры на старте а игры вообще?
Я чет ни одного предложения не понял, куда игра заявлена? И при чем тут гуголь стадия, написано выйдет значит выйдет, вы хоть ссылку на другую новость прикрепите что бы можно было увидеть, в данной новости я не вижу списка заявленных игр на старте гугл стадии (ведь обсуждаемая новость не про стадию).
То есть смысла от Винды будет все меньше и меньше. И сама стадия аккуратно забивает гвоздик в гробик окошек. Основная фича "нет игр под линуху" будет искореняться
Это хорошо или плохо? Мне например линуха крайне симпатизирует и я только за.
Эх вот бы Baldur’s Gate III сделали не изометрическим, я большой фанат серии дивинити и знаю на сколько Baldur’s Gate хорошь, но изометрия сильно напрягает и навевает тоску, готов получать минуса от олд скул фанатов)))
Последний раз редактировалось Bloodar 07.06.2019 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Ух, как вспомню как начинал играть в первых Балдуров, аж мурашки. Небывалое чувство приключений, особенно когда на тебя тупо в городе нападает ассасин (возле Friendly Arm Inn) в самом начале, тогда я понял, что такое подгорает от игры :gigi:
IIAHKO
Member

dante1980:И сама стадия аккуратно забивает гвоздик в гробик окошек. Основная фича "нет игр под линуху" будет искореняться
Стадия может забить пару гвоздей в принципе на всем ПК-гейминге, но играть меньше не станут :up:
В то время, когда на рынке тонны одноплатников, которые могут "на лету" дешифровать 4k30fps или 1080р60fps игровая консолька особенно для неторопливых и пошаговых игр будет помещаться в "спичечную" коробочку за монитором. Хороший WiFi + беспроводные мышь/клава и на диванчик :super:

Аналогичные вещи можно сделать и со своим компом, благо способов тонны.
JJ Judge
Member

Ух, хоть там и до анонса было известно (не очень-то и скрывали ;) ), тем не менее, аж мурашки по коже.
Какая же, братцы, годнота! Ну и кто сказал, что мы в плохое время для гейминга живем, и сейчас мало достойных игорь, а?
Bloodar: Эх вот бы Baldur’s Gate III сделали не изометрическим, я большой фанат серии дивинити и знаю на сколько Baldur’s Gate хорошь, но изометрия сильно напрягает и навевает тоску, готов получать минуса от олд скул фанатов)))
Очередной скайримотреш? Ноу, сенкс.
Kipuari
Member

Конечно новость хорошая , но вот DOS 2 не зашел , как и первый в общем !
archetype247
Member

Будем дружно надеяться, что игра будет годной и весь потанцевал не сольют в унитаз еще на стадии пре-альфы.
Kozakevich
Member

Думал,последний абзац вызовет жуткий срач,а нет, обошлось.Всё-таки игра не для "широкого круга"
valeraaa
Member

да забудьте вы про стадию, пук в лужу, ждем что выкатят консольные гиганты или гейб
IIAHKO
Member

valeraaa:да забудьте вы про стадию, пук в лужу, ждем что выкатят консольные гиганты или гейб
Говорю наперед.
Консольные гиганты, а их у нас аж два, будут работать совместно, никто не хочет тратить силы и ресурсы по-отдельности, чтоб потом реально не "пукнуть в лужу".
Габен как продавал скины для дото-каэски так и будет продавать, школьники, они ведь каждый год новые. B-)
JJ Judge:Ух, хоть там и до анонса было известно (не очень-то и скрывали ;) ), тем не менее, аж мурашки по коже.
Какая же, братцы, годнота! Ну и кто сказал, что мы в плохое время для гейминга живем, и сейчас мало достойных игорь, а?
Bloodar: Эх вот бы Baldur’s Gate III сделали не изометрическим, я большой фанат серии дивинити и знаю на сколько Baldur’s Gate хорошь, но изометрия сильно напрягает и навевает тоску, готов получать минуса от олд скул фанатов)))
Все равно какой будет графон, главное не отходить от сеттинга Dungeon&Dragons Forgotten Realms, иначе это уже не будет Baldurs Gate.
kbones
Member

