Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Аукцион - как бы не были правила, предполагает соревновательную часть "кто больше даст - тот заберет". У Скиффа почему то победитель в аукционе не участвовал. Это говорит о том, что ТС не держит данное им слово. Всё остальное - флейм и лирика. Эта тема для того, чтобы делать выводы
-
Skiff93
Member
Все выходные не было не какой активности, да естественно рассчитывал на сумму чуть больше. Извините, надо было срок побольше ставить изначально.aryom:Не обидно. Что же по поводу правил, то вы нарушили свои же. С уважением.Skiff93: Обидно что халява не перепала? Водянку купили отдельно. На форуме есть правила аукционов? К чему претензии?
-
jimbo
Member
моя бы воля - сразу пермач такому "аукционеру"Skiff93:Все выходные не было не какой активности, да естественно рассчитывал на сумму чуть больше. Извините, надо было срок побольше ставить изначально.
-
Skiff93
Member
Ваше мнение никого не интересует.jimbo:моя бы воля - сразу пермач такому "аукционеру"Skiff93:Все выходные не было не какой активности, да естественно рассчитывал на сумму чуть больше. Извините, надо было срок побольше ставить изначально.
Нужна сумма не была достигнута и все - никаким правилам это не перечит.
-
jimbo
Member
но все в курсе теперь, что ты не самый умный жлобSkiff93:Ваше мнение никого не интересует.
-
Skiff93
Member
Ну дали недостаточно. Устраивает? Я тут не благотворительностю занимаюсь.mamayawarlord:Аукцион - как бы не были правила, предполагает соревновательную часть "кто больше даст - тот заберет". У Скиффа почему то победитель в аукционе не участвовал. Это говорит о том, что ТС не держит данное им слово. Всё остальное - флейм и лирика. Эта тема для того, чтобы делать выводы
Имею полное право снять лот по любыми причинам.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А оскорбление и переход на личности очень умно, да...jimbo:но все в курсе теперь, что ты не самый умный жлобSkiff93:Ваше мнение никого не интересует.
Везде свои пять копеек вставить хочешь, это смешно просто
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
jimbo у нас же интеллектуал и филантроп и самый высокоморальный форумчанин
-
jimbo
Member
а)это флеймSkiff93:Везде свои пять копеек вставить хочешь, это смешно просто
б)
Отправлено спустя 39 секунд:Skiff93:Ваше мнение никого не интересует.
ну хоть не кидала и жлобSkiff93:jimbo у нас же интеллектуал и филантроп и самый высокоморальный форумчанин
-
Skiff93
Member
Флейм - 90% ваших постовjimbo:а)это флеймSkiff93:Везде свои пять копеек вставить хочешь, это смешно просто
б)Skiff93:Ваше мнение никого не интересует.
-
KingpinUA
Member
Не, ну ради приличия можно было хоть пару леваковых акк привлечь, для стимуляции хотелки
-
jimbo
Member
Skiff93:Флейм - 90% ваших постов
Skiff93:Ваше мнение никого не интересует.
-
afhpwnd
Member
В ненадежных ему самое место.jimbo:моя бы воля - сразу пермач такому "аукционеру"Skiff93:Все выходные не было не какой активности, да естественно рассчитывал на сумму чуть больше. Извините, надо было срок побольше ставить изначально.
-
mgerchik
Member
Если вы хотите продать за определенную цену, то выставляете на продажу с ценой, а не делаете аукцион пока не наберется нужная сумма.
Как видите не проканало. Уже бы молча ушли, но нет, надо продолжать доказывать что то, и загонять себя еще в большее дно.
Как видите не проканало. Уже бы молча ушли, но нет, надо продолжать доказывать что то, и загонять себя еще в большее дно.
