Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kronus
а я причём? я не езжу 210 :laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

Fishnya
Так я про тебя ничего не говорю. Просто, цитата из твоей ссылки на статью.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kronus
а, ну так я не первый источник здесь. мурзик быстрее всех указал на дтп с 200+
SergN
Member

Повідомлення

А зачем 2 темы на автотематику, если в каждой обсуждается почти одно и то же?
Kotya
Member

Повідомлення

Kronus:Fishnya
спойлер
"Отметим, что на спидометре BMW стрелка остановилась на цифре 210 километров в час."
Надо же. И тут ограничение ровно 210 км/ч. Только, это не "дурацкое американское ограничение". Это умное украинское ограничение под названием "припаркованная фура".
Думаю это он успел чуть сбросить скорость...
Я при наличии трассы тоже летаю, но блин, 210кмч??? :eek:
Это перебор.
150-160 на двуполоске хорошей можно круизить. Но не 200.
Автобанов у нас нет. Да и там, мне лично 200 не комфортно как-то. Да и смысл? Прирост временной в поехдках долгих, уменьшается с ростом скорости. Между 140-160 разница кже мало ощутима, по сравнению с 90-110. Проще один раз не пописять/покушать/купить/поселфиться и не ехать лишних +30+40 кмч потом. Проверено ;)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Kotya
+1
У нас практически нет дорог, где 200+ можно ездить.
Это же нужно не только полотно идеальное, но и уверенность, что нигде ямка не выскочит и не оставишь в ней колесо, а то и вообще в кювет улетишь.
Вот езжу я иногда Днепр - Запорожье, там отличную дорогу сделали пару лет назад. 160-170 можно ехать спокойно, пролетаются эти 60 км меньше чем за полчаса.
Но потом за Запиком хорошая дорога заканчивается и в сторону Мелитополя уже не фонтан, там и 170 нереально держать.
Толку мне там топить 200+, сэкономить пару минут? При этом на такой скорости уже очень сильно напрягает шум даже в приличных машинах.
Fishnya
Alex

Повідомлення

fantomrulezz:Вот езжу я иногда Днепр - Запорожье
я, когда ехал в Борисполь, очень матюкался. как раз пару лет назад. уже поправили дорогу?
Sanьka
Member

Повідомлення

Норм я темку подбросил :gigi:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Fishnya
Н08 которая. Сейчас - очень хорошо, для Украины - практически идеально.
SergN
Member

Повідомлення

Fishnya:Kronus
а, ну так я не первый источник здесь. мурзик быстрее всех указал на дтп с 200+
А с чего вдруг взяли за правило, что показатели спидометра после дтп являются его реальной скоростью во время этого происшествия? Недавно было видео о ДТП в Киеве, причем заснято на камеры само столкновение и движение автомобиля, так там показатели на спидометре были значительно завышенными по сравнению со скоростью передвижения машины перед столкновением.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

SergN:А с чего вдруг взяли за правило, что показатели спидометра после дтп являются его реальной скоростью во время этого происшествия?
Судя по тому, что он промял противоподкатный брус как бумагу, машину располовинило и только потом то, что осталось сгорело - да, он летел явно все 200+ км/ч.
Only Read
Member

Повідомлення

SergN
Здесь автомобилисты, а там теоретики фапают на фоточки :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SergN:А зачем 2 темы на автотематику, если в каждой обсуждается почти одно и то же?
Что бы враг не догадался :spy:
SergN
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
SergN:А с чего вдруг взяли за правило, что показатели спидометра после дтп являются его реальной скоростью во время этого происшествия?
Судя по тому, что он промял противоподкатный брус как бумагу, машину располовинило и только потом то, что осталось сгорело - да, он летел явно все 200+ км/ч.
Может, и 250, а может и 180. Поднял вопрос лишь в контексте веры в заставшие показания спидометра, как доказательства скорости во время ДТП.

Вот на автоюа была тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... &fpart=all, где, оказывается, верящий в "спидометро-доказательства" народ поверил, что несчастную Авешку можно разогнать до 160км/ч в киевском трафике. А потом еще и выжить в ней при ДТП на этой скорости.
anatolikostis
Member

Повідомлення

SergN
можно - разгонял, но гудит в салоне-шарабане от такой скорости конечно аццки :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

SergN
там стоит шаговый двигатель, положение которого зависает как только происходит обрыв питания.
и этим данным как информационным можно доверять. как точное доказательство - понятное дело нет. и нужно сразу учитывать, что погрешность спидометра часто равна 10-12% в большую сторону.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
конкретно по авеа - 150-160 спидометрных км\ч могли быть на момент первого удара, который мог быть по касанию.
честно, не вникал в это дтп и фотки-видео глянул бегло.
SergN
Member

Повідомлення

anatolikostis:SergN
можно - разгонял, но гудит в салоне-шарабане от такой скорости конечно аццки :gigi:
В городе разгонял? Я разгонял на одесской трассе, это были такие потуги от машины, что жалко овечку, и видно, что это ее лимит. А вот в киевском городском трафике она ни за что не разгонится до этой скорости, да еще чтобы шашковать. Поэтому и такое отношение к показаниям спидометра. В возможности Бэхи верю, да и повреждения там соответствующие, но все равно выводы о точной скорости по спидометру, считаю, особо не показательны.
Fishnya:конкретно по авеа - 150-160 спидометрных км\ч могли быть на момент первого удара, который мог быть по касанию.
Это если бы ее сзади какая-нибудь Бентли подталкивала, разгоняя.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Реально, было бы неплохо просто слить эту и автотему в одну.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сегодня наконец-то приезжали страховые эксперты. Разобрали пол машины (я не знал, что у меня так легко демонтируется задний ряд сидений :gigi: ).
Слава Богу кузов не повело, повреждения только внешние (в основном). Есть небольшая деформация дна за порогом, но не глубоко, сантиметра 1,5-2. Дверь в утиль, крыло может спасут, балка не пострадала, мне показалось что колесо стало криво из-за деформации крыла. Брали на подъемник, лазили в яму, в общем теперь ждать, ждать и ждать.
Страховые выплаты будут после решения суда в течении 90 дней, плюс суда ждать ещё так-же примерно, ну, уже на 14 дней меньше. Вот такая вот длиииииинная резинка.
Kotya
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Fishnya
Н08 которая. Сейчас - очень хорошо, для Украины - практически идеально.
Умань-Тернополь также почти закончили - полностью новая.
Одесса - Рени аналогично, полность новая.
Короче есть дороги. Делают.
Но чтобы реально всё сделать, лет 10 надо. Так что, нужны кроссоверы :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
anatolikostis:SergN
+1.
Также разгонял.
Первой генерации которая была.

Отправлено спустя 51 секунду:
fantomrulezz:Реально, было бы неплохо просто слить эту и автотему в одну.
+1
Пане админ, можна так?

Отправлено спустя 55 секунд:
freedom2686
Балка целая, это уже супер.
Дверь жалко, но она не несущая, поменять и всё. Разборок тьма после евроблях.
Можно делать и будет как новая :beer:
Відповісти