Для простых смертных есть Fractal Design Define C

Как владелец такого корпуса в белом цвете, могу посоветовать его не покупатьusibat2015:GAME MAX GM ONE Вот кулл корпус цена 960 грн лутшего етого и дешевле
так значит у тебя не било асус венто а8 копрус намного хуже притом без вентилейGrava:Как владелец такого корпуса в белом цвете, могу посоветовать его не покупатьusibat2015:GAME MAX GM ONE Вот кулл корпус цена 960 грн лутшего етого и дешевле![]()
- спойлер
- жестяная коробка, которая дребезжит при работе 2 хдд, без половины резьб, просвечивающие через пластик диоды, родные вентили сразу снял не включая, пылевой фильтр не почистить без разбора половины корпуса, что бы снять мой охлад с проца, придется доставать мп тк просто не подлезть, салазки для хдд болтаются, притягивая провода к местам крепления, некоторые поломались, для этого самого крепления положишь проволоку вместо стяжек. А так да, отличный корпус, через месяц ПК обновлять буду и бате спихну его
АминьAvenger80:cpu1156
... Больше похоже на слепое поклонение...
Ну да, ну да, "переместить" кнопку включения слева в правый угол это высшее дизайнерское решение! Мне пофиг на то, есть в нем подсветка или нет, я просто посмотрел на картинку и понял - очередной полустеклянный гроб за +/- 80 баксов от которых ужеsergtrav:Он просто хотел показаться модным и саркастичным, но не смог.Zenturo_IF: Во-вторых, RGB - это не о них. Где ты тут увидел подсветку?
Вот и я про это - одно и тоже. Упарили уже эти гробы тулить.Avenger80:Ничего не напоминает: https://www.overclockers.ua/case/bequie ... e-600/all/ ?
MSTWNTED:Зачем такие дорогие корпуса? Вон Deepcool Frame за ~500 грн продаётся в магазине, чего ещё надо?
Тоже самое, не понимаю где там плохой обдув. В своем 900-ом выкрутил все на минимум и комплетухи вообще не греются.Avenger80:cpu1156
Что такое запредельное качество шумоизоляционного материала Define C поясните мне пожалуйста? Больше похоже на слепое поклонение. И чем оно лучше того же Pure Base 600, которым я владею?
Я не хвалю свой корпус - он имеет недостатки - не супер хороший обдув, передняя крышка не сильно продумана с его фильтрами. Достоинства - большая гибкость компоновки и шумоизоляция хорошая, реобас есть.
Я просто хотел сказать, что Be quiet делает хорошие по качеству корпуса, но почему-то всегда все жалуются на недостаточный обдув корпусов этой фирмы.
Золотые слова! сам такой юзаю, долго подбирал чтоб в нишу стола влез, кнопки на морде, хороший продув, и дырка под сидюк в который deepcool rockmaster вкрячил, к сожалению из именитых никто не смог удовлетворитьusibat2015:GAME MAX GM ONE Вот кулл корпус цена 960 грн лутшего етого и дешевле
Ниче не дребезжит, может у вас винты допотопные на последнем издыхании подшипников, салазки у меня нормально держат, пылевой фильтр снимается не открутив одного винта, сдергивается морда с креплений и вынимается фильтр с одной защелки. Проволока для стяжек согласен жестьGrava:Как владелец такого корпуса в белом цвете, могу посоветовать его не покупатьusibat2015:GAME MAX GM ONE Вот кулл корпус цена 960 грн лутшего етого и дешевле![]()
- спойлер
- жестяная коробка, которая дребезжит при работе 2 хдд, без половины резьб, просвечивающие через пластик диоды, родные вентили сразу снял не включая, пылевой фильтр не почистить без разбора половины корпуса, что бы снять мой охлад с проца, придется доставать мп тк просто не подлезть, салазки для хдд болтаются, притягивая провода к местам крепления, некоторые поломались, для этого самого крепления положишь проволоку вместо стяжек. А так да, отличный корпус, через месяц ПК обновлять буду и бате спихну его