Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
archibalt
Member

Повідомлення

phobosse Кастомні кабеля корсар не менш дубові ;) Прийдеться постаратись вмістити, а якщо ще й версія з конденсаторами на кабелях, то тим більше, мені ледве вистачило простору за стінкою мат плати.
Tesseract
Member

Повідомлення

phobosse:Теперь в планах заменить corsair sfx600 gold на platinum, ибо мне не повезло с вентилятором и он дико шумный попался. как бы странно не было, но это сейчас у меня самая шумная часть в сборке.
Зазвичай в БП ставлять стандартні вентилятори, але роз'єм роблять кастомний. Якщо хоч трохи дружите з електрикою, і можете поміряти тестером напругу, та скрутити два дроти до купи, то зможете і вентиль поміняти. Я уже рази три так робив, завжди без проблем усе працювало.
phobosse
Member

Повідомлення

Tesseract
там как раз проблема с подбором вентилятора. можно приколхозить ноктуа, но у него значительно выше стартовое напряжение и из-за этого он включается позже стокового и когда на него подается пониженное напряжение, то он как бы пытается запуститься, но у него не получается. в принципе не критично, но неприятно.

у platinum блока немного иная ситуация, он включает вентили не от заданной мощности потребления, как голд, а уже от температурного датчика. там и вентилятор со стандартным 4-pin, который сменить можно без колхоза.
falcongrig
Member

Повідомлення

phobosse
В голдах термодатчики тоже есть. Кстати, может именно в этом проблема, жара внутри ящика?
phobosse
Member

Повідомлення

falcongrig
нет в голде термодатчика, он появился только в платине, как и стандартный 4-pin разъем на вентиляторе. жара у меня пропала как только я снял пылевые фильтры. и пока я 4 месяца ждал свой мини корпус, сборка стояла в большом корпусе, там он точно так же шумел ) судя по куче страниц на хард форуме - рэндом. у кого-то норм, у кого-то шумит. и хрен пойми почему
Vpupkin
Member

Повідомлення

Ось такий в мене сарайчик.
спойлер
Зображення
OverPow
Member

Повідомлення

Vpupkin:Ось такий в мене сарайчик.
спойлер
Зображення
Напомнило уголок алхимика :super:
_stigmat_
Member

Повідомлення

Как это бывает, у меня, задумал я переезд из Fractal Design в Phanteks Enthoo Evolv ITX TG, ну и плату сменю, все заказал, жду
спойлер
Зображення

Зображення

Зображення
Вроде все должно быть просто идеально, но чёт чувствую, что то пойдёт не по плану :gigi:

Дня через 2-3 будет подробный фото отчёт, если жена не убьёт раньше :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

_stigmat_
если жена не убьёт раньше 
В мене так само :lol: :lol: :lol:
Olexii
Member

Повідомлення

Салам алейкум работяги! Кароче пацаньі, приехал мне китайский зверь, башенный демон, убийца noctua nh-d15 в натуре.
И по этому поводу я решил запилить фотки своего рабочего места.
Вот:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Кому интересно внутренности:
спойлер
Мать: от Dell 790 1155
Проц: i5 2500 с мощным китайским охладом
Память: CORSAIR VENGEANCE Pro (2х4Гб) 8Гб
HDD: Toshiba 320Gb
Видео: Gygabite gtx 660 ti 3Gb
БП: FSP 400W
Volodimir
Member

Повідомлення

Olexii
Круть! Люто плюсую за оригинальную сборку. А как зверушку зовут и шо она может?
ofosters
Member

Повідомлення

Зображення

Колхоза вам в ленту, просто фан проект, не более

Полностью пассивное охлаждение от радиатора. Водоблоки спаял сам, подключил все к помпе от аквариума и работает.
Железо стоит слабенькое, но час AIDA64 нагревает до 50 градусов.

Хочу воткнуть сюда FX и R290x чисто ради эксперимента.
Deadpool
Member

Повідомлення

ofosters годный "колхоз" х)
но с 290х вы погарячились) это ж кипятильник на 200-300ват. там врм жарит больше чипа паршивец
ofosters
Member

Повідомлення

Deadpool:ofosters годный "колхоз" х)
но с 290х вы погарячились) это ж кипятильник на 200-300ват. там врм жарит больше чипа паршивец
В этом и есть суть, хочу просто грубо говоря побаловаться, техно фан так сказать.

Еще фото тут
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

ofosters
Дуже круто, особливо дверный дзвінок))
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Водоблок крутяцкий :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

ofosters
Однозначно плюсую :up:
Мощно, брутально, необычно.
freemannew
Member

Повідомлення

Вот это сборочки пошли, впечатление как в прошлое лет на 15 вернулся, тогда такие эксперименты часто встречались :)
Зато своими руками, тоже плюсую :up:
evrial
Member

Повідомлення

Почти классика
спойлер
Зображення
ofosters
Member

Повідомлення

freemannew:Вот это сборочки пошли, впечатление как в прошлое лет на 15 вернулся, тогда такие эксперименты часто встречались :)
Зато своими руками, тоже плюсую :up:
У меня нет больших бюджетов на мега топ сборки из оверпрайс железа, но есть желание просто творить своими руками.

Для меня это фан
Відповісти