Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
anti4hiter
Member

Повідомлення

Smurniy
Корвет 048 заслуживает отдельного обсуждения))) монументальный во всех смыслах аппарат! Но тоже не без проблем. Самовозбуды по каскадам и цепи термостабилизации требуют вмешательств) у меня из предов была радиотехника и орбита 002, которая с цифровой регулировкой. Интересный аппарат в плане полета инженерной мысли и сложности схемы, но по звуку - такое себе. Про тда/лм могу поспорить - оплеуха микрухам (Гугл подскажет что это) уделает практически любую схему на вышеприведенных с любым включением. Да и для с90 нужен УНЧ с ультранизким выходным сопротивлением! А микросхемы такого не дадут. Иначе каша по НЧ обеспечена. Кстати именно этим мне бриг и не нравится, как будто кашу слушаешь, вроде бы и нормально, но деталей не хватает. :weep:
Deathwing
Junior

Повідомлення

Нашел на чердаке амфитон 25у202с. Подскажите как его подружить с современной аппаратурой, ато там чет какие-то страшные выхода в палец толщиной)))
Это все мои попытки раскачать с90b.
Подключал через aux к телефону - сильно долбит, на 80 уже перегрузка мигает и высоких совсем мало....
Romani
Member

Повідомлення

Доброго времени суток. Нужен совет. Есть муз центр, использую вместо обычных колонок. Так как он габаритный, на стол не поставишь. Нужна замена с меньшими габаритами без ненужных касет,дисков, радио, чисто вход AUX, со звуком не хуже чем муз центр. И к нему можно было подключить колонки от муз центра. Я так понимаю усилитель нужен. Естественно не с ценой в 100-200 баксов.
Volodimir
Member

Повідомлення

Romani: Я так понимаю усилитель нужен. Естественно не с ценой в 100-200 баксов.
тогда или самодельничать, или б/у совдеп (но там тоже руки приложить по любому надо будет), или на али. Варианты - вытянуть усь из музцентра, колонок каких-нить. Или автомагнитолу на ОЛХ найти и приколхозить к ней БП. За штуку грн ничего толкового готового к употреблению не найти.
zmax
Member

Повідомлення

Volodimir:За штуку грн ничего толкового готового к употреблению не найти.
На Али полно. Как раз один такой усилок ($160) и даже с блюпуп вчера на канале у сталкера был.
К колонкам от муз. центра проще всего купить на том же Али плату усилка на TDA и не парится.
Volodimir
Member

Повідомлення

zmax:На Али полно. Как раз один такой усилок ($160)
человек пишет
Romani:Естественно не с ценой в 100-200 баксов.
zmax
Member

Повідомлення

Volodimir
Обознался, показалось человек ищет усь в компактном корпусе с такой ценой.
Не лучше ли тогда купить б/у мультимедийные колонки по карману? Те же микролаб соло можно купить на ЛОХе за 1,5к грн, или это тоже выше бюджета?
libero
Member

Повідомлення

Romani:Я так понимаю усилитель нужен
Volodimir:За штуку грн ничего толкового готового к употреблению не найти.
Смотрели хоть олх?
1000 грн, думаю получше алиэкспресовских будет, искал секунд 30, можно и получше поискать.
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/stereo-us ... EqARl.html
Deathwing
Junior

Повідомлення

zmax:Volodimir
Обознался, показалось человек ищет усь в компактном корпусе с такой ценой.
Не лучше ли тогда купить б/у мультимедийные колонки по карману? Те же микролаб соло можно купить на ЛОХе за 1,5к грн, или это тоже выше бюджета?
Как такое говно вообще можно кому-то советовать? :D
Romani
Member

Повідомлення

Ну не вижу смысла выкидывать 100-200 баксов, за такие деньги муз центр может продолжать лежать под столом. Если есть что то компактное, в норм корпусе, что бы можно поставить на стол, взял бы. Без всяких блютуз и флешек...
zmax
Member

Повідомлення

Deathwing:Как такое говно вообще можно кому-то советовать? :D
нормально они играют на свои деньги. для кого то и Ас на штукарь баксов играют хреново.
Romani
бюджет так и не озвучен, огласите его, очень интересно услышать.
Romani
Member

Повідомлення

zmax:
нормально они играют на свои деньги. для кого то и Ас на штукарь баксов играют хреново.
Romani
бюджет так и не озвучен, огласите его, очень интересно услышать.

