Купил я зеончик е5450 на свой сокет 775.
пытаюсь прошить биос через загрузочную флешку, с сайта идеафикс скачал прошивку. захожу в ез флеш 2, выбираю флешку, файл, чекается (версия биоса 2010 года, а под е5450 2015), и там в окне пишется что версия новой прошивки будет не 2015 года, а 2010. скачал я новую версию на сайте асус. тоже самое.
что делать в такой ситуации? комп на новом проце не запускается, на старом - запускается.
Новини
Останні статті і огляди
Не прошивается биос на asus p5qld pro
-
Горесборщик
Junior
-
gehka3
Катярко
Горесборщик
Дос, прошивать AFUDOS, радоваться ксеону
Дос, прошивать AFUDOS, радоваться ксеону
-
KingpinUA
Member
Горесборщик
Прога асус апдейт через виндовс не?
Прога асус апдейт через виндовс не?
-
Charger
Member
Так и должно быть, там добавили только микрокоды, номер версии прошивки не изменили. Шей смело прошивку с идеафикс, биос сбрось до и после прошивки.Горесборщик:и там в окне пишется что версия новой прошивки будет не 2015 года, а 2010. скачал я новую версию на сайте асус. тоже самое.
что делать в такой ситуации? комп на новом проце не запускается, на старом - запускается.
-
Rex
Member
KingpinUA
Какой Асус апдейт через виндовс на 775 сокете??? Там же обычный биос, а не UEFI!!! Ох и советчики!
Какой Асус апдейт через виндовс на 775 сокете??? Там же обычный биос, а не UEFI!!! Ох и советчики!
-
movi
Member
Rex:KingpinUA