Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
MaxA
Member
То на Дарк Рок третій вентилятор
Не люблю много вертух, люблю оптимальный конфиг.
Тьфу ты, я думал на Dark Rock 3. Ясно, купил - ставь, я бы вообще его не ставил наверное или затестил бы.viperest1:І третій ззаду до стінки на видув буде цей на 120 мм
Не люблю много вертух, люблю оптимальный конфиг.
Востаннє редагувалось 31.05.2019 15:28 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
-
MaxA
Member
Та я уже понял, там без вариантов, просто я на другой кулер подумал.viperest1:Ось на цей
-
viperest1
Member
Kosdnepr
Ну то вже зафуфіга

Ну то вже зафуфіга
-
MaxA
Member
Kosdnepr:нужно бооольше вентиляторов
-
viperest1
Member
MaxA

-
iwojima
Member
-
viperest1
Member
-
Kosdnepr
Member
А как считает уважаемая публика, будет ли особый смысл устанавливать вентиляторы на вдув в бюджетном корпусе Vinga Sain 1, где для забор воздуха реализован довольно скромно:
- спойлер

-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Можно поэкспериментировать. К примеру в Define C, Би кваетах, NZXT не прям так уж больше воздухозаборы спереди.
Погоняйте прайм+бублик с одним вытяжным, потом доставьте приточный и сравните стоит ли игра свеч.
Погоняйте прайм+бублик с одним вытяжным, потом доставьте приточный и сравните стоит ли игра свеч.
-
MaxA
Member
В их H500, как выяснили, с вдувом вообще печаль. Он фактически не работает.Pathfinder:NZXT не прям так уж больше воздухозаборы спереди.
Вот такие вот теперь тенденции на рынке, ради красивенькой фронт. панели убить вдув.
А что? Окно есть, вентиляторы мигают как новогодняя ёлки, пипл хавает.
Думаю, будет, но, как сказал Pathfinder, ничто не мешает проверить: 2 на вдув, 1 выхлоп и хватит.Kosdnepr:будет ли особый смысл устанавливать вентиляторы на вдув в бюджетном корпусе Vinga Sain 1
При таких щелях наверное больше оборотов на вдув топить надо.
-
Kosdnepr
Member
Pathfinder
MaxA
Экспериментировать особо никто не будет, не себе, так помогаю.
Забыл сказать, система без видеокарты, потому думал только вытяжной 120-й обойтись.
Но поставлю таки сразу одну 140-ку на вдув, пусть будет сквозняк (насколько получится через эти "прорези").
MaxA
Экспериментировать особо никто не будет, не себе, так помогаю.
Забыл сказать, система без видеокарты, потому думал только вытяжной 120-й обойтись.
Но поставлю таки сразу одну 140-ку на вдув, пусть будет сквозняк (насколько получится через эти "прорези").
-
MaxA
Member
Думаю, это оптимальный вариант. И доброе дело сделал, и мозг не вынесKosdnepr:Экспериментировать особо никто не будет, не себе, так помогаю.
-
mgerchik
Member
на счет Н500 не знаю, всё кроме видеокарты в нормальных температурах, но это проблемы самой видеокарты. Как говорится проблемы шерифа и дальше по текстуMaxA:В их H500, как выяснили, с вдувом вообще печаль. Он фактически не работает.Pathfinder:NZXT не прям так уж больше воздухозаборы спереди.
Вот такие вот теперь тенденции на рынке, ради красивенькой фронт. панели убить вдув.
А что? Окно есть, вентиляторы мигают как новогодняя ёлки, пипл хавает.
Думаю, будет, но, как сказал Pathfinder, ничто не мешает проверить: 2 на вдув, 1 выхлоп и хватит.Kosdnepr:будет ли особый смысл устанавливать вентиляторы на вдув в бюджетном корпусе Vinga Sain 1
При таких щелях наверное больше оборотов на вдув топить надо.
правда у меня забор воздуха на тот же проц берется по нормальному, со стороны оперативки (а в ту сторону с передней панели дует два кулера), а не со стороны горячей видяшки.
-
Vader
Member
-
MaxA
Member
Да были же тесты, что вдув не работает, отличное видео в деталях. Приходиться тянуть сверху.Vader:Опять двадцать пять))!!Что не так в 500 с обдувом и температурами??Кому я тесты делал на целую страницу???
Итого, лично моё мнение (!), выглядит стильно, система охлаждения построена не правильно.
-
Vader
Member
Да пофиг на видео,на температуры смотрите.Я руку прикладываю,и валит воздух прохладный,хорошим потоком,что еще надо?Эти видео,снимают маркетологи,конкуренты и тд..если такое уг,зачем все производители топовые,делают такие варианты?зажали спереди дырок думаете??)))Смотрим на температуры.. 
Единственный минус этого корпуса,это корзина ж.д и отсек под блок питания без резиновых ножек..(вибрации)но это устранимо.
Единственный минус этого корпуса,это корзина ж.д и отсек под блок питания без резиновых ножек..(вибрации)но это устранимо.
-
iwojima
Member
Vader
А вентилятор на радіаторі цпу замінили?
А вентилятор на радіаторі цпу замінили?
-
MaxA
Member
Vader:это корзина ж.д и отсек под блок питания без резиновых ножек
- Думаю, мощнейший мозговой штурм подкрепленный финансовыми ресурсами решат проблему

А я предлагал затестить с/без вдува, чтобы проверить. Может и вправду маркетинг, я такое не исключаю.Vader:зачем все производители топовые,делают такие варианты?зажали спереди дырок думаете??)))
А что за тест там был, обычно на тест пускают LinX + волосатый бублик.Vader:Температуры в нагрузке аида64(30 минут)