то вообще относилось кodessitmws:не дочитал первое сообщение про пасту
а тот, что месяц назад я скальпировал - это уже история про i7 3770.movi:на 3570К сначала подрезал лезвиями, а потом в тиски - чуть надавил и крышка стронулась.
то вообще относилось кodessitmws:не дочитал первое сообщение про пасту
а тот, что месяц назад я скальпировал - это уже история про i7 3770.movi:на 3570К сначала подрезал лезвиями, а потом в тиски - чуть надавил и крышка стронулась.
В расчете на припой у 9900К? Только вот припой там не далеко от пасты ушел:bvv1212:т.е. легче всего его просто продать и купить какой-то 9900К. Потому что заменять ЖМ каждый год я не рассчитывал.
то-есть проблема была в низкой температуре из-за чего вышел со строя проц?gehka3:Скальп на них сбросил температуры, знаю что один 4790К потух в течении недели (МП перестали его видеть ибо он стал совершенно комнатной температуры), по остальным - без понятия, владельцам было обьяснено причины таких температур и перспективы
Если всё что там пишут правда , то жидкий метал использовать не получится, будет реакция. Придётся использовать обычную пасту , температуры обещают минус 9 градусов. Жидкий метал под родную крышку даст минус 20.niknik02:Здравствуйте, вопрос к Вам:
стОит ли вместо стандартной заводской крышки поставить сей Да/нет и почему?
Благодарю.
На каких режимах покойник функционировал все время? Ну там - нагрузки, частоты/питание?Костя В:Мой 4790к скальпированный Вами в июле прошлого года, помер в марте, и утянул еще за собой плату.Плату продал на олх, человеку с Донецкой области, потом видел в продаже уже отремонтированную.
как понять, что это не мамка утащила камушек за собой? Все таки процы считаются самыми надежными из компового железа, а платы своими цепями питания вечно чего то творят.Костя В:помер в марте, и утянул еще за собой плату
Уже никакmovi:как понять, что это не мамка утащила камушек за собой?