Останні статті і огляди
Новини
Antec представила наборы ОЗУ Katana DDR4
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Antec представила наборы ОЗУ Katana DDR4
Ждём плашки с названием Chachka DDR4, выполненная в национальном стиле
Ждём плашки с названием Chachka DDR4, выполненная в национальном стиле
-
nv_ua
Member
Цена на DDR4 больше не снижается – маржа для "нововлившихся" повышается
Не удивлюсь, что и "наши" решат выпустить набор "Shablia" под национальным брендом
Не удивлюсь, что и "наши" решат выпустить набор "Shablia" под национальным брендом
-
mgerchik
Member
Да заплюют меня тут за эти слова, но подсветка выглядит очень круто.
- спойлер
- да, знаю что не по этому параметру стоит оценивать, но надо ждать тестов и т.д. Я лишь оценил внешний вид )
-
Kozakevich
Member
Кто хотел устройства с подсветкой и без неё?
-
ccrrusher
Junior
Если там не самсунг b-die, не стоит выеденного яйца! ИМХО
- спойлер
- конечно же, я владелец райзена в поисках ультра дешевой памяти на бидаях, и желающий взять 3600+, в идеале 4000 (пока взял только 3600 на хайниксах с-die 18нм)
-
Splemish
Member
Я вижу у топикстартеров болезнь, они всегда всячески пытаються острануть в своем первом посте, возможно кому-то будет интересно ваше мнение, а аншлаг мы и так по телевизионным программам каждый день видим.
-
Marc Crass
Member
Возьми любой двухранг на 3200, затяни тайминги и он обгонит твои 3600+.ccrrusher: конечно же, я владелец райзена в поисках ультра дешевой памяти на бидаях, и желающий взять 3600+, в идеале 4000 (пока взял только 3600 на хайниксах с-die 18нм)
-
ccrrusher
Junior
Уж взял, HyperX Predator 3200 из свежей ревизии (без ргб), выше 3400 выдает ошибки на любых таймингах, хоть на авто, хоть на каких (хайниск с-дай 18нм). Напругу крутил до экстрим значений на всех ответственных устройствах. А вот взял другу для сборки свежий HyperX Fury 2666 на хайниксах c-die 18нм, сразу взял 3600 на авто таймингах и 1.35в, сходу прошел тест TestMem5 без ошибок. Чуть подкрутил тайминги и уже норм - 50 гб/с ПСП. Но у него кит 2 по 4гб, а у меня кит 2 по 8гб. Мне для работы 16гб уже еле хватает, так что другу отдаю на днях его планки и буду сидеть дальше на предаторах с 3400 и дальше искать варианты с b-die...Marc Crass:Возьми любой двухранг на 3200, затяни тайминги и он обгонит твои 3600+.ccrrusher: конечно же, я владелец райзена в поисках ультра дешевой памяти на бидаях, и желающий взять 3600+, в идеале 4000 (пока взял только 3600 на хайниксах с-die 18нм)
-
Creature4O
Member
Садись, два! Завтра в школу с родителями.матовый радиатор черного цвета из алюминия
-
Alexiy
Member
У меня на X370 с Райзеном первого поколения комплект Kingston 3200 2x16 ГБ на С-die берёт 3466 с таймингами то ли 16, то ли 18 и на 1.35 В.ccrrusher:Уж взял, HyperX Predator 3200 из свежей ревизии (без ргб), выше 3400 выдает ошибки на любых таймингах, хоть на авто, хоть на каких (хайниск с-дай 18нм). Напругу крутил до экстрим значений на всех ответственных устройствах. А вот взял другу для сборки свежий HyperX Fury 2666 на хайниксах c-die 18нм, сразу взял 3600 на авто таймингах и 1.35в, сходу прошел тест TestMem5 без ошибок. Чуть подкрутил тайминги и уже норм - 50 гб/с ПСП. Но у него кит 2 по 4гб, а у меня кит 2 по 8гб. Мне для работы 16гб уже еле хватает, так что другу отдаю на днях его планки и буду сидеть дальше на предаторах с 3400 и дальше искать варианты с b-die...Marc Crass: Возьми любой двухранг на 3200, затяни тайминги и он обгонит твои 3600+.