-
libero
Member
Что и требовалось доказать. Участвовать в этих самодельных аукционах смешно. Кто как хочет так и выставляет. То продлить время, то прописать что "могу снять с продажи если на других ресурсах дадут больше". В общем у кого на что фантазии хватит. Впрочем кадры попадаются и на нормальных аукционах, типа newauction/ Мне там тоже чувак после выигрыша один заявил, что не будет отправлять потому что слишком низкая цена. Получил отрицательный отзыв и вот уже 4 месяца продает товар по своей хотелке, уже и цену скинул, а никто не берет. Потому что не нужно жадничать! А то мы хотим и людей ажиотаж аукциона получить и отв-ти никакой не нести. И рыбку съесть и вы поняли дальше
-
Skiff93
Member
Была указана стартовая цена (которая обычно низкая везде) и цена сразу на отдачу, думаю из этого ясно, что за 30% цены на отдачу сразу продавать я не готов.
просто некоторых тут "жаба душит", что халявы не перепало, а один просто местный тролль.
Никаких правил по аукционах здесь нет и ничего я не нарушал (извините, что повторяюсь). Деньги мне никто не перечислял и никого я не кинул.
Ни один из товаров не продан. Аукцион закрыт и больше ничего подобного делать не собираюсь.
просто некоторых тут "жаба душит", что халявы не перепало, а один просто местный тролль.
Никаких правил по аукционах здесь нет и ничего я не нарушал (извините, что повторяюсь). Деньги мне никто не перечислял и никого я не кинул.
Ни один из товаров не продан. Аукцион закрыт и больше ничего подобного делать не собираюсь.
-
Fishnya
Alex
libero
после аукро все аукционы - хлам. раньше хоть репутацией дорожили, а щас...
после аукро все аукционы - хлам. раньше хоть репутацией дорожили, а щас...
-
D1mmoN
Member
Skiff93
Если вы не готовы продавать за предложенную цену, то зачем вы аукцион объявляете? А то некрасиво получилось, мало предложили вы и в кусты сразу
Уважение надо иметь к себе и людям
Если вы не готовы продавать за предложенную цену, то зачем вы аукцион объявляете? А то некрасиво получилось, мало предложили вы и в кусты сразу
Уважение надо иметь к себе и людям
-
WalkMan
Member
D1mmoN
І я так зрозумів, це ще притому, що плата не робоча.
І я так зрозумів, це ще притому, що плата не робоча.
-
zzz_yury
Junior
Skiff93 неответственный человек. Перенес время окончания аукциона, после того как он закончился. Участвовало 6 человек.
Аргументировал это личной безвыгодностью. Никому не рекомендую к сотрудничеству
Аргументировал это личной безвыгодностью. Никому не рекомендую к сотрудничеству
-
7mindfields
Member
Вот только не надо из-за таких ненадежных товарищей всех под одну гребенку кидать, несколько раз участвовал, люди соблюдают правила и условия аукционов, если дорожат своим именем и репутацией, ну оценил он своё честное слово в пару сотен, бываетlibero:Что и требовалось доказать. Участвовать в этих самодельных аукционах смешно. Кто как хочет так и выставляет. То продлить время, то прописать что "могу снять с продажи если на других ресурсах дадут больше". В общем у кого на что фантазии хватит. Впрочем кадры попадаются и на нормальных аукционах, типа newauction/ Мне там тоже чувак после выигрыша один заявил, что не будет отправлять потому что слишком низкая цена. Получил отрицательный отзыв и вот уже 4 месяца продает товар по своей хотелке, уже и цену скинул, а никто не берет. Потому что не нужно жадничать! А то мы хотим и людей ажиотаж аукциона получить и отв-ти никакой не нести. И рыбку съесть и вы поняли дальше
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Жестко, но справедливо.jimbo:моя бы воля - сразу пермач такому "аукционеру"Skiff93:Все выходные не было не какой активности, да естественно рассчитывал на сумму чуть больше. Извините, надо было срок побольше ставить изначально.
-
LVladislavchik
Member
Вместо 1000 слов.
- спойлер