ZALMAN VF3000А

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

Товарищи подскажите -если куплю данный кулер для BFG GeForce 8800GTX O.C - не возниклнет ли проблем с установкой (не нашел списка видеокарт совместимых с ним) и справится ли данный кулер с охлаждением. Заранее спасибо.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

This cooler is specifically optimized and designed for reference VGA cards
ATI Radeon HD5830, HD5850 and HD5870.
Не подойдет. Но если бы подошел, то у 8800GTX не только чип надо охлаждать, пришлось бы приобретать дополнительный модуль типа ZM-RHS88, который можно использовать с VF1000 или GV1000.
Gatya
Member

Повідомлення

Святой
Я бы сменил карту, чем вкладывать в нее 50ам.тугриков. Или поискал бу термалрайт.
Святой
Member

Повідомлення

ясно спасиб за ответ. Тогда посоветуйте охлаждение для 8800GTX отличное воздушное - до 500 гривень например.
el_magnifico
Member

Повідомлення

MaG!STeR
есть вариант залмана такого для нвидии, сам думаю о такой покупке для 260печ Zalman VF3000N называется, там в комплекте полно радиков и для чипа НВИО.
Святой
думаю можно его посмотреть тут http://www.emag.com.ua/kuler-dlja-video" target="_blank ... 3000n.html
Святой
Member

Повідомлення

Про Zalman VF3000N - написано что для GTX260-285 а про 8800GTX ни слова. Надеюсь подойдет без проблем.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 37 секунд:
кто нить подскажет точно по поводу совместимости VF-3000N c 8800GTX? а т оне нашел пруфа пока что.
Gatya
Member

Повідомлення

Святой
Врядли тебе кто-то точно скажет, так как кулер новый и мало кто им ещё пользовался.
3da4ya
Junior

Повідомлення

Глянь варианты такие как тут, мож че подойдет ;)
eletek.ua/ru/vga-cooling/if727/
Удачки :)
Відповісти