War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Muttabor
Member

Повідомлення

Graveworm:так у меня на 2-3 ранге деньги и закончились :rotate:
Даже не знаю что тут сказать. На том же P47D можно достаточно уверенно выносить бомбами по три танка/дота, и потом набивать фраги выходя на противника в лобовую. :shuffle:
Graveworm:как правильно стрелять ракетами? не понимаю в прицеливании
например, можно так - https://coub.com/view/1ezt3q :)
mgerchik
Member

Повідомлення

Не знаю как вам, но как по мне, на аркадном уровне, в последнее время, тундра превратилась в quake 3 чтоли.
Graveworm
Member

Повідомлення

чет внезапно для себя открыл морские покатушки
очень понравилось в них на Штуке нарезать :gigi: 500 кило крупповского чугуния ваншотят любое корыто, да и с пулеметов на первом ранге можно парочу потопить
только и'шаки да мессеры обижают часто, с хвоста их уже не сбросить

жаль, дальше 1.0-1.7 качаться смысла особого не вижу - или медленные корыта, или быстрые горохострелы
SERGBILL
Member

Повідомлення

даже не попробовал еще ни разу кораблики, хотя с танков не вылазю)
Graveworm
Member

Повідомлення

SERGBILL
я чет на наземку вообще забил, одни неубиваемые т50-коковэ-тэтриццатьчетырелудьшыйтанквайны. и чет ни немцы, ни большая часть амеров ничего особо им сделать не могут

зы: а в каком режиме боев одновременнно и наземка и воздух? в реалистичных? или в ракаде тоже можно?
SERGBILL
Member

Повідомлення

в наземке просто короткие вылеты по набитым очкам.
mgerchik
Member

Повідомлення

Graveworm:SERGBILL
я чет на наземку вообще забил, одни неубиваемые т50-коковэ-тэтриццатьчетырелудьшыйтанквайны. и чет ни немцы, ни большая часть амеров ничего особо им сделать не могут

зы: а в каком режиме боев одновременнно и наземка и воздух? в реалистичных? или в ракаде тоже можно?
извините, но тут позволю не согласится. легенький и бумажный Т-50 вообще все кто угодно пробивает ваншотом.
на М-10 американском можно и Т-34 спокойно пробить так же с одного попадания.
слив конечно все равно бывает, команда же разная может попасться.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну тут такое, когда задротствовал, то вообще умудрялся на 3-4 бр выше своего унизить, типа из Na-To c бр 3.3 разобрать какой-нибудь T-34 c бр 5.3, даже Т-44 один есть у нее на счету, но это уже не просто зайти и казуально потыкать кнопки, а иногда хочется именно расслабиться и потыкать кнопки)
Graveworm
Member

Повідомлення

mgerchik
т.к. я играю только на амерах/немцах, то с т50 я сталкивался в основном на стюартах и всяких лолпанцерах, которые если и пробивают, то заброневое действие нулевое

м10 да, но кроме него у амеров ничего и нету на уровне
Muttabor
Member

Повідомлення

Graveworm:м10 да, но кроме него у амеров ничего и нету на уровне
На самом деле, на втором ранге у амеров есть Шерманы в ассортименте, а у немцев - Pz.4 F2 и StuG 3 F с отличной 75мм пушкой, которая обычным каморным снарядом без особого труда пробивает любой советский танк на этом ранге. :rotate:
SERGBILL
Member

Повідомлення

сегодня сыграл десяток боёв, выбесили олени, не видящие ничего перед собой. Стоишь, прицелился, а оно тебе в зад зезжает. сегодня одного такого вытолкал под вражеский огонь, оно потом воняло весь раунд, что зарепортит)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Играет кто? Ябвдулкатнул с кем-то отрядом)
Станислав
Junior

Повідомлення

Добавте в друзі LEEGUN , кожень день граю реалістичні танкові, десь з 19:00 до 22:30. Але без звязку. Іноді з сином
ALeX_M83
Junior

Повідомлення

Станислав:Добавте в друзі LEEGUN , кожень день граю реалістичні танкові, десь з 19:00 до 22:30. Але без звязку. Іноді з сином
Добавлю.
Тоже периодически играю, связи нету, чат на вечном бане))))
huntwow
Junior

Повідомлення

ALeX_M83: Тоже периодически играю, связи нету, чат на вечном бане))))
Я написал на форуме админам и мне в последний раз чат разбанили, тоже нервы трепали в игре и забанили навсегда.
Ну а сейчас до первого китайского предупреждения. Ник в игре RickSancheez
Muttabor
Member

Повідомлення

ALeX_M83, huntwow

Я просто отключил общий и командный чат. Для чего себе лишний раз нервы портить? :)
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Добрый вечер, скажите, я еще не совсем разобрался в WarThunder. Играю в авиацию. А есть что-нибудь типа карьеры, как было в Rise of flight. например, а то режим "В бой" и все одно и тоже поднадоело. Хочется иного игрового режима. Можно и заплатить если есть, ну до 50 евро, например, не вопрос)

Вот, например бои в меню историческая кампания, динамическая, где посмотреть геймплей можно и что там делать, не хотелось бы вслепую покупать
Відповісти