Обсуждение Укрпочты и всё с ней связанное

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

HardigeD:Привозит и забирают посылки УАЗик два раза в неделю. При разгрузке их выбрасывают на землю в радиусе 1-2м вокруг себя. Все выбрасывают.
хорошо, что я не прочитал в километрах
в полицию заявление не писали?
gehka3
Катярко

Повідомлення

KimRomik:в полицию заявление не писали?
На что? На разбрасывание посылок при выгрузке? :rolleyes: :lol:
Клоунада в полный рост :rotate:
HardigeD
Member

Повідомлення

KimRomik:
HardigeD:Привозит и забирают посылки УАЗик два раза в неделю. При разгрузке их выбрасывают на землю в радиусе 1-2м вокруг себя. Все выбрасывают.
хорошо, что я не прочитал в километрах
в полицию заявление не писали?
Зачем?
Я хрупкое не заказываю через неё. Проблем с посылками не было.
Да и нету полиции в селе :)

Отправлено спустя 32 секунды:
gehka3:
KimRomik:в полицию заявление не писали?
На что? На разбрасывание посылок при выгрузке? :rolleyes: :lol:
Клоунада в полный рост :rotate:
:laugh: :laugh: :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

а что сидеть и молчать? про это должны знать люди, как обращается к ним Укрпочта, как по-свински, выбрасывая посылки
HardigeD
Member

Повідомлення

KimRomik:а что сидеть и молчать? про это должны знать люди, как обращается к ним Укрпочта, как по-свински, выбрасывая посылки
Так всё село это видит.
gehka3
Катярко

Повідомлення

KimRomik
Как заява в палицию что то донесёт до людей?
Если охота загрызтся с местной укрпочтой сельской то тогда уж лучше бы ты насоветовал HardigeD-у наснимать роликофф для ютубы и начинать войну в тырнете :gigi:

Или всерьёз кто то считает что на всём пути следования у любого перевозчика/курьера их посылки переносятся лагiдними жiночiми руками в бiлих перчатках и только в гагачем пуху кантуют??

а- адекватность
:beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

HardigeD:
KimRomik:а что сидеть и молчать? про это должны знать люди, как обращается к ним Укрпочта, как по-свински, выбрасывая посылки
Так всё село это видит.
и зачем они приносят свои посылки и конверты, платят за услуги, чтобы потом смотреть как их же вещи выбрасывают?
gehka3:наснимать роликофф для ютубы и начинать войну в тырнете
не знаю, но это могло быть в настолько глухом селе, оторванного от цивилизации, где жители впервые будут слышать об неком магическом таких как Интернет
и провайдера, и моб.оператора там и может не быть
crisisby
Member

Повідомлення

Это все хорошо. Но отправлял ли кто укрпочтой заграницу?
gehka3
Катярко

Повідомлення

отправлял ли кто укрпочтой заграницу?
Ближнее и дальнее зарубежье, долго нудно не очень дёшево - но доезжало
korwalol
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:если коротко:

1.jpg
Не, ну это уже слишком :horror:
gehka3
Катярко

Повідомлення

korwalol
Это реальность и обыденность для отделений не в больших городах/на окраинах/сёлах

И да - вы нагрузку знаете на человека в отделениях укрпочты, в обычных отделениях а не в типа "новых" (один за троих пашет) - которых пять шт в Днепропетровске, и с десяток в столице, мож где ещё наоткрывали, и которые работают ТОЛЬКО и исключительно с посылками (никкаких китайских, никакой коммуналки, никаких писем и прочего) и где посетителей мизер, и уровни зарплат? Там сидят те кто именно "досиживает" свой срок до пенсии или уже на пенсиях
А вы видели сколько и в каких обьёмах ежедневно привозится на отделения укрпочты китайхлама? Зайдите, поинтересуйтесь - прозреете, какое количество барахла завозится из поднебесной :rotate:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

korwalol:
Shaolin_Style:если коротко:

1.jpg
Не, ну это уже слишком :horror:
Ну мне нет смысла преувеличивать ведь это именно то, с чем я сталкивался при отправке\получении посылок в Днепре :super:
yupi
Member

Повідомлення

crisisby:отправлял ли кто укрпочтой заграницу?
Словакия, Германия, Финляндия, даже на Камчатку :D от недели до трех. От 100грамм до 5кг
falcongrig
Member

Повідомлення

yupi
А обычным транспортом (не авиа) доводилось отправлять в Европу? Вроде есть такая услуга у них, но девочка на отделении сказала "не выбирается этот пункт в компьютере".
В остальном в ближайшем отделении прям как на том скрине, лютейший треш.