Отлично. Самое время поставить и попытаться пройти BiG World Project к выходу третьей части :super:
Bloodar
Member

JJ Judge:Ух, хоть там и до анонса было известно (не очень-то и скрывали ;) ), тем не менее, аж мурашки по коже.
Да чего сразу скайрим, просто что бы как в дивинити ориджинал синс, камеру вращать да модельки 3д шные)
JJ Judge
Member

IIAHKO:Все равно какой будет графон, главное не отходить от сеттинга Dungeon&Dragons Forgotten Realms, иначе это уже не будет Baldurs Gate.
Я думаю с этим проблем быть не должно.
Если интересно, вот короткое, но познавательно интервью:
спойлер
https://www.pcgamesn.com/baldurs-gate-3 ... -interview
TL;DR BG3 будет непосредственным продолжением p&p кампании для D&D которая выйдет в сентябре. Время действия - около 100 лет после событий BG2, т.е. можно предположить, что это всё дело будет уже после окончания Spellplague, но еще в период Era of Upheaval.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Bloodar: Да чего сразу скайрим, просто что бы как в дивинити ориджинал синс, камеру вращать да модельки 3д шные)
А, ну если это имеется в виду - я думаю это само собой разумеется. К тому же, в приведенном мной интервью, Свен Винке сам акцентировал на том, что стилистика будет более серьезной, "классической", в сравнении с D:OS. ИМХО, NWN на максималках :D
kot@work
Member

будет такой же шлак что и Fallout3.
Аутентичность? - нет, не слышали.
JJ Judge
Member

kot@work
К счастью, работать над игрой будет не треклятая беседка, так что не факт ;)
alexS123
Member

dante1980:ну и самая вишенка на торте - все игры будут иметь свои копии под линукс. То есть смысла от Винды будет все меньше и меньше. И сама стадия аккуратно забивает гвоздик в гробик окошек. Основная фича "нет игр под линуху" будет искореняться
Шикарная логика. Да как бы игры и сейчас под GNU/Linux есть, только вот в каком виде они там есть? Тиринг, артефакты, падение fps. Шикарный gaming experience. :laugh:
Bloodar:Эх вот бы Baldur’s Gate III сделали не изометрическим, я большой фанат серии дивинити и знаю на сколько Baldur’s Gate хорошь, но изометрия сильно напрягает и навевает тоску, готов получать минуса от олд скул фанатов)))
Эм... а зачем тогда играть в BG? Просто любопытно, не нравится изометрия, зачем играть в такие игры? BG всегда была изометрической ролевой игрой, изменить камеру на вид от 1-3 лица... Ну это как если убисофт сделают новую часть HoM&M с видом от первого лица, или Valve запилят новую CS с видом сверху. Смысл так делать? Как можно эффективно управлять своей парти от 3-го лица? В Dragon Age 2-3 это сильно удобно? А в первых частях BG правильный подбор парти и эффективное управление крайне важны.
SergiusTheBest
Member

alexS123:
dante1980:ну и самая вишенка на торте - все игры будут иметь свои копии под линукс. То есть смысла от Винды будет все меньше и меньше. И сама стадия аккуратно забивает гвоздик в гробик окошек. Основная фича "нет игр под линуху" будет искореняться
Шикарная логика. Да как бы игры и сейчас под GNU/Linux есть, только вот в каком виде они там есть? Тиринг, артефакты, падение fps. Шикарный gaming experience. :laugh:
Більшість ігор працюють під Linux без проблем. Артефати? - Ні! Тірінг? - Залежить від vsync. Менше fps? - Так, десь на 10%. Зате ігри встановлюються в пісочницю і не захламляють систему всякими vcredist, .net framework, directx, не залишають сміття в реєстрі і т.д.
VovaII
Member

А ремастеров первых частей не обещают? А то я ни в одну не играл. :(
Draqoon
Member

VovaII:А ремастеров первых частей не обещают? А то я ни в одну не играл. :(
уже вышли ремастеры, проснись.
Ответить