Новини
Останні статті і огляди
игры типа Сталкера
-
onr
Junior
кто знает интересные игры типа Сталкера,Fallout 3,чтоб побродить можна было,с нормальной графикой,и как они называются
-
SoulOfONYX
Advanced Member
метро2033
-
onr
Junior
а как называются такие игры с точки зрения класификацыи(RPG......)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
шутер от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure.
Добавлено спустя 47 секунд:
Survival-FPS
Добавлено спустя 47 секунд:
Survival-FPS
-
Klon
CG graphikos fan
onr
Сталкер - стрелялка с илюзией открытого мира
Фоллаут3- рпг с открытым миром
метро - стрелялка без открытого мира
Survival-FPS я по ходу только один на вскидку вспоминаю - Фиар1,2
п.с.-комдемнет еще хорош на максемальном уровне сложности, с настройками гаммы поменьше...
п.с.-комдемнет еще хорош на максемальном уровне сложности, с настройками гаммы поменьше...
Востаннє редагувалось 19.06.2010 00:10 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
onr
Junior
в метро 2033 играл,там свободы нет! я люблю побродить,поиследовать,пострелять и тд
жаль мало таких игр
-
SoulOfONYX
Advanced Member
onr
Ставь моды на Fallout 3 (их там около 6-7штук официальных) и радуйся) Мне никак времени нехватает побегать,хотя очень красивые карты есть)
Ставь моды на Fallout 3 (их там около 6-7штук официальных) и радуйся) Мне никак времени нехватает побегать,хотя очень красивые карты есть)
-
Alex@&er
Member
onr
Попробуй Far Cry 2. Там только и надо делать, что бродить, исследовать, стрелять. На любителя.
Попробуй Far Cry 2. Там только и надо делать, что бродить, исследовать, стрелять. На любителя.
-
onr
Junior
никогда неставил модов,хотя давно слышал про такое.как это делаетсяSoulOfONYX:onr
-
SoulOfONYX
Advanced Member
onr
об этом поподробнее на других форумах
Я себе поставил Fallout_Russian_Addon_Pack_Setup, там 4 аддона и норм локализация русская)
об этом поподробнее на других форумах
-
stepan
Member
Alex@&er:onr
-
Solik
Member
Survival-FPS АНАБИОЗ(Cryostasis) очень хорошо подходитKlon:onr
-
YumaX
Member
XENUS и XENUS2, кстати тоже от выходцев из GSC.onr:кто знает интересные игры типа Сталкера,Fallout 3,чтоб побродить можна было,с нормальной графикой,и как они называются
Мне вторая оч понравилась, в первой много багов.
-
DaKaR
Member
Borderlandsтипа Сталкера,Fallout 3
-
babrich
Member
Улутшения есть Far cry2 но их мало, графика как по мне лутше не жили в сталкере1 и 2го вот торговли там нет, но манотоная поедь туда убей вернись и все, животный мир слабоват как будто в Африки ни чего нету ни змей ни крокодилов ни рыб . козы зебры и буйволы вот весь животный мир. Главное приимушетсво Far cry2 нет багов и вылитов в игре, в отличие от Сталкеров и Ксенукса у последнего очень слабенькая графика как на сегодня.stepan:Alex@&er:onr
Попробуй Far Cry 2. Там только и надо делать, что бродить, исследовать, стрелять. На любителя.отличная игра. туда бы еще свободную торговлю оружием и возможность делать улучшения как сталкере, было бы вообще супер.
-
YumaX
Member
ИМХО Ксенус - то чем должен был быть СТАЛКЕР:babrich: от Сталкеров и Ксенукса у последнего очень слабенькая графика как на сегодня.
огромный цельный мир, квесты, групировки, транспорт. С графикой у "Белого золота" всё впорядя.