Не понимаю, почему все так удивляются. Думаете, где-то по-другому происходит, и вашу посылку нежно и бережно несут и берегут? :lol:
Знакомый рассказывал, видел из окна аэропорта в Париже, как перегружают чемоданы и сумки. Один бросает, а второй "помогает приземлиться, когда получается". Что-то просто мимо улетает.
А видел кто-нибудь, как в жаркие периоды (типа НГ) разгружают товар в супермаркетах электроники? Примерно так же, все летит, что-то падает, катится и тарахтит.
murzik
Member

Повідомлення

Я когда получил посылку за 150 уе без паспорта и подписи - написал в центральное отделение. Следующую посылку получал уже по паспорту с оформлением бланка.
Про разбрасывание посылок тоже можно сообщить, анонимиус.
lewerlin
Member

Повідомлення

Моя первая работа была в Укрпочте. Почтальоном, Киев, 80е отделение на Подоле. Пару раз посылали помогать на ДОПП(сортировочный). С того времени я Укрпочтой стараюсь не пользоваться. Слишком дофига виденного изнутри.
Jasunia
Junior

Повідомлення

lewerlin:Моя первая работа была в Укрпочте. Почтальоном, Киев, 80е отделение на Подоле. Пару раз посылали помогать на ДОПП(сортировочный). С того времени я Укрпочтой стараюсь не пользоваться. Слишком дофига виденного изнутри.
Абсолютна правда, мені захотілось минулого літа підробити. Листоношою, цікаво, що усі листоноші жінки. І носять по 10-20 кіло за раз, але це інша історія. :mad:
Попрацювати вдалось тиждень, далі важко витримати. Але ставлення до посилок таке, що краще загортати у декілька шарів вати. І то можуть щось важке згори покласти та розчавити.

Укрпошта це рулетка. І багато чого взагалі недоходить. :shuffle: :shuffle: Незнаю чому так. *wink-wink*
lewerlin
Member

Повідомлення

Jasunia:
lewerlin:Моя первая работа была в Укрпочте. Почтальоном, Киев, 80е отделение на Подоле. Пару раз посылали помогать на ДОПП(сортировочный). С того времени я Укрпочтой стараюсь не пользоваться. Слишком дофига виденного изнутри.
Абсолютна правда, мені захотілось минулого літа підробити. Листоношою, цікаво, що усі листоноші жінки. І носять по 10-20 кіло за раз, але це інша історія. :mad:
Попрацювати вдалось тиждень, далі важко витримати. Але ставлення до посилок таке, що краще загортати у декілька шарів вати. І то можуть щось важке згори покласти та розчавити.

Укрпошта це рулетка. І багато чого взагалі недоходить. :shuffle: :shuffle: Незнаю чому так. *wink-wink*
Я півроку пропрацював. І працював би далі, якби зарплату не /2 (і долар на додачу тоді с 5 до 8 скакнув). А перші пів року було 2000+(400$+ на той час, для студента першокурсника взагалі вау).
А пропадають посилки на ДОППах. Там такий трешак...
Jasunia
Junior

Повідомлення

lewerlin:
Jasunia: Абсолютна правда, мені захотілось минулого літа підробити. Листоношою, цікаво, що усі листоноші жінки. І носять по 10-20 кіло за раз, але це інша історія. :mad:

Я півроку пропрацював. І працював би далі, якби зарплату не /2 (і долар на додачу тоді с 5 до 8 скакнув). А перші пів року було 2000+(400$+ на той час, для студента першокурсника взагалі вау).
А пропадають посилки на ДОППах. Там такий трешак...
Хм, ну минулого року за 1 ділянку листоноші давали мінімалку, баксів 130. Але деякі вуман носили пошту на декілька ділянок та отримували по 10 тисяч гривень, а це вже серйозно.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Jasunia:носили пошту на декілька ділянок та отримували по 10 тисяч гривень
:rotate: :lol:
Доплата за второй участок - максимум 30% (в основном 500-600 грн и пофиг сколько там участков обслуживается) :rolleyes:
В столице +-десятку платят начальнику/заму, а почтальон - разве что со "взятками" поимеет эту десятку, с разносом пенсий, и сдачей на перепродажу невостребованного китайхлама

Знатоки - такие знатоки
Відповісти