Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SLX
Junior

Повідомлення

Maxxtro:Битве быть. Походу крестовому против серости и трущёбности закаулков оверклокерских!
-битве не битве но решать, что то надо а дальше так жить нельзя я ведь не призываю к войнам нарушению правил избиению неугодных модераторов -труд которых я уважаю и которыми я лично как член оверклокерсюру хотел бы горрдится -хотел бы а не получается, потому как -в общем читаем мой опус на севере про то каким бы я был модератором, а счас что получается мы блин прямо как вне закона -как в гетто блин и режим у нас уж не 37 год но тож не сахар -а с какого спрашивается? чем мы такое отношение заслужили? значит и в клане нам спокойно без своих правокачаний места нет и в других ветках появляться нельзя я блин в проблемах с девушками искренне пытался что то хорошее сделать -а на меня полкана спускают потому как я видите ли предупреждению не внял - так ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БЛИН НОРМАЛЬНО НАДО а то сам спровоцировал сам наградил и он же есчо обиженного корчит и закрытием клана грозит ну дык и закрывали бы раз так надо им =чего нам мозги насиловать а то сидите и молчите а то всех забаним и закроем -нашли блин мальчиков для битья а бить я и сам могу и не то чтоб люблю но умею на мне такое счастье мясом быть? или кроликом подопытным?
короче предлагаю сформулировать политику партии и добиваться письменных гарантий нашего с вами нормального существования на оверах и ли пускай закрывают нах ту ветку а то блин отношение будто я им ноги целовал и в вечной любви и преданности клялся -нах мне такое счастье -клан это ведь люди а не ветка ветку мы всегда найдем себе по душе а новая кровь она тогда будет когда мы за себя постоять сможем кому надо чтоб его при прочх равных модераторы при всяком удобном и не удобном случае сношать пытались:*? мне вот тож не надо поэтому либо реформы либо ......
rezOff
Member

Повідомлення

Читай, мля!.....просто ручная обезьянка Зображення Я это... если б с картинками... Вобчем... я воздержалси... Зображення
QSS
Junior

Повідомлення

Хм. Зрю тута у Вас модератор на модераторе. :-D
А можно мне здесь ЖК попросить для сравнивания счёта? :-):-(
rezOff
Member

Повідомлення

QSS ого у Тебя 33! :beer: А жк у нас не ходють... у нас замечания :D
SLX
Junior

Повідомлення

QSS:Хм. Зрю тута у Вас модератор на модераторе.
А можно мне здесь ЖК попросить для сравнивания счёта?
здравствуйте уважаемый.
зачем жк мы ведь никого не притесняем -вот видите сколько лиц облеченных властью -а пока не то что вам а даже мне никто ничего не выписал -ибо пишу не со зла, не подумав, а просто я тоже человек и у меня тоже есть как ни странно чувство собственного достоинства и я не хочу, и не буду позволять по нему ходить
впрочем ежели вы не поздороваться а поговорить зашли давайте разговаривать, а нет так и нет -насильно мил не будешь, но в любом случае добро пожаловать
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

QSS
и апосля пятого , звиняте кирдык-с
QSS
Junior

Повідомлення

rezOff:А жк у нас не ходють... у нас замечания :D

Фи, серости. :-D
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

QSS
Вопрос такого плана. С чего это на нас наехал Сергилло?
rezOff
Member

Повідомлення

SLX:а даже мне никто ничего не выписал -ибо пишу не со зла
(шепотом) Зображення его просто никто не читает... :D
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

rezOff:его просто никто не читает...
Зараза же ты Жень :lol:
QSS
Junior

Повідомлення

SLX:поговорить зашли давайте разговаривать
Я своё мнение уже ТАМ! высказал. Подождём остальных ответственных лиц.
rezOff
Member

Повідомлення

QSS:Фи, серости
правацируем, жуниор? Зображення
SLX
Junior

Повідомлення

St.Bezdelnik:QSS
ну зачем так? мне скорее было бы интересно- это его собственное решение -или он от имени и по поручению нас дрессирует?
в любом случае на моих 2 лс одно с обжалованием другое с просьбой разъяснить терминологию которой он придерживается ответов не получено будем завтра все вместе значит обсуждать. сутки ведь они быстро пролетают.
да и не интересно с ним как то то грозится то путанно пытается диалог вести то, зачем то цитирует кусок лс -не отвечая на него а лишь намекая ежели не сказать провоцируя
нипанятна в общем
QSS
Junior

Повідомлення

St.Bezdelnik:QSS
Отчего-же сразу - наехал...
Модерирует !
SLX
Junior

Повідомлення

QSS:Отчего-же сразу - наехал...
Модерирует !
- это теперь так называется??? :D
вот завтра мы об этом и поговорим :up:
rezOff
Member

Повідомлення

Фу-ты... ну коды ж их попустит? Зображення
QSS
Junior

Повідомлення

Ладно, Деды. Мне на работу пора...
SLX
Junior

Повідомлення

QSS у меня к вам вопрос возник -а неправильная формулировка является основанием для отмены ЖК? а то в правилах не написано
:lamer:
QSS
Junior

Повідомлення

SLX
Не суетись.:-)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

QSS
QSS:Отчего-же сразу - наехал... Модерирует !
Отчего ж тогда ваше модерирование и Сергилло, как говорят Одессе: две большие разницы?
и если к вам претензий практически нет, то к нему практически неприкрытая агрессия?
Закрито