Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Trinity:Купил g102, так чувство, будто ланос на лексус поменял
Я с SS Kana на G102 перескочил. Разница в сенсоре/четкость позиционирования курсора заметна моментально даже на десктопе.
На Кане всё какое-то ватное после G102. А вот с G102 на SS Sensei 310 перешел, разницу почувствовал только в форме и удобстве.
Моя форма G102 до конца не зашла, так на ней бы и сидел. Реально годный сенсор за смешные деньги, G102 мне в 800 стала,
а 310-ая - 2200, но форма есть форма. По материалам 310 посвыше конечно, но, лично для меня, вполне приятная на ощупь своим шерховатым пластиком,
никакого грёбаного софтача, у 310-ой кстати тоже пластик, но покайфовей. Но, опять же, не критично. Специально пока писал достал G102 и перещупал,
поотвык же. Всё Ок, отрицательных эмоций ноль.
niccotin
Member

Повідомлення

uchihagamess
Підшукайте щось на 3360 сенсорі, в бюджет влізете. Потім знайдіть можливість потримати в руках, а потім визначитесь))
Через місяць ви й не захочете згадувати свою мишку з алі та бладі. Всі нормальні миші мають і адекватне програмне забезпечення.
MaxA
Member

Повідомлення

niccotin: Всі нормальні миші мають і адекватне програмне забезпечення.
+1
uchihagamess
Junior

Повідомлення

Trinity:uchihagamess
Пользуйтесь своей с али за 170 грн, раз все одно и тоже.
Я раз купил мышь с али "игровую", попользовался ровно 1 минуту, и больше в руки не беру такое...
Купил g102, так чувство, будто ланос на лексус поменял :gigi:
Снова не каких ответов, а просто "она лучше", такое чувство что у вас ума не хватает на нормальный ответ...
Например, я могу сказать чем gtx 650 лучше от hd 4850. А не просто она лучше...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
niccotin:uchihagamess
Підшукайте щось на 3360 сенсорі, в бюджет влізете. Потім знайдіть можливість потримати в руках, а потім визначитесь))
Через місяць ви й не захочете згадувати свою мишку з алі та бладі. Всі нормальні миші мають і адекватне програмне забезпечення.
Спасибо за ответ, какую мышку вы можете посоветовать до 1000 грн? Может сами продаете? Мне просто форм фактором logitech не очень понравилась (в любом случае, по фото). А кроме БЛАДИ и ЛОГИТЕЧ не знаю больше, хороших по соотношению цена-качество.
MaxA
Member

Повідомлення

uchihagamess:Снова не каких ответов, а просто "она лучше", такое чувство что у вас ума не хватает на нормальный ответ...
Блин, да не будет тебя никто убалтывать 5 страниц. У всех нормальные мыши, никто на шлак не хочет возвращаться. Тебе же ясно сказали "обратно не хотим", "поменял и офигел", почему б это? Задумайся почему люди не хотят обратно на мыши с Али.
uchihagamess
Junior

Повідомлення

MaxA:
uchihagamess:Снова не каких ответов, а просто "она лучше", такое чувство что у вас ума не хватает на нормальный ответ...
Блин, да не будет тебя никто убалтывать 5 страниц. У всех нормальные мыши, никто на шлак не хочет возвращаться. Тебе же ясно сказали "обратно не хотим", "поменял и офигел", почему б это? Задумайся почему люди не хотят обратно на мыши с Али.
Так при чем тут али? Я что спорю что эта мишка за 170 грн это просто "фу кака :puke: ". Можно подробнее " поменял и офигел" ? Просто сенсор не срывает?
Востаннє редагувалось 25.05.2019 19:44 користувачем uchihagamess, всього редагувалось 3 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

uchihagamess:Мне просто форм фактором logitech не очень понравилась (в любом случае, по фото)
Форма может не зайти. Думаю, бюджет надо будет чуть расширить.

Отправлено спустя 4 минуты :
Выношу на рассмотрение Kingston HyperX Pulsefire Surge USB: https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... /#cond_new
niccotin
Member

Повідомлення

Kingston HyperX, Steelseries, Cooler Master , Mionix, Logitech та деякі ініші з сенсором не гіршим 3310. Треба потримати в руках щоб підійшла форма.
MaxA
Member

Повідомлення

niccotin:Kingston HyperX, Steelseries, Cooler Master , Mionix, Logitech та деякі ініші з сенсором не гіршим 3310. Треба потримати в руках щоб підійшла форма.
Я зашел на Хотлайн поглядел, эта больше всех приглянулась + форма классическая, универсальная, размер тоже без дури. Терпеть не могу мыши с покрученными формами. А копаться в вышеприведённом списке можно 3 месяца. Надо сразу ограничивать круг поиска, если хочешь мышь купить, а не шупать, для щупать бабы есть ))))))))

