Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
jimbo
Member

Повідомлення

KimRomik:Очередной раз убеждаюсь, что безопаснее всего иметь сделки на Овере, чем на Лохе
нет, не безопаснее. Хватает тут кадров всяких, всплывают уникальные продавцы, и не менее уникальные покупатели.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

jimbo
Здесь хоть отзывы есть.
jimbo
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Здесь хоть отзывы есть.
гарантирующие околоничего.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

TheBlackFox: Overclockers.uaКонференцияОбщениеФлейм
был случай когда тип с овер топовыми отзывами покидал людей
TheBlackFox
Member

Повідомлення

MihailKuzmov
Лучше, чем на OLX с купленными аккаунтами всё равно.
yupi
Member

Повідомлення

Просто головой надо пользоваться, это 90% успеха в покупке и без разницы олх это или оверы
KimRomik
Member

Повідомлення

на Лохе я больше очкую покупать, чем на Овере...
тем более, здесь можно постоянно покупать у тех же проверенных продавцов и почти не волноваться за работоспособность, потому что они тоже своего рода профи в железе
на фоне этого Лох больше кажется сборищем мамкиных горе-сборщиков и "начинающих" которые даже не знают как наносить термопасту или диагностировать неисправности (типа комп не включается, а виноват во всем оказывается неисправный кабель моника)
yupi:Просто головой надо пользоваться, это 90% успеха в покупке и без разницы олх это или оверы
лично для меня, чтобы проверить продукт из OLX, часто требуется больше отведенного времени, а это не всегда приятно потому что чем быстрее закончится сделка, тем лучше - один из факторов гарантии

ну и покупка на Овере придает некое чувство элитности, а Лох это больше для низшего класса так какжется :rolleyes:
TankV
Member

Повідомлення

KimRomik
Ну у меня процентов 90-95 офлайн продаж олх. Даже те кто оставляет тут отзывы находят нужный товар на олх.
Я даже частенько забиваю на редактирование тут темы ибо особо не профитно. Но отзывы рулят. Добавляют толику солидности :)
yupi
+
libero
Member

Повідомлення

KimRomik:покупка на Овере придает некое чувство элитности, а Лох это больше для низшего класса так какжется
ааа :lol:
KimRomik:Даже начинаю думать больше не пользоваться Лохом, его в топку подальше от греха забыть
только хорошо бы чтобы сначала здесь появились те миллионы объявлений что на олх
Оверы это конечно хорошо, но для меня здесь купить нечего (выбора нет и цены задраны) и продать не получается. Какой-то парадокс: олх "для лохов", но там купить можно дешевле, а продать дороже чем здесь.
yupi:Просто головой надо пользоваться, это 90% успеха в покупке и без разницы олх это или оверы
да. я в последнее время просто отказался от предоплат: каким бы классным не было предложение. Либо наложка (без всяких авансов "за пересылку") либо олх доставка. Не могут- на фиг. Сам же отправляю олх доставкой, а если хотят наложкой, то требую аванс за пересылки, потому как это не моя проблема что они не хотят купить без предоплат олх доставкой.
KimRomik
Member

Повідомлення

libero:Какой-то парадокс: олх "для лохов", но там купить можно дешевле, а продать дороже чем здесь.
наоборот на Овере цены ниже, чем на Лохе, потому что здесь часто сравнивают с магазинными ценами и другими площадками, а на Лохе какой ни бы торг попросишь почти все отказываются либо игнорируют
7mindfields
Member

Повідомлення

KimRomik:
libero:Какой-то парадокс: олх "для лохов", но там купить можно дешевле, а продать дороже чем здесь.
наоборот на Овере цены ниже, чем на Лохе, потому что здесь часто сравнивают с магазинными ценами и другими площадками, а на Лохе какой ни бы торг попросишь почти все отказываются либо игнорируют
Олх - практически единственное пристанище для игровых 1050/1050ти по 3к :gigi:, в игровых сборках так вообще по ценам магазинов продают
TheBlackFox
Member

Повідомлення

KimRomik
Сталкиваюсь постоянно - просят скидку на товар, который продаю дешевле всех в Украине, что таким отвечать?
7mindfields
Member

Повідомлення

TheBlackFox:KimRomik
Сталкиваюсь постоянно - просят скидку на товар, который продаю дешевле всех в Украине, что таким отвечать?
Что ещё и доставка бесплатная будет :gigi:
keb
Member

Повідомлення

Не могу на OLX подтвердить покупку (olx доставкой) Есть у кого такой глюк и чито делать?
libero
Member

Повідомлення

TheBlackFox:просят скидку на товар, который продаю дешевле всех в Украине, что таким отвечать?
Слово "нет" долго писать?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
keb:Не могу на OLX подтвердить покупку (olx доставкой) Есть у кого такой глюк и чито делать?
вчера тоже была ошибка, писал что типа недопустимые символы в полях ФИО. Думал на англиском- нет, не прошло. Потом короче просто нажимал на поле пустое, он мне предлагал внести фамилию из прошлых моих вводов, нажимал предложенное, и тогда все6 норм, не ругался на символы.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

libero
Человек ищет именно этот товар, сортирует по цене, видит, что мой товар по самой низкой цене (вначале списка), заходит в моё объявление, видит реальные фото и понимает, что это не фейк, после чего просит сделать скидку от минимальной цены по Украине. Я могу написать в ответ только ругательства, но зачем мне на это тратить своё время?
yupi
Member

Повідомлення

у меня другая проблема, не могут деньги зачислить на карточку, хотя месяц назад туда все приходило. и поменять карточку нельзя, тк телефон тот заграницей и смски не приходят...че делать то? :gigi:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

TheBlackFox
я в таких случаях стараюсь как-то съязвить. Время есть на перепалку )
типа "я по пятницами не подаю" или "работать не пробовали? тогда и торговаться не надо будет"
а когда за ЖК телик торгуются, отвечаю "если денег не хватает на этот, купите старый кинескопный, ещё и на обмыть останется"
keb
Member

Повідомлення

У меня ошибки нет вообще не какой! Тупо идет загрузка после ввода и опять выкидует на форму подтверждения (( И на почту к стати нет маяка о том что купили!
TheBlackFox
Member

Повідомлення

yupi
Пиши в сапорт о смене карты если есть украинская карта привязанная к украинскому номеру телефона.

Капитан Немо
Я выбрал вариант игнора.
Відповісти