Intel снимет с производства процессоры Skylake-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

с июля могут все свои Кофейные озера в помойку отправлять :rip: за 450-540$ они мало кому интересны будут.
zuk
Member

Повідомлення

Alexey1977
будешь деребанить свою сборку, я могу забрать
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

zuk:
Святой: Для многопотока правильно погнаный фикус на 4800+ с мостом на 2600 и памятью 2400 (СL10) всперчит 1200 того как пса шелудивого. Для однопотока лучше 1200 но сейчас почти все приложения могут 8 котлов утилизировать нормально. Старые 8 ядерника еще дадут жару. Менять смысла не вижу.
не факт :D

Смешное видео. Но это лучше: раскрытие GTX 1050ti (потанцевал фикуса):

Лично я бы купил 2640 за 20$ и PLEXHD за 80$. По общей производительности, как фикус на 4,0-4,2 ГГц, но холоднее и в 4-х канале, а еще возможность проапгрейдиться. 2011 сокет долго будет актуальным именно из-за 4-х канала и дешевых процессоров.
Святой
Member

Повідомлення

2011 сокет долго будет актуальным именно из-за 4-х канала и дешевых процессоров.
так за 140 баксов есть новые двухсокетные мамки на 2011. И того можно всандалить 2 проца. Сам подумываю над этим делом и думаю летом соберу такой конфиг. по цене выйдет как 8700+ B365 а по мощности другой уровень.
WWQ
Member

Повідомлення

WhiteFallen:на райзен прыгать в разы дороже
камень 300-350, мать 150-200, озу 200...
итого максимум 700 баксов за платформу (новое железо), дааа дорого шо капец :facepalm:
n6407
Member

Повідомлення

В рамках подготовки к этому событию чипмейкер снимает с производства 14-нм решения семейства Skylake-X, дебютировавшие пару лет назад вместе с набором логики X299."""

Сидишь себе такой, с "иви бридж", на береге реки, а мимо раз в 1.5-2 года, проплывают процессоры и наборы логики Интел :lol: а тебе "иви" хватает, войны происходят святые, кто горячее, кто производительней, уже и АМД артиллерию подтянули, шириться война, бомбят пуканы и горят стулья, а ты " Сидишь себе такой, с "иви бридж", на береге реки, а мимо раз в 1.5-2 года" ...

з.ы упреждаю упрёки в ортодоксальности скажу, я всегда за прогресс и новые камни, это всегда благо, всем хорошего вечера и выходных :beer:
Alexey1977
Member

Повідомлення

zuk
уже деребаню :) можешь мамку, ссд, хард купить - я не против ;)
Vigilante
Member

Повідомлення

n6407:Сидишь себе такой, с "иви бридж", на береге реки, а мимо раз в 1.5-2 года, проплывают процессоры и наборы логики Интел :lol:
А дехто ще взагалі в "сандалях" ходить, і нормас, не натирають. ;)
n6407
Member

Повідомлення

Vigilante:
n6407:Сидишь себе такой, с "иви бридж", на береге реки, а мимо раз в 1.5-2 года, проплывают процессоры и наборы логики Интел :lol:
А дехто ще взагалі в "сандалях" ходить, і нормас, не натирають. ;)
"Сэнди" вообще легенда :super:
Yur0k
Member

Повідомлення

Ну, как бы все логично.... Зачем выпускать что-то дороже и медленнее и горячее и жрущее конкурента, если это "что-то" все равно никто не покупает. :idea: :spy:
joe23
Member

Повідомлення

n6407:В рамках подготовки к этому событию чипмейкер снимает с производства 14-нм решения семейства Skylake-X, дебютировавшие пару лет назад вместе с набором логики X299."""

Сидишь себе такой, с "иви бридж", на береге реки, а мимо раз в 1.5-2 года, проплывают процессоры и наборы логики Интел :lol: а тебе "иви" хватает, войны происходят святые, кто горячее, кто производительней, уже и АМД артиллерию подтянули, шириться война, бомбят пуканы и горят стулья, а ты " Сидишь себе такой, с "иви бридж", на береге реки, а мимо раз в 1.5-2 года" ...

з.ы упреждаю упрёки в ортодоксальности скажу, я всегда за прогресс и новые камни, это всегда благо, всем хорошего вечера и выходных :beer:
я на сэнди сижу и ок ;)
Відповісти