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
uchihagamess:Можно подробнее " поменял и офигел" ? Просто сенсор не срывает?
Вот ты ведёшь курсор, а он ссука чётко двигается, возвращаешься обратно, как в каком-то болоте, мутном и расплывчатом.
Не срывает, то дело десятое. Главное - чёткость движения курсора, как скальпелем режешь.
Тут надо почувствовать, может есть у кого взять хороший мышак на пару часов?
niccotin
Member

Повідомлення

MaxA
Сарказм зрозумів. Дякую :) Я ж не знаю яка в чоловіка рука, хват аби вказати модель конкретно. Якість примірно однакова. Можливо хай скине малюнок своєї миші, від того тоді і відштовхнемось))) Форма- один із головних критеріїв вибору разом з сенсором. Мій сенсей 310, ніяк не хоче подружитися з моєю рукою((
crisisby
Member

Повідомлення

MaxA давно захожу в эту тему, поржать с твоих "псевдо-советов" и информативных постов :facepalm: Особенно доставило, про "четкость курсора" :lol:
niccotin
Member

Повідомлення

Чоловік продає, але трішки вилазить за бюджет. Форма універсальна.
viewtopic.php?f=26&t=214137&p=2625670&h ... s#p2625670
MaxA
Member

Повідомлення

niccotin:Можливо хай скине малюнок своєї миші, від того тоді і відштовхнемось)))
Да, было бы разумно.
niccotin:Форма- один із головних критеріїв вибору разом
Согласен.
crisisby:MaxA давно захожу в эту тему, поржать с твоих "псевдо-советов" и информативных постов Особенно доставило, про "четкость курсора"
Заходи еще, отвлечёшься от общения с такими же в соцсетях, нужно переключаться, делать передышки :laugh:

Отправлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:
niccotin:viewtopic.php?f=26&t=214137&p=2625670&hilit=Dream+Machines#p2625670
Нормальный вариант кстати. Форму слизали с SS Kana и правильно сделали. Отличная форма.
При ограниченности бюджета в 1000 с мелочью и предпочтении универсальных классических форм можно брать не глядя.
Я, например, уверен, что она мне зайдёт, т.к. Кану знаю от и до. 85гр - отличный вес. Есть вопросы к проводу, но 1200 аднака.
uchihagamess
Junior

Повідомлення

Спасибо, всем за советы, очень помогли и помогает с выбором.
Может у кого-то есть Logitech мышки по дешевле (до 800 грн) б/у например?
MaxA
Member

Повідомлення

uchihagamess:Может у кого-то есть Logitech мышки по дешевле (до 800 грн) б/у например?
Можно поискать на OLX. Тут на барахолке Г102 не нашел, глянь что тут есть, может что похожее. Тут покупать гораздо спокойнее.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
uchihagamess:с
Можешь бросить фотографию и инфу по своей мыше?
Интересует форма и хват. Г102 - коготь и пальцы, никакой ладони.
На ОЛХ 102-ые есть. Рекомендую брать наложенным платежом, после осмотра товара.
Например, https://www.olx.ua/obyavlenie/mysh-logi ... 99a6216394
uchihagamess
Junior

Повідомлення

MaxA:
uchihagamess:Может у кого-то есть Logitech мышки по дешевле (до 800 грн) б/у например?
Можно поискать на OLX. Тут на барахолке Г102 не нашел, глянь что тут есть, может что похожее. Тут покупать гораздо спокойнее.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
uchihagamess:с
Можешь бросить фотографию и инфу по своей мыше?
Интересует форма и хват. Г102 - коготь и пальцы, никакой ладони.
На ОЛХ 102-ые есть. Рекомендую брать наложенным платежом, после осмотра товара.
Например, https://www.olx.ua/obyavlenie/mysh-logi ... 99a6216394
Вот эта только с другим рисунком, а так одинаковые
спойлер
https://m.ru.aliexpress.com/item/324105 ... 8814146097
niccotin
Member

Повідомлення

Logitech G102 на розетці-999 грн.
uchihagamess
Junior

Повідомлення

niccotin:Logitech G102 на розетці-999 грн.
Я знаю ))
MaxA
Member

Повідомлення

niccotin:Logitech G102 на розетці-999 грн.
На Хотлайне есть интересней цены ~750.
Единственное, глядя на нынешнюю мышь, я беспокоюсь о форме.

uchihagamess
Какая длина мыши?
Какой город?
niccotin
Member

Повідомлення

Миша Mionix Naos можливо перегляньте- якісні миші, десь перегукуються з вашою екзотикою)))
Зверніть увагу на Cougar Revenger S, Cooler Master MM520
Відповісти