Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
nik5805
Member
MaxA
И сыну в приоритете клавиши отдельные от корпуса, на первой X-750BF он их(цельные) так продавил был что они потрескались и отвалились))
Всем спасибо, выбор сделан.
И сыну в приоритете клавиши отдельные от корпуса, на первой X-750BF он их(цельные) так продавил был что они потрескались и отвалились))
-
MaxA
Member
Реально классный мышак, а от цены я вообще в шоке. Удачной покупки, потом отпиши впечатления.nik5805:И сыну в приоритете клавиши отдельные от корпуса, на первой X-750BF он их(цельные) так продавил был что они потрескались и отвалились))
-
nik5805
Member
Спасибо. Я в Польше, сын в Украине, буду на выходных передавать ему, так что впечатлениями не поделюсь. Цена 199 злотых, курс 6,89MaxA:nik5805: Удачной покупки, потом отпиши впечатления.
-
MaxA
Member
Ради такого случая мы переживёмnik5805:Я в Польше, сын в Украине, буду на выходных передавать ему, так что впечатлениями не поделюсь
-
nik5805
Member

Коврик ещё нашёл
-
MaxA
Member
Забирать. Ковры у SS хорошие, с этим даже спорить никто не будет, чуть толще (3мм), чем стандарт, это хорошо,nik5805:Коврик ещё нашёл
а если это еще будет выглядеть как комплект, думаю, сыну понравится. Подарок будет что надо.
Сам отец, могу предположить реакцию
-
nik5805
Member
MaxA: Сам отец, могу предположить реакцию
-
Smurniy
Member
Есть у меня мыша Г102, и я мучался с её рандомными отвалами. Просто былылым и отвалилась в вин10. Грешил на мышц, грешил на ОСь, а оказалось что это логитех софт подглюкивает. Вернул по дефолту на 4 положения чувствительности - как пошептало.
-
iwojima
Member
Тю, поставив 1 профіль і юзаєш.Smurniy:Вернул по дефолту на 4 положения чувствительности - как пошептало.
Для чого 4?
-
MaxA
Member
Настроил, в память мыши прописал, там есть выбор где хранить настройки. Софт вырубил. Только мигать может как дура. Не помню она прописывает в память параметры подсветки или нет.Smurniy:Вернул по дефолту на 4 положения чувствительности - как пошептало.
-
Smurniy
Member
та не, 4 профиля переключаются соответствующей кнопкой на самой мыши. Но есть возможность в софте поставить как 4 (максимум из коробки), так и 5 профилей (после обновы). Это типа обновился софт и расширил функционал. А оказалось что в этом и беда. Расширение принесло с собой неустойчивую работу. Я долго не мог понять в чём дело.iwojima:Тю, поставив 1 профіль і юзаєш.Smurniy:Вернул по дефолту на 4 положения чувствительности - как пошептало.
Для чого 4?
Вот как оно выглядит при беспроблемной работе.
- спойлер
-
iwojima
Member
Smurniy
Та я розумію, була в мене така мишака)
Просто ніколи не розумів для чого 2 і більше профілів. Собі завжди ставив 1 профіль на 600 DPI , а інші видаляв і все
Та я розумію, була в мене така мишака)
Просто ніколи не розумів для чого 2 і більше профілів. Собі завжди ставив 1 профіль на 600 DPI , а інші видаляв і все
-
MaxA
Member
Зачем тебе 4? Попробуй настроить как хочешь, обычно 2-х всем хватает, прописать в память мыши и убрать софт из загрузки.Smurniy:После того как поставил параметры из коробки - перестало отваливаться.
-
Smurniy
Member
Ненене, 4 профиля юзаются периодически. Опять же - клава показывает что за профиль выбран (тиливизаржыж), так что ошибиться сложно. В метро исход, там очень выручает профиль с высоким ДПИ, т.к. слишком медленно он поворачивает стволом. Короче всё нормально работает, если юзать то, что изначально задумывалось производителем. А уж как софт обновили для расширения, то уже попытка догнать и перегнать.
А самый мелкий 400дпи я юзаю для настройки курвы в АВ для видявки. Так шо всё в ходу.
А самый мелкий 400дпи я юзаю для настройки курвы в АВ для видявки. Так шо всё в ходу.
-
MaxA
Member
Smurniy
Ну, если знаешь зачем - другое дело.
Ну, если знаешь зачем - другое дело.
-
nik5805
Member
Чуть выше обсуждал выбор мыши. Оказалось что сын уже не играет в CS:GO, поэтому заказ с Rival 310 CS:GO отменил. Заказал DM1 PRO S, но прочитал отзывы о дубовом кабеле и отменил. Заказал DM1 FPS. При осмотре в магазине заметил ворс от салфетки на скроле, ножки поцарапанны чуть сильнее чем запасные - т.е. кто-то поигрался уже ею. Попросил другую(в пятницу). Сегодня приехала, вынесли мне обе, с ворсом сразу узнал, вторую покликал - левая клавиша чуть туже правой, не понравилось, отказался забирать. И упаковки у DM без пломб, разочаровался в общем.
P.S - пробовал SS RIVAL 310 в магазине на витрине, мне она показалась слишком длинной, если запястье ложить на коврик пальцами нужно дотягиваться вперёд.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
P.S - пробовал SS RIVAL 310 в магазине на витрине, мне она показалась слишком длинной, если запястье ложить на коврик пальцами нужно дотягиваться вперёд.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Если оплачивал картой, то чек не обязательно, можно предоставить выписку с истории карты.crisisby: ...
я тоже так думал. Обещали международку. При обращении, запросили подтверждение покупки в виде чеков/доков. Коих у меня нет.
Вот и международка работающая
-
MaxA
Member
Logitech G403, SS Sensei 310nik5805:P.S - пробовал SS RIVAL 310 в магазине на витрине, мне она показалась слишком длинной, если запястье ложить на коврик пальцами нужно дотягиваться вперёд.
-
nik5805
Member
MaxA
Спасибо))
ну почему я за сына ещё должен думать что купить, ему почти 17 лет, пора уже знать что хочет. Я ещё мучаюсь с выбором велорюкзака и велошлема
Спасибо))
ну почему я за сына ещё должен думать что купить, ему почти 17 лет, пора уже знать что хочет. Я ещё мучаюсь с выбором велорюкзака и велошлема
-
odessitmws
Member
nik5805:ну почему я за сына ещё должен думать что купить
вообще то он уже сам себе должен покупать такие безделушки, ну разве что шлем можно купить
-
nik5805
Member
odessitmws
шлем и рюкзак для меня. И то и другое желательно примерять, но не все что нравится есть в городе. Один шлем и рюкзак уже вернул))
шлем и рюкзак для меня. И то и другое желательно примерять, но не все что нравится есть в городе. Один шлем и рюкзак уже вернул))