Обсуждение новой карточной игры от создателей игр серии The Witcher
https://www.playgwent.com/
Останні статті і огляди
Новини
Gwent. Карточная игра по вселенной Ведьмака
-
Polaris
Member
-
maxn
Member
Сейчас меня назовут тупым, ну да ладно. Способности карт нифига не понятны, и описаны нелогично. К примеру карта черт при размещение должна давать +4 к силе отряда, но эффект срабатывает через раз. Ништяки в виде храбрости и тд вообще непонятно как работают. В Харт стоуне все както более локанично. Если бы он не скатился играл бы в него.
-
JJ Judge
Member
Я в свое время избаловался МтГ (карточной оригинальной версией, естественно), и теперь все эти карточные поделки воспринимать всерьез не могу, увы
Только иногда в МтГ Ориджинс играю, но оно кастрированное и упрощенное тоже.
Только иногда в МтГ Ориджинс играю, но оно кастрированное и упрощенное тоже.
-
Alexey1977
Member
maxn
Согласен - некоторые карты в один сработали в следующих раз нет, особенно касается когда ложишь карту на стол и по идее должна из колоды новая появится.
Есть много моментов когда, описание с функцией карты не всегда стыкуется.
В целом закрытая бета мне в чемто больше импонировала, тут с этой пылью не понятно что придумали - видать для большего доната в будущем.
Согласен - некоторые карты в один сработали в следующих раз нет, особенно касается когда ложишь карту на стол и по идее должна из колоды новая появится.
Есть много моментов когда, описание с функцией карты не всегда стыкуется.
В целом закрытая бета мне в чемто больше импонировала, тут с этой пылью не понятно что придумали - видать для большего доната в будущем.
-
maxn
Member
А вы слышали как Цири озвучили?
-
crisisby
Member
я обрадовался. Скачал установил. Поиграл, пару испытаний прошел. Как-то не очень... все слишком рисованное. Не знаю. И да много карт, не срабатывают должным образом. Там одна, которая часто выпадала. Пишет усиливает 5 отрядов в одной строчке. А усиливает по сути 2. Или карта: моментально сыграйте золотую карту. То работает, играю карту магичку рыжую. То ничего не происходит))
-
Iorveth
Member
Аналогично, часто карты не срабатывают, например которые воскрешают другие карты из сброса или призывают подобные своему отряды и т.д. Но это бета, так что простительно. Можно иногда поиграть с друзьями, конечно же, порой захожу под чаек пару партий скатать) Если что ник Donbass_ATO
-
crisisby
Member
Игра оказалась полной шляпкой. Почему-то захотел играть колодой монстров. Но покопавшись на некоторых сайтах + офф. группе вк, узнал, что после поеследнего патча, их очень сильно порезали. Теперь же рулят краснолюды и нильфгард. Топовая легендарка нильфов всадник на коне у которого сходу становится атака 25. При этом мне дают рандом бронзовую карту и я вскрываю ее (остается в руке вскрытой). В игре имею 11 ранг. Дальше не получается. Даже с моими очень крутыми тремя легендарными картами, у меня не выходит зачастую обыграть этих личностей. Я смотрю тут про баланс никто не слышал. СД проджект ред, я рекомендую им делать только одиночные игры на подобии ведьмака. Не более. Пример та же батла1. Начал играть на старте ОБТ. До сих пор та топ свол№1 автоматико. Который в умелый руках перестреляет любой. НА втором месте дробовик охотник. Они до сих пор ничего не забалансили. Тут мне кажется тоже самое. . В общем гвинт мертвячина, слизанная 90% с хартстоуна по геймплею. Лишь со своей историей карт и все. ИМХО.
-
Jon_Marston
Member
Откопал тему, почитал, что все сошлись на том, что Гвинт шляпа. И как, больше никто не играет, даже спустя столько времени?
-
crisisby
Member
они сделали полный вайп. Коллекция, которая была у меня, превратилась в 180к обрывков.....
что такое гвинт? зашел, посмотрел какие колоды рулят. Собрал такую же. Всех нагибаешь.... где интерес? а нету его
что такое гвинт? зашел, посмотрел какие колоды рулят. Собрал такую же. Всех нагибаешь.... где интерес? а нету его
-
Mcloud
Member
Я гамаю, причем еще с момента всяких альфа-бета тестов. Мне нравится
-
waryag
Member
Гвент не зашел, а вот thronebreakers понравился.