-
Marc Crass
Member
У меня на Хайникс AFR 3333 МГц ПСП уходит за 50 гб/с. Я ж говорю, возьми двухранг 3200 2*16 ГБ и получишь производительность одноранга 3600+.ccrrusher:Уж взял, HyperX Predator 3200 из свежей ревизии (без ргб), выше 3400 выдает ошибки на любых таймингах, хоть на авто, хоть на каких (хайниск с-дай 18нм). Напругу крутил до экстрим значений на всех ответственных устройствах. А вот взял другу для сборки свежий HyperX Fury 2666 на хайниксах c-die 18нм, сразу взял 3600 на авто таймингах и 1.35в, сходу прошел тест TestMem5 без ошибок. Чуть подкрутил тайминги и уже норм - 50 гб/с ПСП. Но у него кит 2 по 4гб, а у меня кит 2 по 8гб. Мне для работы 16гб уже еле хватает, так что другу отдаю на днях его планки и буду сидеть дальше на предаторах с 3400 и дальше искать варианты с b-die...Marc Crass: Возьми любой двухранг на 3200, затяни тайминги и он обгонит твои 3600+.
Вот тебе производительность на АМД и Интуле:
https://www.youtube.com/watch?v=rgqSpLccs2Q
https://www.youtube.com/watch?v=IDKzCsC ... e=youtu.be
ЗЫ: И если стандартный TestMem5 у тебя проходит без ошибок 1-2 раза, то это не значит, что память работает полностью безошибочно! Полную стабильность можно определить только при достаточно длительной эксплуатации при разгоне. Иначе могут проскакивать ошибки в программах и даже БСОДы.
-
ccrrusher
Junior
А еще такой вопрос, может вы подскажете. Почему на старой памяти 2016 года DDR4 HyperX Savage (xmp 3000) на хайниксах 22нм у меня система была плавной и не зависала, хоть и не брала никак выше 2933. А на новых предаторах хоть на хмр 3200 хоть в разгоне на 3400 с пониженными таймингами бывают заметные подлаги при запуске даже простых приложений типа "Проводник". Система уже не такая плавная... В чем прикол? Проц r5 2400g на Asus Prime В350 plus и ссд.Marc Crass:У меня на Хайникс AFR 3333 МГц ПСП уходит за 50 гб/с. Я ж говорю, возьми двухранг 3200 2*16 ГБ и получишь производительность одноранга 3600+.ccrrusher: Уж взял, HyperX Predator 3200 из свежей ревизии (без ргб), выше 3400 выдает ошибки на любых таймингах, хоть на авто, хоть на каких (хайниск с-дай 18нм). Напругу крутил до экстрим значений на всех ответственных устройствах. А вот взял другу для сборки свежий HyperX Fury 2666 на хайниксах c-die 18нм, сразу взял 3600 на авто таймингах и 1.35в, сходу прошел тест TestMem5 без ошибок. Чуть подкрутил тайминги и уже норм - 50 гб/с ПСП. Но у него кит 2 по 4гб, а у меня кит 2 по 8гб. Мне для работы 16гб уже еле хватает, так что другу отдаю на днях его планки и буду сидеть дальше на предаторах с 3400 и дальше искать варианты с b-die...
ЗЫ: И если стандартный TestMem5 у тебя проходит без ошибок 1-2 раза, то это не значит, что память работает полностью безошибочно! Полную стабильность можно определить только при достаточно длительной эксплуатации при разгоне. Иначе могут проскакивать ошибки в программах и даже БСОДы.
-
Anchoret
HWBOT OC Team
Чачка DDR4?WhiteFallen:Chachka DDR4
Чи може "Цяцька" DDR4 (на рос. "Цацка")?
-
duron800
Member
Значит нестабильная системаccrrusher:А еще такой вопрос, может вы подскажете. Почему на старой памяти 2016 года DDR4 HyperX Savage (xmp 3000) на хайниксах 22нм у меня система была плавной и не зависала, хоть и не брала никак выше 2933. А на новых предаторах хоть на хмр 3200 хоть в разгоне на 3400 с пониженными таймингами бывают заметные подлаги при запуске даже простых приложений типа "Проводник". Система уже не такая плавная... В чем прикол? Проц r5 2400g на Asus Prime В350 plus и ссд.Marc Crass: У меня на Хайникс AFR 3333 МГц ПСП уходит за 50 гб/с. Я ж говорю, возьми двухранг 3200 2*16 ГБ и получишь производительность одноранга 3600+.
-
Marc Crass
Member
Дело может быть в некоторых "пережатых" вторичных таймингах. На руоверах на форуме к инструкции к проге Драм Калькулятор есть описание такого поведения памяти.ccrrusher:А на новых предаторах хоть на хмр 3200 хоть в разгоне на 3400 с пониженными таймингами бывают заметные подлаги при запуске даже простых приложений типа "Проводник". Система уже не такая плавная... В чем прикол? Проц r5 2400g на Asus Prime В350 plus и ссд.
-
avuremybe
Member
хутор ргб?nv_ua:под национальным брендом