Vampire: The Masquerade – Coteries of New York: новая игра во вселенной World of Darkness

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade – Coteries of New York: новая игра во вселенной World of Darkness

Как говорят: "Игр про вампиров в World of Darkness много не бывает" :up:

Платформы только выбраны диаметрально противоположные, казалось бы где "сыч" а где "pc-master-race"..
Prescott
Member

Повідомлення

Немного настораживает наличие свича, кабы казуальная поделка аля "играю в поезде" не вышла .
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott:Немного настораживает наличие свича, кабы казуальная поделка аля "играю в поезде" не вышла .
не знаю почему, но напомнило мне ситуацию с другой польской игрой Hellraid, которую так же с помпой анонсировали 5 лет назад, но в итоге делают до сих пор.

на всякий случай, оставлю ссылочку на страницу игры: https://store.steampowered.com/app/1096 ... _New_York/
Hotty
Member

Повідомлення

Ничего против этого сеттинга не имею, но вы верите, что за пол года безызвестная компания без издателя сможет сделать хорошую игру?

Зашел по steam ссылке - а там жанр инди :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Hotty:Ничего против этого сеттинга не имею, но вы верите, что за пол года безызвестная компания без издателя сможет сделать хорошую игру?

Зашел по steam ссылке - а там жанр инди :)
Нет - не верю. Делают на волне хайпа по VTMB2, скорее всего будет изометрический инди-рогалик или графическая новелла. Больше железо сыча, собственно говоря и не потянет.
Borix
Junior

Повідомлення

Жанр: польский шутер.
Panasi
Member

Повідомлення

Qazpi:Это 4 анонсированная игра во вселенной за последние два месяца?
они за бранд взялись спустя 15 лет
4-я? Вроде же 2-я или я что-то пропустил?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Panasi:
Qazpi:Это 4 анонсированная игра во вселенной за последние два месяца?
они за бранд взялись спустя 15 лет
4-я? Вроде же 2-я или я что-то пропустил?
VTMB2
Werewolf: The Apocalypse
Vampire: The Masquerade – Coteries of New York

Всего три.
Відповісти