В очередном дополнении Celeste добавят 100 новых уровней

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nutbar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В очередном дополнении Celeste добавят 100 новых уровней
Celeste вышел 25 января 2018 года на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Игра продалась тиражом около 1 млн копий и победила в номинациях «Лучший экшен» и «Выдающееся достижение в независимой разработке» на D.I.C.E. Awards 2018.
Точно в 2018? Может, в 88 и тогда же получила эту награду за выдающееся достижение?.. И дополнение выпустили спустя 30 лет :facepalm:
спойлер
Снимок.PNG
А если серьёзно, то за последние пару лет подобных игр выпустили сотни, если не тысячи, и от этого совсем не смешно. Понятно, что консоли графику получше банально не тянут и, наверное, на пк выпустили просто так :dontknow:
ExzoTikFruiT
Junior

Повідомлення

Nutbar
Сразу видно,что не играли
jimbo
Member

Повідомлення

Nutbar:А если серьёзно, то за последние пару лет подобных игр выпустили сотни, если не тысячи, и от этого совсем не смешно
А если серьезно - последние 10 лет крупные студии нас кормят одним и тем же, переодически пытаясь выкатить что-то свое в стрельнушвих жанрах(moba, бутыльрояли). Я лучше в платформер такой поаутирую, чем буду играть в очередной волосасинскрит, ларукрот, бутыльфилд или каловздутий, где геймплей и ощущения от него не меняются вообще.
Splemish
Member

Повідомлення

волосасинскрит, ларукрот, бутыльфилд или каловздутий

:spy:
Сidonix
Member

Повідомлення

Игра шикарнейшая. Или вы все, тут скептики, думаете ей зря столько премий дали? Запустите поиграйте, только желательно не меньше получаса и на контроллере Xbox.
Nutbar
Member

Повідомлення

jimbo:
Nutbar:А если серьёзно, то за последние пару лет подобных игр выпустили сотни, если не тысячи, и от этого совсем не смешно
А если серьезно - последние 10 лет крупные студии нас кормят одним и тем же, переодически пытаясь выкатить что-то свое в стрельнушвих жанрах(moba, бутыльрояли). Я лучше в платформер такой поаутирую, чем буду играть в очередной волосасинскрит, ларукрот, бутыльфилд или каловздутий, где геймплей и ощущения от него не меняются вообще.
Ой да ладно, не только большие студии делают игры. Очень много годного повыходило от студий поменьше, да даже некоторые инди разработчики годноту делают. Графика в игре далеко не самое важное, но это не значит, что она не важна вообще.
ExzoTikFruiT: Сразу видно,что не играли
Конечно не играл. А как вас угораздило задуматься по крайней мере о приобретении? Чтоб оценить сюжет (или что особенного в этой игре?) нужно сперва купиться на обложку (скриншоты, видео), а этой игре продавать совсем нечего, даже по меркам нулевых нечего.
Сidonix:думаете ей зря столько премий дали?
Я не понимаю уже того, как те, кто дал премии, заставили себя играть в неё.
Сidonix
Member

Повідомлення

Nutbar:
jimbo: А если серьезно - последние 10 лет крупные студии нас кормят одним и тем же, переодически пытаясь выкатить что-то свое в стрельнушвих жанрах(moba, бутыльрояли). Я лучше в платформер такой поаутирую, чем буду играть в очередной волосасинскрит, ларукрот, бутыльфилд или каловздутий, где геймплей и ощущения от него не меняются вообще.
Ой да ладно, не только большие студии делают игры. Очень много годного повыходило от студий поменьше, да даже некоторые инди разработчики годноту делают. Графика в игре далеко не самое важное, но это не значит, что она не важна вообще.
ExzoTikFruiT: Сразу видно,что не играли
Конечно не играл. А как вас угораздило задуматься по крайней мере о приобретении? Чтоб оценить сюжет (или что особенного в этой игре?) нужно сперва купиться на обложку (скриншоты, видео), а этой игре продавать совсем нечего, даже по меркам нулевых нечего.
Сidonix:думаете ей зря столько премий дали?
Я не понимаю уже того, как те, кто дал премии, заставили себя играть в неё.
Ну так начни с себя, развивайся, что бы понимать. Одними шутерами или во что ты там играешь, сыт не будешь. Я тоже думал что Селесте фигня пиксельная, пока сам не попробовал. Благо контроллер Xbox One есть. Вот когда попробуешл сам, тогда и сможешь адекватно ответить. А пока что это на уровне "не играл, но осуждаю".
Nutbar
Member

Повідомлення

спойлер
Сidonix:Ну так начни с себя, развивайся, что бы понимать.
У меня нет сомнений, что мсье уже достиг максимального уровня развития и по меньшей мере постиг дзен, коль позволяет себе раскидываться подобными фразами. А ещё является облателем контроллера xbox one, о чём не забыл похвастаться дважды
Сidonix:на контроллере Xbox.
Благо контроллер Xbox One есть.
Я рекомендую ещё в профиле об этом написать. Хотя постойте...
...Razer Blackwidow Chroma v2 Orange switches, Razer Basilisk, Xbox One S Controller
Сidonix:А пока что это на уровне "не играл, но осуждаю".
Это не на уровне, а прямым текстом так заявляю. Только осуждаю я не конкретный тайтл, а сам факт выпуска тысяч низкопробных игр в подобном стиле, из-за чего днём с огнём не найдёшь что-то нормальное.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Nutbar:
спойлер
У меня нет сомнений, что мсье уже достиг максимального уровня развития и по меньшей мере постиг дзен, коль позволяет себе раскидываться подобными фразами. А ещё является облателем контроллера xbox one, о чём не забыл похвастаться дважды
...Razer Blackwidow Chroma v2 Orange switches, Razer Basilisk, Xbox One S Controller
Это не на уровне, а прямым текстом так заявляю. Только осуждаю я не конкретный тайтл, а сам факт выпуска тысяч низкопробных игр в подобном стиле, из-за чего днём с огнём не найдёшь что-то нормальное.
что тогда для вас является эталоном? а то то нето се не то носом воротишь а по делу ничего не сказал как троль
Сidonix
Member

Повідомлення

Nutbar:
спойлер
Во-первых, с каких это пор упоминание контроллера это означает хвастовство? Он стоит всего 1400 грн, это что, заоблачная цена? Я уточняю, что лучше пробовать на контроллере, потому что многие могут попробовать на клаве и потои плеваться, а по факту в такие игры нужно играть только на контроллере, тогда получишь максимум удовольствия. Ты же мне ответил тск, как будто завидуешь, что у меня есть контроллер Xbox. Ну так у меня их два :gigi:.
Во-вторых, ты по сути так ничего и не написал об игре. Причем тут тысячи низкопробных изделий? Нужно давно смириться, что их всегда будут сотни и тысячи. Нужно уметь находить достойные среди них и Селесте один из ярких примеров.
И меньше желчи, отвечаешь как школьник. Никто тебя обижать не собирался.
Відповісти