Хотелось бы до 100 баксов, но могу и больше потратить. Но повторюсь, деньги не жмут в кармане)
nukeproof
Member

Повідомлення

А древние рассыпающиеся колонки и такой же усилок не говно? :gigi: К тому же подключенные к чему - к дешевому кодеку впаянному в мамку. :laugh: :laugh: :laugh:

Поскольку олдскульным "дедушкой" радиогубителем (у которого нет проблемы как завести звук на древний усилок) ты не являешься - бери Микролаб Solo 6 или аналогичный по бюджету Edifier и этого будет выше крыши практически для любого компа.
Metroid
Member

Повідомлення

Я бы взял emotiva a300 на всю жизнь и с запасом, если нужно чисто усь, Без цапов, радио,винила и прочей лабуды. По соотношению цена/качество лучше боюсь не найти.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Нафиг советовать шлак, соло/эдифир.? Чтоб через пару лет убедиться что это г.... и искать новые ас без понимания что и как в какую очередь грейдить...
Имхо купи норм усь на всю жизнь от него и пляши- для начала 3х полосники от старого центра.... А дальше видно будет, потом докупить ас когда понимание прийдет.
zmax
Member

Повідомлення

Metroid:Я бы взял emotiva a300
как можно советовать этот китайский ширпотреб, да еще и на всю жизнь. Присмотритесь лучше к чему то хорошему и теплому, например к McIntosh MC275 mkVI.
Deathwing
Junior

Повідомлення

nukeproof:
А древние рассыпающиеся колонки и такой же усилок не говно? :gigi: К тому же подключенные к чему - к дешевому кодеку впаянному в мамку. :laugh: :laugh: :laugh:
Скажу честно - даже без усилка рассыпающиеся колонки на максималках аж ноги подкашивают) чего не добьёшься никогда в жизни от того что парню предлагают. ..там скорей от пищания лопнут подвесы :D хотя если покупать для "ходьбы на шифтах в кс" мб и норм)
nukeproof
Member

Повідомлення

Deathwing:Скажу честно - даже без усилка рассыпающиеся колонки на максималках аж ноги подкашивают) чего не добьёшься никогда в жизни от того что парню предлагают. ..там скорей от пищания лопнут подвесы :D хотя если покупать для "ходьбы на шифтах в кс" мб и норм)
А зачем так громко? Ты инвалид по слуху что ли? :gigi: Шестые микролабы дают мощность 50 Вт на канал - зачем в квартире больше?
Deathwing
Junior

Повідомлення

nukeproof:
Deathwing:Скажу честно - даже без усилка рассыпающиеся колонки на максималках аж ноги подкашивают) чего не добьёшься никогда в жизни от того что парню предлагают. ..там скорей от пищания лопнут подвесы :D хотя если покупать для "ходьбы на шифтах в кс" мб и норм)
А зачем так громко? Ты инвалид по слуху что ли? :gigi: Шестые микролабы дают мощность 50 Вт на канал - зачем в квартире больше?
А 400 - 600 вт тоже для инвалидов продаются?? ) норм логика :lol: наверное поэтому они и стоят как космолет

Лично для меня 50 вт - мало.

П.с. скажу больше - такие как ты и за телеком 65 дюймов обмазывали меня какахами, мол " зачем в квартире такая диагональ, у тебя что проблемы со зрением" :laugh:
Romani
Member

Повідомлення

nukeproof

Как я понял, вы тут местный аудиофил? С чего вдруг взяли, что колонки рассыпаются? Что дешёвый кодек впаян в мамку? Я просто попросил совета по замене габаритного муз центра на что то не такое габаритное, и чтобы не стоило несколько сотен баксов.
nukeproof
Member

Повідомлення

Romani:Как я понял, вы тут местный аудиофил? С чего вдруг взяли, что колонки рассыпаются? Что дешёвый кодек впаян в мамку? Я просто попросил совета по замене габаритного муз центра на что то не такое габаритное, и чтобы не стоило несколько сотен баксов.
мои посты были в контексте усилка амфитон + колонки s90

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Deathwing:П.с. скажу больше - такие как ты и за телеком 65 дюймов обмазывали меня какахами, мол " зачем в квартире такая диагональ, у тебя что проблемы со зрением" :laugh:
смотря какой тв и что на нем смотреть - нравится крутить головой в чем проблема
Deathwing:А 400 - 600 вт тоже для инвалидов продаются?? )
для дебилов в общем то мешающим соседям жить
Відповісти